НубГВ - 04.05.2012
-
MichaelFromNovochek, мне идея альянса с км до сих пор не нравится. А с тех пор как поступило предложение, я в нубгв-топике и не отписывался по этому поводу. Вся эта чушь произошла потому, что я вспомнил ноябрь 2011ого, когда мы всей толпой, между прочим, вместе с вами, сливали КМ. Решил, что пора и вас щелкнуть по носу. Райзы счастливы, пофрагали, поели, а мне стыдно. Впрочем, вы сами знаете.
Дефа не было, основные силы стояли в центре третьего гейта. КМ, конечно, ближе к любимой кафре. В условиях дефа такими силами я вообще боюсь представить, что бы было. А так, условно можно назвать это межгейтом.
Возможно, до этого написанное мной казалось бредом, но сейчас, я надеюсь, Мишки хоть поняли, что число решаэ? Увы, никуда от этого не деться...
И да, я задам вопрос, который уж очень сильно задолбал вчера Приварона, но ответа на него в общий чат я не увидел - будет ли твое возвращение на нубгв?
p.s. Костры "для антифриза" разорвали мне мозг напрочь. =\
-
@Dead-Kitten:
p.s. Костры "для антифриза" разорвали мне мозг напрочь. =
Вполне эффективно если дамаг мизерный. -
Светлый, и если есть протект, ога?
вообще откуда эта чушь про антифриз взялась-то? хоть пруф дайте что ли -
Dead Kitten, Ответь на мой вопрос, почему мишки мазохисты?
-
@"Sanyolli":
Dead Kitten, Ответь на мой вопрос, почему мишки мазохисты?Позволю себе ответить. Потому что выглядят как ломай меня, ломай меня целиком.
-
Sanyolli, мне кажется, уже все догадались.
@"Заяц-ПЦ":
Потому что выглядят как ломай меня, ломай меня целиком.
Опять хочется разогреть топик на 15 страниц? -
Мишки дно, БСС и нет от них никакого дамага :no:
-
Dead Kitten, ну пока качаюсь, надо же хоть что-то полезное для общества делать
-
Заяц ПЦ, то сообщение полностью адресовано Саньоли
кстати да, неприятно удивился - Мишки прекрасно видели как мы у них на глазах кастуем бсс и все равно их хк не башат, Why? -
@Andiya:
Мишки дно, БСС и нет от них никакого дамага :no:
поправка, без бсс тоже дамага от них нету.@Dead-Kitten:
их хк не башат
было немного башев, но это не особо помогало им -
а еще у них неантистановые крузы О_о"
-
а еще они не крузы О_о
-
Надо же, неделю назад мишки доминировали, а нынче они дно, дамага от них нету и чарики запоротые...а всего-то зерг нужно было собрать =/
-
а еще они читеры, раз у них не крузы умеют бить холикроссом О_о
ладно, забили на это, меня уже даже согильдийцы неправильно понимают
-
у мишек было столько целей что на радостях даже не могли решить кого пинать.. я например вообще бегал и кидал хк то в одного то в другого, потом куст потом азура.. ну соответственно кафра, потом прибегал снова то в одного то в другого.. но стоило фокуситься то фражеские эмблемчики быстро исчезали.. просто у зерга удачный замок был)) давайте еще рас.. я даже готов потратиться на нГВ, куплю поболее свитков асы, вв, хавки всякой разной.. повоюем)
-
@"yasya":
MichaelFromNovochek, Шро не хотел альянса с КМами и с самого начала сказал об этом только мне Вроде как бы он об этом сказал не только тебе, но и всему форуму в прошлом топике. Что не помешало ему пойти на поводу у тспкм. Ницанчиков и чем они кончили помните? Не идите по их пути, заставьте кмов дефить ваш замок, а не вы их.@"Andiya":
...Мишки дно... Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации. Зная писанину аффтора этих строк могу с уверенностью сказать, что в данном случае это правило сработало на 100%.п.с. Да уж, наши крузы на этом гв были не совсем в ударе. Но это не их вина, подправим состав - и у нас снова будет все хорошо=))
-
@MichaelFromNovochek:
Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации.
Читай прошлый топик, пока наизусть не выучишь.Давайте будем честными, я был первым кто согласился на сотрудничество с КМ. Несмотря на то, что мне это не нравилось. Я уже называл причину. Про "тспкм" Миша вообще конкретно сфейлился, без меня ТСП бы об этом предложении даже не узнали - у меня была возможность сразу же, не совещаясь ни с кем, послать нужных людей по нужному адресу.
Со своими долбаными "путями" вы мне надоели еще в сентябре прошлого года - что хочу, то и ворочу. И ни Мишки, ни КМ мне никогда указом не будут, со своими долбаными советами. Максимум к кому я прислушивался - это командир ТСП, и то только потому что я ему доверяю как человеку. И если Мишки вдруг не заметили, весь альянс был там, где были Мишки - и не только в замке КМ.
-
У меня тут вопрос возник. А пчиму Мишки пошли в бриту в конце гв.
-
ну так хотелось же хоть какой-то замок под конец ГВ получить, но увы, облом:))
-
Dead Kitten, ты "первым согласился на сотрудничество с км" еще в прошлом топике? о_О я реально в шоке... А кто плакался после этого гв что все плохо??? Ппц ты действительно мазохист какой-то.
Dlak, Ком сказал "Го Брита" и пришлось идти в Бриту. Хотя многие были за продолжение атаки на Вальку до конца гв.