ГВ - 19.05.2012
-
gnob888 ,
Вот первенство по балаболу точно не отниму))))
А так вижу 10 тело артефакт состава пантерок очень задели Котов )) Да я соло на ващей барикаде жил и сливал. Дамаг никакой, азура снимает 25 % хп(при том что я был одет на фулл атаку). Ваще уныло. Респект как раз другим гильдам которые мешали)
-
Куда не глянь - все доминуют!
-
кстате да меня с барикады тоже так и не сняли. Когда пришли второй раз к третей барикаде то слили рекол ДС и сразу котов без проблем. стоял на барикаде спокойно пожмакивая поты и убивая котов) там и замок взяли. Прока чет даже не заметил на гв может гдето там и промелькнул фрагом - но я уже давно не радуюсь такому, ибо каждый может убить его)))
Глянул скрины (всетаки умерал на второй барикаде от перекресного огня сзади)
-
@"gnob888":
собираются ли буки продолжать чахнуть над златом при летних каникулах их главных соперников?
По-моему они остались без главных соперников. После того как сдержали последнюю атаку на прошлом гв все разбежались кто-куда. Если цифры уйдут в отпуск будет полнейшее уныние.
Prokurator, претендуешь на титул "всегдаумирающегобалабола"? -
lazareff, о да) то что мы слили вас 2 гильды за барекадой, это тожэ ваша заслуга?) как вапще вы могли потерять замок?)
-
THC,сливатель, ты не догоняешь видимо...спроси басю он объяснит что к чему, мы с ним с утра говорили на эту тему.
-
lazareff, да мне ненуно с кемто говорить, когда я вижу что вы 2 гильды падаете, вы пазорище, и нету тут обяснения..... ищо сидя за барекадой)))
-
THC, фу какой глупый котенок(
видимо придётся воспитывать тапком... -
А МвП-Клаб теперь ГВ гильдия? Или THC был в гостях?
-
Странно, посоны так красиво сливались на гв, а сейчас выясняется, что они лениво пожмакивали поты...)
-
:roll:
[youtube:jlc6b6wg]Tg0c30QWpig[/youtube:jlc6b6wg] -
@lazareff:
не смог удержаться...вроде март кончился, а тут такие песни)я конечно рад, что у котов набрался в кой-то веке приличный онлайн (пати 2 визуально, могу посчитать вечером точно после рекола значки), рад тому, что они пришли на ГВ, и буду рад если и дальше буду ходить...и рад тому что в Р2 до конца остались и держались молодцом...на этом с комплиментами всё...дальше факты...
- в том, что Р2 продержались аж час+ заслуга котов, намного меньше, чем тех ребят, которые мешались друг другу, в частности букам, из-за которых раза 3 или 4 в Лу4 пришлось летать.
- слишком много пафоса, хотя причины мне не сильно понятны. Вы 20 минут пилили 3-ю барикаду и в итоге таки распилили даже(пускай это будет ваша заслуга, что вы вообще там оказались), так вот после вашего захвата - специально дал вам возможность и время, чтобы вы успели тоже поставить 3-ю и собраться...для сравнения...чисто чтобы расклад сил был ясно виден...так вот - с учетом того что около минуты вас ждали пока поставите - на всё про всё - вместе с импом, вами и барикадой ушло минуты 2,5-3...
что говорит только об ошибках молодого реколера))) собственно на третьей вы с котами полноценно не встречались в конце, собственно вот. Всем участникам спасибо было 2 часа фана и девственниц )
И да поход котов был больше фановый, без 20 минут до начала ГВ вышли из абиса, во время гв докупили протектов и под конец ГВ купил лут на барикады
-
@"pallash":
Если противники ни с кем не дрались, то откуда в его фрагосчетчике Леты, ШВ?
Я же объяснил уже. Вся его гильдия сливалась очень быстро, оставался он один. Я его бросил и, очевидно, пошёл нести прекрасное, доброе, вечное, в очередную подходящую толпу - ШВ. Ну что ему еще оставалось там делать, как лезть туда же? Вот и зацепил других случайно. Кроме того, я не видел, что происходило от входа до лабиринта. После 1й баррикады, в лабиринте, атакующие гильдии друг с другом преимущественно не воевали, я это утверждаю. Потому что как раз не стоял за 2й баррикадой, а бегал по лабиринту и прекрасно видел, что там происходило. Подходить к баррикаде все старались с разных сторон.@"gnob888":
почему прокуратор сказал не правду?
Прокуратор сказал чистейшую правду. Зачем пытаться делать такие дешёвые толстые провоки?@"pritorianec":
Прок, колись, где Астралов нашел? Астралы на гв не ходят более. Пару лотерейщиков в конце гв в рассчет можно не брать.
Я далеко не ходил. Они сами появлялись в Р2 вместе с Ребелс, в частности пёрли на 1ю баррикаду, пока она ещё не была сломана. И не пара лотерейщиков, а м.б. пара патей.@"AL13":
Что же они неудержали в конце то. Бои в межгейте чуть стихли и замак профукали, успех!
А сам-то ты бы удержал? Замок так устроен просто. Если уж Коты силами 20 человек смогли выбить из-за 3й баррикады обе гильды Летов и Эксов и разбить её, то что удивляться, что в итоге и у них получилось то же самое при наличии численного преимущества? Баррикада-то картонная. Слишком быстро упала.@"lazareff":
- слишком много пафоса, хотя причины мне не сильно понятны..
Пафоса ровно столько, сколько нужно. Мы сыграли хорошо, даже я остался доволен, а такое редко бывает. А вот вы - плоховато. И пытаетесь умалять заслуги ваших противников, придумывая сказки про помехи друг-другу и т.п. Прекрасно же все видели, как на баррикаду одни за другими пёрли сначала одни, потом другие, потом третьи. И умирали, умирали, умирали. Я аж вспотел, пока там флагами бегал ко всем в тылы. И да, конкретно ваши 2 гильдии ОТСТУПАЛИ под натиском меня одного в корридоре перед 2й баррикадой.
@"Feyruz":
Вот первенство по балаболу точно не отниму))))
Ты уже отбалаболил. А скрины предоставил не имеющие отношения к делу. Один фраг там виден, но я его и сам признал сразу же.@"Дон-Ягон":
Когда пришли второй раз к третей барикаде то слили рекол ДС и сразу котов без проблем. стоял на барикаде спокойно пожмакивая поты и убивая котов)
Зато когда пришли первый раз - огребли по полной. Дело было на 2й баррикаде. У меня с вас фраги тогда пошли лучше, чем с пантер. И если цыган, как пишет Соник, не было с вами, то кто так плохо играл чаром your bunny, что в числе прочих умудрился стать моим фрагом? Что до второго вашего подхода, то он случился как раз в тот момент, когда только-только отбились от предыдущей атаки и ещё не успели восстановиться, обкастоваться, пополнить расход и т.п.. Будете понтить - вступим в слот али с кем-то и поможем забрать у вас лу4.
*open-force *, по-моему ты претендуешь на попадание в игнор-лист. Мне незачем травмировать свои глаза всякими глупыми понтами, исходящими от не понятно каких новичков.
Всё, вроде бы всем ответил.
- слишком много пафоса, хотя причины мне не сильно понятны..
-
@"Prokurator":
-
Prokurator, Прок ты так часто кричишь о фп, купишь в кафрошопе Фп свитки религия не позволяет? они ведь дешевле рогов стоят как не крути=)
-
А о чем же тогда кричать?(
-
Prokurator, прок, мне реально смешно читать тебя, у барикады всегда встречались 2-3 гильдии из которых одну сливали, вторая уже была не готова нормально подойти к барикаде и так по цепочке, если бы это был альянс из трех гильдий идя целенаправленно слить вас, я думаю онлайн 20 человек даже не заметили за барикадой, так что дефили вы не от "3х гильдий". Да, коты молодци, дефили ок, но твои громкие "Я один там что-то делал" заставляют улыбаться.
-
@Prokurator:
И да, конкретно ваши 2 гильдии ОТСТУПАЛИ под натиском меня одного в корридоре перед 2й баррикадой.
тебя всё гв били тапком по хвосту, успокойся уже НАСТУПАТЕЛЬ) прок ну честно слово)) над тобой в голос ребята смеялись в ТС) коты в целом да смотрелись в субботу неплохо, но вот лично ты как всегда)
з.ы. не стоит балаболить в адрес моей гильдии...меньше смеяться над тобой будут.
з.з.ы. хотя ты настойчивый конечно....пришёл, отдался, опять пришёл, опять отдался... -
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!
-
@-о.О-:
Местный уровень разборок опустился до нуля прямо.