ГВ - 19.05.2012
-
Грозно.
Прийти чтоли на следующее гв Цыганами в составе превышающем 1 гостевого человека...Заодно испортить мувик ракуратору.
П.с.Зато топики о гв более живые!Вот это вы опомнились! -
@"Prokurator":
TypeRK,На данный момент уровень вашей гильдии очень низок, вот в чём заключается суровая правда. А меня устроит даже и более худший результат, чем был на этом гв: если я убью не всю вашу гильдию, а только половину перед тем, как умру.
ть будеш убивать их с котами? :lol:
-
Прок так пишет, как будто весь сервер заовнил)) Про астралов преувеличил ровно в 12 раз (2 человека забежало), было б там 2 пати получилось бы то же, что и с буками только быстрее)).
-
@UdJy:
Прок так пишет, как будто весь сервер заовнил)) Про астралов преувеличил ровно в 12 раз (2 человека забежало), было б там 2 пати получилось бы то же, что и с буками только быстрее)).сферическая победная доминация в вакууме?
-
@"Nomack":
:roll:[youtube:1xxylc5w]Tg0c30QWpig[/youtube:1xxylc5w]
Судя по мувику Прок прав. Коты дэфили от всего сервера, а атакеры между собой не дрались, а только шли шли паровозом и падали, и так целый час.
Ну и раз тут теперь стало модно выкладывать фраг Прока, придётся тоже:
-
Pressanykey, Почитал Прока, посмотрел твой скрин готов зделать вывод у тебя фотошоп(не под силу 1 человеку убить прока и всю его гильдию))))
-
спасибо проку за 5 минут здорового смеха)) увидемся на гв братюнь)
В мувике все видно и про отбитую атаку котов на третей и про не победимых котов на второй)
про альянс котов для слития лу4ика - напугал ёжика голой попой :lol: -
Дон Ягон, у меня такое дежа вю прямо. Сначала ты пишешь что-нибудь подобное тут, и как раз на следующее гв вы сливаетесь.
-
Prokurator, у меня как и у многих читателей форума уже давно дежавю в твоих постах)) ничего не смог но понтов выше крыши)
-
Ну давайте уже определитесь будете атачить лу4 или нет...
чтобы я планировал идти на гв или нет..
на мощь котов, в отдельности и мощь балабола хотелось бы посмотреть! -
@"Prokurator":
@"pritorianec":
Прок, колись, где Астралов нашел? Астралы на гв не ходят более. Пару лотерейщиков в конце гв в рассчет можно не брать.
Я далеко не ходил. Они сами появлялись в Р2 вместе с Ребелс, в частности пёрли на 1ю баррикаду, пока она ещё не была сломана. И не пара лотерейщиков, а м.б. пара патей.Prokurator, гильдия Astral & Century с 19.05 является не ГВ гильдией, включительно! Были лотошники, 4-5. Не знаю, где ты там пару пать увидел. И впредь Astral & Century явлется не WoE гильдия
-
Svirepiy, Так ведь и гильдия Котов тоже с некоторых пор не ГВ гильдия в классическом понимании. Так, полторы фановых пати.
А Прок реально молодец. Вот как угодно, но в перспективе он всегда оказывается прав.
-
Как удобно получается!
Заовнили кого - вi нупи и лоли мы вас ололо, пыщпыщ и атата, ахахахаха....лол!
Заовнили вас - так щё? мы же фанавая пати, а не ГВ гильдия в некотором понимании!
З.Ы.
Дочитал вторую половину поста Казадоя и понял, почему в первой части марлезонского балета был написан такой бред.
З.Ы.ы.
ГВ гильдия это когда процессор начинает плавиться при вашем появлении? Не умеем играть, так задавим количеством? Ген ДримКетчера не задушишь! -
Осилив топик, понял что:
- Победили Аэсиры и альянс, потому что у них 4 замка!
- Победили Буки, потому что отдоминировали р2 в 1 пати.
- Победили Леты+Эксы, потому что отдоминировали р2 в 2 гильды.
- Победили Коты, потому что доминировали р2 напротяжении 1.5 часа полтора патями.
- Победили Пантеры, потому что Фейруз набил 65 фрагов!
@wert000:
Ген ДримКетчера не задушишь!
Он не был ДКером. -
Не совсем корректно называть это геном, ибо оно передается и поражает целые ги.
-
SbS ,
претендуешь на место Прока ? ;/
-
Не хватает пункта намба шесть:
Чобитов, которых обычно не очень лестно вспоминают из топика в топике, в этом топике не вспомнили. Отсутствие результата тоже результат!
serega_1998
неужели водянка? -
и намба сем:
Релоады забили на ГВ арену и Шыша остался без внимание
-
@"Feyruz":
и намба сем:Релоады забили на ГВ арену и Шыша остался без внимание
-
@"Svirepiy":
Prokurator, гильдия Astral & Century с 19.05 является не ГВ гильдией, включительно! Были лотошники, 4-5. Не знаю, где ты там пару пать увидел. И впредь Astral & Century явлется не WoE гильдия
ну ойййй, ну приврал на 7 человек)