ГВ - 19.05.2012
-
Prokurator, Прок ты так часто кричишь о фп, купишь в кафрошопе Фп свитки религия не позволяет? они ведь дешевле рогов стоят как не крути=)
-
А о чем же тогда кричать?(
-
Prokurator, прок, мне реально смешно читать тебя, у барикады всегда встречались 2-3 гильдии из которых одну сливали, вторая уже была не готова нормально подойти к барикаде и так по цепочке, если бы это был альянс из трех гильдий идя целенаправленно слить вас, я думаю онлайн 20 человек даже не заметили за барикадой, так что дефили вы не от "3х гильдий". Да, коты молодци, дефили ок, но твои громкие "Я один там что-то делал" заставляют улыбаться.
-
@Prokurator:
И да, конкретно ваши 2 гильдии ОТСТУПАЛИ под натиском меня одного в корридоре перед 2й баррикадой.
тебя всё гв били тапком по хвосту, успокойся уже НАСТУПАТЕЛЬ) прок ну честно слово)) над тобой в голос ребята смеялись в ТС) коты в целом да смотрелись в субботу неплохо, но вот лично ты как всегда)
з.ы. не стоит балаболить в адрес моей гильдии...меньше смеяться над тобой будут.
з.з.ы. хотя ты настойчивый конечно....пришёл, отдался, опять пришёл, опять отдался... -
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!
-
@-о.О-:
Местный уровень разборок опустился до нуля прямо. -
lazareff, был небольшой косяк с третей собраться вовремя не удалось, а время ты нам дал не от доброты душевной, а так как реколлер успел пройти за баррикаду тебе выгодно было протянуть эти минуты. как только стало ясно что реколлеру спокойно среколлить не удастся вы напали на баррикаду где не было основных сил, стоял я 2 танка и полуафк бишка, естественно вы нас вынесли, по сути вы били в итоге полу-пустую баррикаду в самом конце.
Согласен что коты в этой ситуации прошляпили момент, не отконтроллили вашего реколлера и не собрались вовремя на баррикаде.
после был реколл не на имп а за пару поворотов близко, но не недостаточно близко к импу. Итог предсказуем 2 ошибки и нет замка.
-
@"THC":
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!THC взяли на ГВ первый раз, вот они восторженные сопли и полетели. Не важно что замок не отдефлен и опозорилась в итоге твоя гильдия и высказываниями Прока и невозможностью противостоять из-за баррикады все тем же двум гильдиям, которые когда им перестали мешать иные заходящие прошли сквозь твою как нож сквозь масло... И это при том, что демаг за баррикадой для вас уменьшен.
Надо ведь как-то поднять себе настроение не так ли? -
pallash, первый рас?) ужэ как года 2+ хожу на гв котами, и состою там...
-
Чем дальше в лес, тем толще становятся партизаны.
Мне рассчитывать на то, что Коты одоминировали весь сервак без исключения, скилы Прока убивали противников даже на респе, а ТНС уже 10й год является ГМом гильдии котов? Просто ради такого я даже за пивом схожу! -
Prokurator, был задан очевидный вопрос, к чему столько блаблабла? уроки игры РГ кстати можешь у фейруза взять, если альпр отказал
Star Dust, в каком-то топике он писал что хочет порулить и убить всех не умирая без протектов и необходимого на это шмота. -
THC, кто такой первый "рас" :? зачем спорить о чем либо! Сравниваем 10ю и 14ю позиции. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/guilds/top50">http://motr-online.com/tops/guilds/top50</a><!-- m --> там результат этого топика. Все остальное не имеет значения.
-
Misuzu Saki,
гильдия Aesir и их альянс порулила даже летов и эксклюзивов ((( -
Читая посты прока про это ГВ,хочется забить играть раз такие отцы соло карают 2 гильдии разом.
Прок,тебе не надоело балаболить?
-
evgenchik, я только рад... ни капли огорчения)))
-
О мувике Васпика:
"Рекол пантерок правда Фейруз быстро сдался" - Потому что тебе фортонула , получил кристализацию))
А тут ты падаеш с отжираемого физ дамага ;/
Рембо моде офф)
-
wert000, гм? чо ты за бред несешь))) меня просто бесит когда тут бред пишут, пускай леты с эксами не пишут бред,а зделают мувик и покажут что на самом деле было,и сколько было человек на 3 барикаде, пока мы бегали за рекольщиком эксов, гордятца тем что слили реально пару человек))) вы канешно молодцы, а коты хоть и остались бес замка но повеселились на гв, и вроде всем понравилось.
-
Feyruz, прокмод 2?
ТНС, зделаем.. нам тоже понравилось, спасибо! -
Misuzu Saki, ник HighPre ходит в котах на гв.
-
THC, знаю!!