ГВ - 12.05.2012
-
Scuro, 187 не такие как буки, чтоб дэфить первые гейты, это же Буки-такие Буки..
забыл по прошлому топику?!) -
Успели собрать таки все асприки.
Тётя, ти?
-
пришел,когда узнал,что сливаем 187,ок
@Omgg:
Тогда идём работать в Газпром, мечты сбываются О_о
даже не петросян 8( -
цыфры дно
-
Все дно в часности Ребели.
Сливали всех и везде. -
Marc Frost, "Планы выполнены"
-
-
получилось попасть на гв всетаки, ожидал от Рас силы и непробиваемых блоков на камнях. но с первого подхода в 15 человек пробили сразу же. Да и вообще гв какойто сумбур)) Дамаг както сильно понижен пока не начнут бить 10 тел убить не могут. Рулят госпели.
-
дно должно говорить громче!
-
Ну и да соло взял 187
Эрал, ты хотел сказать, что выиграл войну у импа в ЧУ4, а не взял соло 187)))
Скуро, мы Вас с АС позовем дефить нам первый гейт от самих себя.
ГВ скучное, РАС сопротивления ни какого не показали, одни перезахваты все ГВ и ни чего интересного. -
Акелыч
нет я сказал то что хотел сказать, взял имп соло у цыфр.
то что 5 человек разведки в ИРе и 3 у замка проспали мой заход не мои проблемы , 10 минут битья импа и имп мой .вот как то так -
Lare как всегда улыбнул)
-
Акелыч
ну кроме меня в ИРе из других гильдий ( кроме разведки цыфр) не кого небыло , так что вот -
я так понял ребятам в составе букичобитоцифродс+муноволки удалось? не,я просто не в курсе,что было в р1
pritorianec, это местный членистоногий -
SamBut, ты кто? а то неразборчиво шота
Акелыч, конечно можно утверждать то, чего не видел, да -
Уговорили сходить на гв,как и ожидалось в 4 Цыгана вызвали розрыв пуканов у ребят,но на "таком" Гв играйте сами
p.s. Мунам спасибо за приют) -
передаю привет букам Борну и 44кГц на последних 5 минутах в вале3, давненько я не получал такой прилив адреналина)) в дефе нет ощущения что все зависит только от тебя одного.
спасибо за заходы в замок.
жду мувиков с Р1 и Чу4.
-
@Academic:
я так понял ребятам в составе букичобитоцифродс+муноволки удалось? не,я просто не в курсе,что было в р1
да не,буки патей там все растащилиах,да,аутов забыл еще
-
Норм ГВ, попил пивка - чуток пострелял и набил фрагов, расходу не много ушло всем доволен, I87 спасибо за заходы, Вы были самые опасные Но только пару раз, из всего прочитанного сделал вывод что самое ДНО была гильдия Rebels, умирали быстрее Всех,пичалька. Всем спасибо за ГВ. Ах-да был в гильдии Les Enfants Terribles им спасибо за приют.
-
Lymab
К нам из Ребелс кто-то кроме Гарлик заходил?