ГВ - 02.05.2012
-
Судя по топику не на шутку страсти разыгрались в новом формате!
-
хех, сходил, супер пофанился в дефе
в Луинке была жара, вполне отличный формат гв
-
Судя по тесту в конце ГВ, порезка 65-70%.
-
С летов хороший такой дамаг прилетал.
-
ГВ сделали настолько позорным, что писать про него нечего?)
-
Весь сервер был в [s:qennpej3]Р1[/s:qennpej3] Лу5, мелкие гильдии, не тянувшие Лу5, воевали с пустыми баррикадами. За 15-20 минут до конца все разбежались воевать за трешурбоксы.
Изменения к лучшему налицо! Гв доводит до ...
-
ну как я и предполагал в субботу.ГВ превратили в дерьмо...Но лично от меня овану большое спасибо-хоть поживу нормально...
пс и дело далеко не в дамаге
-
гв овно
-
а мне понравилось)) несколько заходов таки были опасными.
-
Ребеля окок, с первой минуты драли и драли нас. Иной формат гв смущает, но пока не скажу, что он фуфу
-
Просидев 2 часа в дефе, рассуждать о новом формате - это ок)
-
бред,терь уже начинает и подташнивать от этого...нет полной возможности на получение результата на 1.0;так же нет возможности пофаниться на 2.0...
-
AgamemnoN, ну мне гв понравилось)) формат мне всеравно какой будет.. ГМам конечно формат всем не нравится, думаю даже тем кто просидел два часа в дефе.
-
@Misuzu-Saki:
мне гв понравилось))Это всё что увидит Ован в твоём сообщении, зайдя почитать о результатах фиксов. Это и пугает) -
дамаг просто неотжираемый, в дефе можно поставить 2 сорка, 1 биоса и 1 рг ну и локи и они будут сливать паровозики атакеров...
-
меня все больше и больше тошнит от этого стопрейта.... невозможно играть нормально. Где ты где враги - все летает рывами по экрану... выключаю даже гвард но всеравно - 1-2 дамагера стопят намертво, потом дашишься в другую точку на экране.
-
чето скучно как-то...
просидел в дефе Лу5.
И все равно считаю ГВ скучным.РАЗДЕЛЯЙТЕ ГВ ОБРАТНО.
-
ГВ вообще не понравилось. Незнаю как на 2.0 а на 1.0 пустых замков ещё больше чем было раньше, только под конец гв можно встретить лотошников прибежавших с 2.0. Фикс убил гв 1.0 окончательно.
-
Самые удачливые оказались Вепри))
-
Первый час провели в ЛУ5,где воевал практически весь сервер. Норм провели время в межгейте - и поубивали,и поубивались. Минут за 40 до конца любопытства ради устроили забег по остальным городам и замкам - пустота. Будто все вымерло. Нафиг было нужно обьединять оба гв и нафиг нужны рашель и юно по прежнему не ясно. 12 замков от 1.0 вполне хватилобы дабы и без того маленький онлайн не распылялся. А тут...бред какой-то,ей богу.
П.С.: изменения дамага по ходу гв не ок