ГВ - 02.05.2012
-
@f1045:
жалко эки?
Да. -
Видео от Rebels
[youtube:2vpuv6u9]wcllrPH1TW0[/youtube:2vpuv6u9]
-
Fyn, спасибо за видео.
Говорили что начала гв, до прихода нескольких ключевых чаров, было более опасно - жаль что это не попало в видео. -
Спасибо всеем, кто заходил в лу5.
о1, ну не 50% же была порезка...ну напиши всем по-честному как было...
в начале ГВ минут 20 пытался в деф попасть...и в толпе врага даже не было дамага никакого запредельного...
плюс тесты на бг чариках...дай Бог процентов 40, а-то и все 30 те же опять.и сбросил бы ты вакум всем соркам...кто захотел бы потом опять вкачал эту зеленку...
-
Удивительная математика выходит, раньше на 1.0 было 20 замков, на 2.0 10 замков, получалось много лотошек. Теперь же сделали 22 замка на постоянной основе, забавная логика в плане уменьшения пустых замков.
-
AgamemnoN, а что можно было не тянуть в лу5 - участие в бессмысленном мясе на входе чтоли?
NPirate, 18 замков все же
lazareff, в начале гв по личным ощущениям были железные 50%гв вообщем бред, кроме как лезть всем сервером в 1 замок делать больше нечего
бася (?) молодцом выдал минуту адреналина в конце -
после прошлого такого ГВ, где на ходу менялась урезка, о1 обьявил с какой начали какой закончил.. Теперь молчит
Fyn, мувик ок.. -
не знаю,кто что тестил,но при 70%:
-азура не убивает кросса с 65к нр в фул деф
-1 чейн импакта не убивает РГ(150)а вчера было и то и другое.Даже при такой порезке замечательно жилось,правда приходилось со шмотом шаманить...ГВ вызывает отвращение по другой причине
вообще у меня в голове спряталась безумная мысль о том,что на все скилы разная порезка
-
Academic, По результатам ГВ порезки возвращены на прежний МОТР-уровень (урон равен 30% от номинала).
-
лучше бы стопрейт хоть немножечко убрали... а при порезке 50% вчера неплохо жилось в межгейтах паладином - ваншотов небыло. а перекаст на то и перекаст чтоб пройти было сложно.
-
@"Misuzu-Saki":
Academic, По результатам ГВ порезки возвращены
вывод сделаешь сам? -
Academic, выводы делают после вскрытия.. чего и тебе не желаю. Что я не так написал что ты меня поправляешь?))
-
Misuzu Saki, я тебя не поправляю,я выделил главную мысль.Если порезки "возвращены",как написано,значит они были другие,логично?
-
Academic, первых минут 40 не спорю. после, думаю модификатор менялся, так как было все труднее и труднее с выходами.
-
@"Misuzu-Saki":
Academic, первых минут 40 не спорю. после, думаю модификатор менялся, так как было все труднее и труднее с выходами.нет слов
-
не знаю,кто что тестил,но при 70%:
-азура не убивает кросса с 65к нр в фул деф
-1 чейн импакта не убивает РГ(150)
ну больше дефа надо значит...ещё больше...
...азуры, импакты, кросы и рг ...и самое главное обстоятельства - бывают разные...выводы сделаешь сам? -
lazareff, дорогой мой,я так понял,ты умираешь и при 70%? похвально
разумеется я говорил про других кроссов,азуры по ним и импакты от чейзеров,а говоря РГ я имел ввиду бо рай чо
-
Academic, кстати зря ты так)) даже если и было 50% - большой фейл вашему альянсу.. где с ~третей попытки к нам в импрум прошел бг чарег, а топать целых 3 гейта, мимо 100+ человек. Так что кому-то суждено падать с азуры, тут вариантов нет
-
Misuzu Saki, конечно наш фейл,ведь мы 100% времени находились в лу5 и за всё это время(2 часа) АС сделали аж целых 6 заходов!!! уроки сбора брали у "мастеров"...а р1 сама оборонялась,о1 дал баррикадам дефендер и рефлект
-
Academic, проблемы индейцев))