ГВ - 02.05.2012
-
посоны, азура не игнорит деф? я что-то пропустил?
или Антарес имел в виду нейтрал резисты? -
Dead Kitten, я имел ввиду тару,берет и т.д.
-
ОМГ!!1
Вы все еще в это играете?!
Фу, унылые! -
wert000, ты все еще это читаешь? ты такой же как мы(
-
wert000, уже не играем
-
@"Misuzu-Saki":
большой фейл вашему альянсу.. где с ~третей попытки к нам в импрум прошел бг чарег, а топать целых 3 гейта
Леты такие крутые! -
- sius -
Не Леты, а Эксклюзивы -
- sius -, да при чем тут крутые или не крутые... При организованном раше бг чар может максимум пару шагов в замке зделать. Фейл таки АС и Ребелей, что они не смогли его убить. А может если бы небыло БГ чарика в дефе, Астралы и Ребеля прошли бы. Кто знает, кто знает...
-
-@RobiN@-, АС и Ребелс не рашили Лу5.=)
-
одни лето-эксы радуются что гв умерло и теперь никто их не возмет?
-
Мультоводство запрещено.
Мне нет дела до комментариев мувика, которые никоим образом не нарушают правила форума. Успокойтесь уже. -
СлиМъ
Не радуются. Мы так же хотели бы нормальных ГВ. -
@Academic:
разумеется я говорил про других кроссов,азуры по ним и импакты от чейзеров,а говоря РГ я имел ввиду бо рай чо
Я думаю, что убить Бо рай чо за одну серию импакта ты сможешь только во сне. Даже с 50% порезки. А вторую серию импактов ты нанести уже не сможешь, потому что к этому времени уже умрёшь. -
Prokurator, А Бо рай чо разьве не саппорт ? никогда не видел дамаг от него
-
@Academic:
разумеется я говорил про других кроссов,азуры по ним и импакты от чейзеров,а говоря РГ я имел ввиду бо рай чо
Я думаю, что убить Бо рай чо за одну серию импакта ты сможешь только во сне. бла бла бла
Вся моя игра на МОТРе сплошной сон -
На сервере скоро пятая сильная эка? но все продолжают жаловаться и атаковать ЛетоЭксов )
Похоже замыслы ована оправдывают себя и скоро мы будем воевать только за эковые ресурсы. -
воевать на ГВ не с кем, поэтому заключаю самый очевидный вывод - замков слишком много
-
да нет же - людей слишком мало
-
@СлиМъ:
одни лето-эксы радуются что гв умерло и теперь никто их не возмет?
ну я лично не радуюсь, идея объединить ГВ - дурацкая. Я предпочел бы дефить замок ГВ1 только раз в неделю, чтобы по субботам гулять на ГВ2. -
Just a boy, боюсь, что без объединения ГВ, дефить эковый замок нам бы не пришлось.
Желания ходить на ГВ все меньше. Особенно когда понимаешь, что тебя 2 раза в неделю ждет деф...Без возможности получить фан от стычек в стиле ГВ 2.0 или хотя бы межгейтов 1.0.