НубГВ - 04.05.2012
-
SamBut, Медведи ждали пока появится достойный противник, как бы.
-
@Pressanykey:
общая цель - ударить в спину Мишкам?
у Мишек и БоХов общая цель ударить в спину Мишкам? Это как? О_о -
Судя по возвращению Приварона, МедвеПалмфейсы.
На следующем гв такого зерга не будет, скорее всего.
Не пойму в чем прикол Мишек - в прошлых топиках они называли нас мазохистами... А сейчас ведут себя так же.
Ну, в принципе, двойственность суждений - это великолепная тема для срача, ловите.И да, пожрал хорошо, слимов ушло ~600 штук...
-
@Dead-Kitten:
И да, пожрал хорошо, слимов ушло ~600 штук...
много чет, мне хватило ~250+ пары семечек с ягодами -
Прошу вас озвучить онлайн вашего ТСпКМРа=) Человек 40 было?
-
ТСП было ~13-15
-
Райзов 8
-
@Dead-Kitten:
Не пойму в чем прикол Мишек - в прошлых топиках они называли нас мазохистами...
ну хз как кому, но лично мне намного интереснее проигрывать. конечно, я не стремлюсь привести свою гильдию к такому результату. просто после поражения есть над чем подумать, обсудить и тп. -
Наверное про интерес проигрышей не совсем верно. Интересно, когда битва была интересной, даже если она закончилась поражением. И конечно, когда в более-менее равной битве после этого одерживается победа - да, вот это и есть интересно.
-
@Беовульф:
у Мишек и БоХов общая цель ударить в спину Мишкам? Это как? О_о
ну так это я и спрашиваю=)@Dead-Kitten:
Судя по возвращению Приварона, МедвеПалмфейсы.
На следующем гв такого зерга не будет, скорее всего.
Не пойму в чем прикол Мишек - в прошлых топиках они называли нас мазохистами... А сейчас ведут себя так же.
Ну, в принципе, двойственность суждений - это великолепная тема для срача, ловите.И да, пожрал хорошо, слимов ушло ~600 штук...
Прикол в том что сегодня хоть было противостояние какое то а не просто, как последние несколько месяцев, пришли Медведи, пух пух пух, всех убили. Когда постоянно доминируешь без всяких шансов у врага - это не фан. Фан в противостоянии, когда обе стороны несут значительные потери, когда никто не сливается моментально, когда идёт позиционная война. Ну если это для кого то мазохизм, это ваши нездоровые проблемы. -
Ну, в принципе, двойственность суждений - это великолепная тема для срача, ловите.
-
мультики пожалуйста
-
@Dead-Kitten:
Вы мазохисты,то что жалуетесь, что мы пробегаем ваш деф, и забираем замок, а не бьём вас. Даже не вижу точек соприкосновения с нами.... обоснуй, может я что-то не понял? Объясни подробно, как-будто мне 5 лет =)) -
за все гв скушал 5слимов
-
@Dead-Kitten:
Ну, в принципе, двойственность суждений - это великолепная тема для срача, ловите.
у кого конкретно и в чём конкретно по твоему двойственность суждений? Я бы предложил другую, более обоснованную тему для срача х_Х -
сегодня в Вальке был филиал Р1 - маленькая война маленьких зергов в маленькой песочнице
в целом было весело, надеюсь, еще повторим
з.ы. онлайн КМ-ов - около полторы пати
-
Просьба к Мишкам, хватит ломать шмот >_< надоело большую часть ГВ бегать с ассассин дагером из-за того, что инфиль и еще пару катаров вечно ломали.
-
@Dead-Kitten:
Не пойму в чем прикол Мишек - в прошлых топиках они называли нас мазохистами...
ну хз как кому, но лично мне намного интереснее проигрывать.
Если тебе интересней проигрывать, мог бы найти себе гильдию послабее. -
@Combatman:
Если тебе интересней проигрывать, мог бы найти себе гильдию послабее.
извини, я пришел в мишки, когда они были не самые сильные, и то только потому, что там знакомые были. а бегать из гильдии в гильдию я не люблю =( -
Ждём мультиков) ибо нГВ очень динамичным получилось. Давненько такого небыло))