!i = !и
-
!і :
- Це все тому, що я Українець?
- Це все тому, що я Українець?
-
AgamemnoN, нужно... Если ты про ирц, то она прекрасно работает через !ш
-
Ханзо Хасаши, мозг устроен так, что если нужно набрать букву "i", то пальцы сами тянутся к русскому аналогу. Qwerty ориентация справедлива для длинных слов !ырщцщтдшту, которые набираются по моторной памяти всего слова. Как минимум половине людей, печатающих 10 пальцами привыкнуть к !ш стоит огромных усилий...
-
@AgamemnoN:
Как минимум половине людей, печатающих 10 пальцами привыкнуть к !ш стоит огромных усилий...
Ну это понять можно, но мне !ш удобнее. Если переделать на !и мне станет неудобно, как и половине людей) -
"Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от
Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.!
! Ответ компании Джениус:
! Уважаемая Юля Зуева!
! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до
! имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло
!
! Ответ Юли Зуевой:
! Уважаемая компания Джениус!
! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не
! Джулия!
!
! Ответ компании Джениус:
! Уважаемая Бля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде
! Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!" -
Ханзо Хасаши, ты в курсе, что в электронном веке можно делать сколько угодно копий одной и той же фигни, используя только электричество?
-
Вот уж странное предложение) Никогда бы не подумала, что кто-то испытывает неудобства с \ш
-
/а что это за команда такая?
-
shnipel, жжешь
-
AgamemnoN, ну если !и не испольуется другими командами и её можно просто добавить к !ш, то я согласен. Вреда от этого не будет)