ГВ - 19.05.2012
-
lazareff, да мне ненуно с кемто говорить, когда я вижу что вы 2 гильды падаете, вы пазорище, и нету тут обяснения..... ищо сидя за барекадой)))
-
THC, фу какой глупый котенок(
видимо придётся воспитывать тапком... -
А МвП-Клаб теперь ГВ гильдия? Или THC был в гостях?
-
Странно, посоны так красиво сливались на гв, а сейчас выясняется, что они лениво пожмакивали поты...)
-
:roll:
[youtube:jlc6b6wg]Tg0c30QWpig[/youtube:jlc6b6wg] -
@lazareff:
не смог удержаться...вроде март кончился, а тут такие песни)я конечно рад, что у котов набрался в кой-то веке приличный онлайн (пати 2 визуально, могу посчитать вечером точно после рекола значки), рад тому, что они пришли на ГВ, и буду рад если и дальше буду ходить...и рад тому что в Р2 до конца остались и держались молодцом...на этом с комплиментами всё...дальше факты...
- в том, что Р2 продержались аж час+ заслуга котов, намного меньше, чем тех ребят, которые мешались друг другу, в частности букам, из-за которых раза 3 или 4 в Лу4 пришлось летать.
- слишком много пафоса, хотя причины мне не сильно понятны. Вы 20 минут пилили 3-ю барикаду и в итоге таки распилили даже(пускай это будет ваша заслуга, что вы вообще там оказались), так вот после вашего захвата - специально дал вам возможность и время, чтобы вы успели тоже поставить 3-ю и собраться...для сравнения...чисто чтобы расклад сил был ясно виден...так вот - с учетом того что около минуты вас ждали пока поставите - на всё про всё - вместе с импом, вами и барикадой ушло минуты 2,5-3...
что говорит только об ошибках молодого реколера))) собственно на третьей вы с котами полноценно не встречались в конце, собственно вот. Всем участникам спасибо было 2 часа фана и девственниц )
И да поход котов был больше фановый, без 20 минут до начала ГВ вышли из абиса, во время гв докупили протектов и под конец ГВ купил лут на барикады
-
@"pallash":
Если противники ни с кем не дрались, то откуда в его фрагосчетчике Леты, ШВ?
Я же объяснил уже. Вся его гильдия сливалась очень быстро, оставался он один. Я его бросил и, очевидно, пошёл нести прекрасное, доброе, вечное, в очередную подходящую толпу - ШВ. Ну что ему еще оставалось там делать, как лезть туда же? Вот и зацепил других случайно. Кроме того, я не видел, что происходило от входа до лабиринта. После 1й баррикады, в лабиринте, атакующие гильдии друг с другом преимущественно не воевали, я это утверждаю. Потому что как раз не стоял за 2й баррикадой, а бегал по лабиринту и прекрасно видел, что там происходило. Подходить к баррикаде все старались с разных сторон.@"gnob888":
почему прокуратор сказал не правду?
Прокуратор сказал чистейшую правду. Зачем пытаться делать такие дешёвые толстые провоки?@"pritorianec":
Прок, колись, где Астралов нашел? Астралы на гв не ходят более. Пару лотерейщиков в конце гв в рассчет можно не брать.
Я далеко не ходил. Они сами появлялись в Р2 вместе с Ребелс, в частности пёрли на 1ю баррикаду, пока она ещё не была сломана. И не пара лотерейщиков, а м.б. пара патей.@"AL13":
Что же они неудержали в конце то. Бои в межгейте чуть стихли и замак профукали, успех!
А сам-то ты бы удержал? Замок так устроен просто. Если уж Коты силами 20 человек смогли выбить из-за 3й баррикады обе гильды Летов и Эксов и разбить её, то что удивляться, что в итоге и у них получилось то же самое при наличии численного преимущества? Баррикада-то картонная. Слишком быстро упала.@"lazareff":
- слишком много пафоса, хотя причины мне не сильно понятны..
Пафоса ровно столько, сколько нужно. Мы сыграли хорошо, даже я остался доволен, а такое редко бывает. А вот вы - плоховато. И пытаетесь умалять заслуги ваших противников, придумывая сказки про помехи друг-другу и т.п. Прекрасно же все видели, как на баррикаду одни за другими пёрли сначала одни, потом другие, потом третьи. И умирали, умирали, умирали. Я аж вспотел, пока там флагами бегал ко всем в тылы. И да, конкретно ваши 2 гильдии ОТСТУПАЛИ под натиском меня одного в корридоре перед 2й баррикадой.
@"Feyruz":
Вот первенство по балаболу точно не отниму))))
Ты уже отбалаболил. А скрины предоставил не имеющие отношения к делу. Один фраг там виден, но я его и сам признал сразу же.@"Дон-Ягон":
Когда пришли второй раз к третей барикаде то слили рекол ДС и сразу котов без проблем. стоял на барикаде спокойно пожмакивая поты и убивая котов)
Зато когда пришли первый раз - огребли по полной. Дело было на 2й баррикаде. У меня с вас фраги тогда пошли лучше, чем с пантер. И если цыган, как пишет Соник, не было с вами, то кто так плохо играл чаром your bunny, что в числе прочих умудрился стать моим фрагом? Что до второго вашего подхода, то он случился как раз в тот момент, когда только-только отбились от предыдущей атаки и ещё не успели восстановиться, обкастоваться, пополнить расход и т.п.. Будете понтить - вступим в слот али с кем-то и поможем забрать у вас лу4.
*open-force *, по-моему ты претендуешь на попадание в игнор-лист. Мне незачем травмировать свои глаза всякими глупыми понтами, исходящими от не понятно каких новичков.
Всё, вроде бы всем ответил.
- слишком много пафоса, хотя причины мне не сильно понятны..
-
@"Prokurator":
-
Prokurator, Прок ты так часто кричишь о фп, купишь в кафрошопе Фп свитки религия не позволяет? они ведь дешевле рогов стоят как не крути=)
-
А о чем же тогда кричать?(
-
Prokurator, прок, мне реально смешно читать тебя, у барикады всегда встречались 2-3 гильдии из которых одну сливали, вторая уже была не готова нормально подойти к барикаде и так по цепочке, если бы это был альянс из трех гильдий идя целенаправленно слить вас, я думаю онлайн 20 человек даже не заметили за барикадой, так что дефили вы не от "3х гильдий". Да, коты молодци, дефили ок, но твои громкие "Я один там что-то делал" заставляют улыбаться.
-
@Prokurator:
И да, конкретно ваши 2 гильдии ОТСТУПАЛИ под натиском меня одного в корридоре перед 2й баррикадой.
тебя всё гв били тапком по хвосту, успокойся уже НАСТУПАТЕЛЬ) прок ну честно слово)) над тобой в голос ребята смеялись в ТС) коты в целом да смотрелись в субботу неплохо, но вот лично ты как всегда)
з.ы. не стоит балаболить в адрес моей гильдии...меньше смеяться над тобой будут.
з.з.ы. хотя ты настойчивый конечно....пришёл, отдался, опять пришёл, опять отдался... -
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!
-
@-о.О-:
Местный уровень разборок опустился до нуля прямо. -
lazareff, был небольшой косяк с третей собраться вовремя не удалось, а время ты нам дал не от доброты душевной, а так как реколлер успел пройти за баррикаду тебе выгодно было протянуть эти минуты. как только стало ясно что реколлеру спокойно среколлить не удастся вы напали на баррикаду где не было основных сил, стоял я 2 танка и полуафк бишка, естественно вы нас вынесли, по сути вы били в итоге полу-пустую баррикаду в самом конце.
Согласен что коты в этой ситуации прошляпили момент, не отконтроллили вашего реколлера и не собрались вовремя на баррикаде.
после был реколл не на имп а за пару поворотов близко, но не недостаточно близко к импу. Итог предсказуем 2 ошибки и нет замка.
-
@"THC":
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!THC взяли на ГВ первый раз, вот они восторженные сопли и полетели. Не важно что замок не отдефлен и опозорилась в итоге твоя гильдия и высказываниями Прока и невозможностью противостоять из-за баррикады все тем же двум гильдиям, которые когда им перестали мешать иные заходящие прошли сквозь твою как нож сквозь масло... И это при том, что демаг за баррикадой для вас уменьшен.
Надо ведь как-то поднять себе настроение не так ли? -
pallash, первый рас?) ужэ как года 2+ хожу на гв котами, и состою там...
-
Чем дальше в лес, тем толще становятся партизаны.
Мне рассчитывать на то, что Коты одоминировали весь сервак без исключения, скилы Прока убивали противников даже на респе, а ТНС уже 10й год является ГМом гильдии котов? Просто ради такого я даже за пивом схожу! -
Prokurator, был задан очевидный вопрос, к чему столько блаблабла? уроки игры РГ кстати можешь у фейруза взять, если альпр отказал
Star Dust, в каком-то топике он писал что хочет порулить и убить всех не умирая без протектов и необходимого на это шмота. -
THC, кто такой первый "рас" :? зачем спорить о чем либо! Сравниваем 10ю и 14ю позиции. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/guilds/top50">http://motr-online.com/tops/guilds/top50</a><!-- m --> там результат этого топика. Все остальное не имеет значения.