НубГВ - 11.05.2012
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, вроде как сейчас Мишки в состоянии слить любую гильдию без такого понятия как "деф".Ясно... Значит вашу эку будет сливать Зальз, когда ему в очередной раз будет скушно... А я то думал, что-то серьёзное...) -
Йокко, Dionius, ну походу, подошли к этому гв как обычно и как обычно проиграли...
@"Йокко":
В чём поражение-то??? Мишки танцуют по нашим нотам, пообещались вырастить эку...
Ну а я о чем, специально поддались, что бы медведи, собрались с духом и вырастили эку, ведь так все и было, я чувствую - решение загадки уже близко, еще немножко и аццекей план будет раскрыт.
P.S. Ну да... если нытье просто Приварона развлечь, тогда сорь, я по незнанию с обычным нытьем перепутал. -
Ок... Я только что придумал "аццкей план"... КМ уходят... БОХ и РА слабо сопротивляются Мишкам... Мишки, наконец-то, умудряются захватить 4 замка... И даже растят эку... Где-то в воздухе появляется слово "халява", за которым всплывает неожиданное "фиксы"...)
-
Dead Kitten, хватит флудить, мувик запили уже:)
-
Йокко, твой план провалится=)) мы с Бохами и РА будем мирно и дружно растить эку и фармить сундуки - по одному замку у них и два - у нас. Ну а воевать будем только на гейтах, не сливая замков. Просто идилия, а не гв=))
-
Кстати, если вы заключите альянс, то и воевать не надо... Сидим, да фармим...)
-
а потом приходит о1 и оставляет 1 замок, как на хайрейтах.
Беовульф, я спать хочу. и у меня уважительная причина была его не делать. Так что утром<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
so failed video. Ну вроде уже почти подружился. Осталось понять, почему он обрезает последнюю секунду. -
мультик <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/48891354001.8a613177c8232ae9516f878fd2a48093/Aesir-nWoE-11.05.2012.avi.html">http://narod.ru/disk/48891354001.8a6131 ... 2.avi.html</a><!-- m -->
-
Dead Kitten, umbro777, мувики Ок, спасибо =))
П.С. Райзы вырастили эку до средней... неужели ничего не боятся?=))
-
я бы мог написать это:
@Шродя-бы:
@MichaelFromNovochek:
мы с Бохами и РА будем мирно и дружно растить эку и фармить сундуки
я решил последовать твоему плану
или это@Шродя-бы:
у нас есть повод качать эку, бойтесь нас мвахахахано если серьезно то я, как человек нифига в этом не смыслящий, просто хотел глянуть, насколько доход будет с замка больше. Увы, чот не очень.
-
Combatman, кинь пожалуста треки с мувика)
-
King street, вы меня с кем то попутали, я еще не делал ниразу мувика)))
-
Ну и шо, шо не делал. Названия то скажи.