ГВ - 19.05.2012
-
Это был прок сам с собой =))))
-
pallash, вас я там тоже наблюдала..
-
ГВ просто улётное, спасибо за него гильдиям "Fight_Cats" и "-=DarkSouls=-" и гильдии БУКИ тоже внесли свою долю фана, мне не понятно такие высказывания типо... СлиМъ - Пиво и телевизор, сами в это играйте) а таких много, что за прикол-то?Не хочешь не играй, пей пиво чокайся с телевизором и будет тебе щастье, [...]. Хотите смотреть ваш УГ футбол, так смотрите чего сюда-то потом вылезать? Спасибо Всем за кучу фана,фрагов от ГВ. Fight_Cats сегодня были сильны факт на лицо.
-
ГВ полный фейсролл, весь сервер за полтора часа сломал 1.5 баррикады, общий вывод - трое цыган, сломавших оставшиеся полторы минут за 15 круче всего сервера. Спасибо, ребят, поржал.
-
pallash, летоэксы (которые через эти полтора часа все-таки не ушли), буки, ребелс, ДС, волки, и вроде астралы
-
5 астралов отобрали у чобитов валю5 ок чо8) посоны идут к успеху! респекты крейзинубу разбившему имп ну и конечно же всем учавствующим в этом мегоFUUUUUUUUUUUUNNNовом действии
ЗЫ превед шурику который азурил в св крейзинупа на импеXD
-
Lymab, новичек ты просто не застал нормального гв на мотре)
-
5 астралов разбивают имп у 4-5 чобитов! Вот это успех! Это гв наверное войдёт в вашу историю как самое фееричекое! =@
-
пришел минут за 15 до конца ГВ, когда р2 был уже наш, но коты доламывали нам 3-ю барикаду. Пока оделся, пока получал пати, пока раскачивался и втягивался в ГВ замок таки пробили (печально было, когда азура оставила мне миллиметр хп, но кристалайз следом моментально добил)...
ну вернулись по перезахвату, и гордо шествуя впереди отряда и поглащая поты, нормально так повоевали котов с 1 раза у 3 баррикады и после реколла у импа, имп переломал обратно в нашу сторону - итог замок наш. Что ж, по крайней мере последние 15 минут мне было интересно.P.S. коты чотко диспелили сегодня, за эти 15 минут получил больше диспелов чем за некоторые ГВ. Или это такое особое проявление чувств по отношению ко мне...
-
Кстати, мне почему-то понравился дамаг на этом гв. Я обычным образом жамкал на кнопки с потами и, о чудо, входящие скиллы не всегда успевали передамажить мой отхил. Неужели наконец подкорректировали модификаторы урона отдельных скиллов или сделали 80/20 гв-порезки, как я предлагал? Или показалось?
Just a boy, мы не так встали...@"Б.Н.Ельцин":
Не так сели. -
Alamo, Боли утихнуть не могут ? Смирись, силу вы только с БУКАми представляете. Вливайтесь, и рулите. а астралов было 4 ) в том замке
-
Forev, а ты кто вообще?
-
Оо парни астралы вы прям ваще крутые стояло 4 человека у которых вы забрали и теперь гордитесь ах да больше то наверно не чем.
-
@"Forev":
Alamo, Боли утихнуть не могут ? Смирись, силу вы только с БУКАми представляете. Вливайтесь, и рулите. а астралов было 4 ) в том замке5 Астралов разбили имп у такого же количества Чобитов и вылезли сразу на форум с понтами, вот это успех.
-
Угу вот я про тоже терь они крутые ну да ладно пусть будет так
-
когда мы вошли вас было не 4 ибо как 3сорка биос шура это уже 5 плюс ренжер=6, а 4 вас стало после того как пару тел отправилось на кафру, если у вас руки не из нужного места растут и вы имея шуру с кц не смогли нас затащить, то это уже ваши проблемы да и на импе осталось тогда всего 2 астрала 1 из них брага который нежно пилил имп и стоял в св который ВЫ же сами ему стелили так что не нойте, надо уметь проигрывать;)
ЗЫ прокачайте шурам гох шоле, а то азурить несколько рас св это нубизм еще тот=\
-
sladkiy, вообще Чобитов там было 35 и ещё 2 бг чарика :roll:
-
@"Alamo":
Forev, а ты кто вообще?Спасибо, улыбнуло <!-- m --><a class="postlink" href="http://kompasgid.ru/?p=1625">http://kompasgid.ru/?p=1625</a><!-- m -->
-
@"Alamo":
sladkiy, вообще Чобитов там было 35 и ещё 2 бг чарика :roll:
Оо значед вы так быстро сились что я даж пересчитать то не успел=\ -
Местный уровень разборок опустился до нуля прямо.
П.с. Цыгане были на гв?8(