ГВ - 19.05.2012
-
Тыкаешь на раздел Видео с ГВ/БГ тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru/">http://aesir-guild.narod.ru/</a><!-- m --> скачиваешь последнее видео от 19.05.2012 года.
я бы не советовал. Скажется не обратимыми повреждениями центральной нервной системы.
-
Ох лол уже 17!
Стоит читать последние 5 страниц?) -
Если делать нечего. А так, я бы не советовал.
-
Тогда д3.
-
@-о.О-:
Ох лол уже 17!Стоит читать последние 5 страниц?)
неа, весь ил подняли -
@Feyruz:
Я тебе в личку обязательно напишу, а то бедный малыш ночью не заснёш ((
[code:3scwwgex]Новых ЛС: 0[/code:3scwwgex]
Слив защитан. -
SbS ,
Пупс,ты такой наивный
-
Фейруз на столько грустный, что не знает где найти новых фейс-картинок?
-
Шыше внимание!!!! А то прям
-
Feyruz, конечно. По сути, можно считать все твои и товарисча Турека слова балабольством? Если у вас уже в привычку вошло такое Проку притыкать, пупс.
-
А если я буду их тоже добавлять, у меня рога на аватарке вырастут?
-
SbS
Ладно пупс, сказки на ночь рассказывай малышам, а я пойду погуляю) Не скучай! )))
-
По интеллектуальной развитости, что Прок, что Фейруз примерно одинаковое равны. Радует только то, что у Фейруза нет гипертрофированного эга, а то двух Прокураторов я бы не пережил в одном топике.
З.Ы.
Ну и наличие диплома у Фейруза тоже стоит под сомнением. -
@SbS:
Турека
Тупырка, а не турек. -
@"Feyruz":
А то прямfixed -
@IRISHA:
Скрины пустых баррикад и ничего не стоящих для вас гильдий с нашим участием. Хотя удивляет... Буки всегда чего-то стоили, а тут ... Беда...
Аесиры повоевали БУК? Вот это прикол. -
@"LiCeSteR":
Тупырка, а не турек.
Очень важная информация, спасибо. Он ГМ?@"TypeRK":
так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.Подтверждения слов будут? Или официально можно считать тебя балаболом, а по меркам мотрофорума - всю гильдию МП?
-
SbS, он Тупырка.
-
-о.О-, тут уже давно нечего читать
-
Зато я теперь знаю, почему аэсиры не выкладывают свои мувики на мотрофорум.
! Стычка с 4мя буками, двумя (или тремя?) астралами, фраг единственного(?) ходящего на гв синерджетика... Я на миг подумал - вот он, эпичный момент, встреча с волками! Но она как-то быстро закончилась.
!
! IRISHA, хорошо, допустим вынос вашего дефа пантерками и попытка убить четырех бук в замке Дсов это война с серьезным гильдиями... Но я не увидел опровержений второй части моего предложения.
!
! p.s. музыку меняйте хоть иногда, мувика с нубгв хватило для немецких военных песенок