Фриз и ск на мотре сейчас
-
что щас на мотре кроме шмота влияет на вероятность словить фриз или ск и длительность нахождения в статусе?
мдеф мб или какие статы и если да, какая зависимость?
попытка пообщаться с игроками успехом не увенчалась <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=158300">viewtopic.php?f=40&t=158300</a><!-- l --> -
В значительной степени влияет показатель Магической Защиты и незначительно количество очков потраченных на характеристику Удача.
-
хотелось бы все-таки численной зависимости
будет ли, к примеру, 50 мдеф равноценно 50% защиты от ск? а вместе с картой гемини 100%? -
Я не имею возможности предоставить вам численные зависимости, но вы можете вывести их опытным путем, если очень хотите.
-
Вопрос собственно был к администрации, как к единственному, кто может посмотреть это в коде.
-
Вы не поняли. Я не столько не имею возможности это сделать, сколько не стал бы это делать, потому что не считаю нужным раскрывать все тонкости механики игрокам. Должно быть хоть что-то неизвестное, что бы поддерживало интерес к механике.
Роль тех или иных характеристик и степень их влияния я считаю достаточной долей информации.