НубГВ - 04.05.2012
-
Dead Kitten, в качестве "совета для райзов" я имел ввиду следующие высказывания наших мемберов и прошлго топика:
Было бы интересно посмотреть на ТСПРАКМБОХ. Думаю Мишек бы осилили.
Поэтому в первом посте в этой теме я "выразил надежду", что у вас хватит ума договориться с Кмами о совместных действиях против Мишек.
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))
Dionius, значит, насчет бывшей "толпы хкк" в ваших рядах возражений нет?
-
Так это не стёб... Они оказывается действительно думают, что мы создали Альянса по их инициативе :lol:
Я думал после "одного найта, который сорвал все планы Мишек" хуже уже не будет, ан нет, они таки переплюнули себя
А топик вообще весёлый. Мишки называют сами себя дном, думают что они создатели Альянса, но при этом советуют идти своим путём... Их "логика" как всегда веселит.
-
мотр и логика.. они созданы друг для друга, но по сей день не могут встретиться..
-
Странный совет Райзам, при учете что эта фраза относилась почти ко всем гильдиям нубгв. Мне кажется, что Михаил просто ошибся и не хочет признавать.
Интересно, как выглядел бы этот альянс, если бы этому "полезному" совету последовали только Шро и Яся? анти-мишачий зерго-альянс "Rise Against" из восьми человек?:)Кроме того, забавно, что Мишки, уже месяц пишущие о том что было бы интересно посмотреть на альянс против них, раскидываются фразами "мы только написали - и сразу же вы сделали". Утихомирьте свою самооценку)
-
Cherry_Chase, Самое забавное, что их предложения об альясне в прошлом топике, в который они так часто тычат, были написаны сразу после увеличения слотов под али, и при этом свято верят, что только они додумались до такого очевидного решения... Тут даже не завышенная самооценка, тут клиника уже.
-
а на сл нГВ будет сохранен ваш али против мишек? хоть бы сохранился.. ато я на расход денег фармлю.. будет жаль если он не пригодится
-
@VladimirV:
а на сл нГВ будет сохранен ваш али против мишек? хоть бы сохранился.. ато я на расход денег фармлю.. будет жаль если он не пригодится
если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет -
@Combatman:
если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет
еще как пригодится))) в межгейте, не прорывах, бьют то же все кому не лень, а убивает только азура. -
@Combatman:
если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет
еще как пригодится))) в межгейте, не прорывах, бьют то же все кому не лень, а убивает только азура.
Боец! Я помогу тебе сохранить твою расходку! :lol: -
ты на прошлом нГВ мне ее не плохо так сэкономил.. на сл надеюсь ничего у тебя не выйдет.
-
VladimirV, если на прошлом гв ты был под ником Tsinturion - 99/50,
то убивали тебя не только азурой))) -
@MichaelFromNovochek:
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))переговоры об альянсе начались раньше публикации твоего поста на форуме
@MichaelFromNovochek:
значит, насчет бывшей "толпы хкк" в ваших рядах возражений нет?
вряд ли ты имеешь хоть какое то представление о реальных причинах уменьшения числа хкк крузов в КМ
если вкратце, то двое забили на ро вообще, а 1 (я) пересел на монка ввиду их нехватки на тот момент (пару раз были гостевые монки - они не в счет) -
опять развели споры ни о чем...
-
@MichaelFromNovochek:
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))
АХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.
Ты серьезно? -
Dilvish, лучше не будем влазить. Тут тонкая политика Не буду говорить своих мыслей по этому поводу, но я вроде понимаю к чему Миша ведет. Так что я тоже пойду фармить деньги на разход=)
-
опять "разозлить" хочет, больше ни к чему он вести не может
-
Cherry_Chase, все дело в том, что кроме вашего гма больше никто не возмущался возможности заключения подобного али. Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.
@"Dead-Kitten":
@"MichaelFromNovochek":
АХ...ХА.
Ты серьезно?
Конечно серьезно=))) Факты - вещь упрямая. Ведь именно так и случилось, разве нет?=))) А учитывая твои крики о том, что это типа абсурд, то вообще забавно=)Sanyolli, да нет тут никакой "тонкой" политики. Просто хочу чтобы зерг сохранился на следующем гв. Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолевать=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ведь именно так и случилось, разве нет?=)))
Нет.( Почитай не только последний топик о нубгв.@MichaelFromNovochek:
Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.@MichaelFromNovochek:
Похоже не тольку райзы последовали нашему совету=))
?.. -
@MichaelFromNovochek:
Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолеватьФейспалмы смеются тебе в лицо, лежа в гробу. Более беспомощного и безрезультатного наращивания численного превосходоства, чем у Мишек в прошлом году, МОТР еще не видел
-
Dead Kitten, мне не трудно объяснить тебе более подробно: райзы, как ты ни противился, последовали нашему совету и заключили али с кмами. Кмы последовали нашему совету и оптимизировали состав за счет пересадки на бардо-монков. Тсп в подобном не замечены, но я в них пальцем и не тыкал.
Поверь, я все это уже видел. Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
Заяц ПЦ, в этом-то и вся суть: фейспалмы в гробу, а Мишки - на нубоГВ. История нас уже рассудила. Вы были всего-лишь "калифами на час", оказавшимися неспособными к длительной борьбе.