Планируемые изменения на ГВ
-
Почему обьединение ГВ остается даже при абсолютном недовольстве 99% участников ГВ ?
Потому что на него продолжают ходить.Хотите чтоб вернули? Не ходите на этот бред и не покупайте премы. Нытье никаких результатов не принесет.
-
@_o1_:
3. Отмена объединения ГВ пока не планируется.
тебе мало результатов опроса, да?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=158187">viewtopic.php?f=54&t=158187</a><!-- l -->
Умнее нас всех вместе взятых что ли? -
Паша революцию поднимает -__-
-
будет произведен перерасчет модификаторов урона скиллов ГВ
Я правильно понял, что для каждого отдельно взятого скилла будет применён свой собственный коэффициент урона? К примеру то, что я предлагал давным давно: снизить коэффициент дамага спамабл-скиллам. ?? В любом случае сейчас на гв главную погоду делает не урон, а стопрейт и статусы. Поэтому без решения проблемы "стрёмных" статусов - будет ничего всё равно не решить. К стрёмным я отношу те, от которых не существует шмотовый защиты, и среди них те, нахождение в которых не позволяет двигаться и использовать скиллы и есть поты.
-
Третий пункт надо доработать.
-
o1, а как ты представляешь вообще "баланс". Что вообще в твоём поинмании баланс?
-
50% порезки будет на обоих ГВ. Вообще, модификаторы урона у нас общие для ГВ1 и ГВ2.
Изменение работы вакуума касается, опять же, всех ГВ локаций и не касается остальных локаций.Изменения на ГВ2 не необходимы, но добавление исключения для ГВ1 будет очередным усложнением механики игры, которых надо стараться делать по минимуму.
Prokurator, по поводу модификатора, прочти, пожалуйста, мой ответ Хорьку. Что же касается вакуума, специфика дебаффов на скорость в РО такова, что они не складываются, а работают по принципу самого сильного дебаффа, поэтому если в дефе уже есть квага или незабудка, эффект вакуума будет не слишком заметен. Не говоря уже о том, что со вводом Renewal появились такие сильные (и не сбиваемые) баффы на скорость, как свинг, которые ничем не компенсируются, в результате чего выход персонажа из прекаста намного быстрее, чем до него.
Scuro, прошло только одно объединенное ГВ, поэтому рано принимать какие-то решения.
-
С 3 пунктом что то сделать и нормально.
Хорошие изменения. -
o1, Дело в том, что 2-3 таких ГВ приведут к необратимым последствиям. Прислушайтесь к общественности, в конце концов это мы играем на ГВ, и то что было раньше нас вполне устраивало. Обьединение же вызывает только отвращение.
Для кого вы пытаетесь сделать интересное ГВ ? Для людей которые играют на этом ГВ ? Помоему ваши действия противоречат вашим словам.
-
o1,
Scuro, прошло только одно объединенное ГВ, поэтому рано принимать какие-то решения.на второе Гв могут прийти только Айсиры и Синержи,и будут Массовые войны 5 на 7
-
По поводу разделения ГВ давайте разговаривать тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&p=2515499#p2515499">viewtopic.php?f=54&p=2515499#p2515499</a><!-- l -->
-
@"o1":
Prokurator, по поводу модификатора, прочти, пожалуйста, мой ответ Хорьку.
Я нашёл вот такой ответ:
если 50% действительно окажется слишком высоким модификатором, , он будет снижен.
Ну, дело в том, что 50% уже оказался слишком высоким. Мы уже это давно проверили на многих ГВ, это чистейшая ваншотика. И даже 70% порезки было мало. Любой человек, разбирающийся в гв, это понимает. Потому что отхил потами не был увеличен, поты щас почти вообще не лечат. Другое дело, если на фоне базовых 50% будет введён уникальный отдельный модификатор для каждого специфичного скилла. Это могло бы быть интересно. И про это и был мой вопрос. -
Он оказался слишком высоким для реалий с вакуумом, который останавливает атаки на респе, но мы не можем предугадать, что будет на следующем ГВ, когда вакуум понерфят, и именно поэтому начнем с "безопасного" официального 50%.
-
o1, я уже не знаю, чем вам помочь. Я даже не понимаю, всерьёз вы про 50% или в шутку. Это ваншотизм в чистом виде. Тут ни при чём никакие вакуумы. Чтобы моя совесть была чиста, на всякий случай ещё раз повторю простую формулу успеха:
- 80% урезки дамага
- 2,5х на отхил потами
- упразднение "отупляющих" статусов, от которых нет шмотовый защиты
- индивидуальные коэффициенты для спамабл сикллов
Вот и всё. За этот расчёт я ручаюсь. Формула успеха существует и притом единственна. Т.е. никаким другим способом не удастся возродить гв на тот уровень, как было до реневала. -
Prokurator, Если ты не умеешь кушать и играть своим персонажем, это не означает что нужно вводить бредовые порезки.
-
o1, При выходе из вакуума, скорость передвижения будет нормальной?
-
Scuro, дело в том, что я рассчитываю на воссоздание института сакр. Жрать снова смогут сакры, сакря по 2 человека. Для этого и усиление отхила потами. И для усиления роли танка как танка, а не как дамагера. А тощим дамагерам на сакре жрать будет не нужно: не их забота. Кроме того, я рассчитываю вернуть войны с кучным построением и повысить среднюю продолжительность боя в межгейте. Убивать сможет не 1 чар целую толпу. А наоборот: лишь фокусированный дамаг сможет убить жрущего танка. Я видывал много разных ГВ и, уж поверьте мне, я вам предлагаю самое лучшие варианты его проведения, из тех, что я видел.
-
К сожалению, Гравити дало Роял Гардам новые атакующие скиллы, но не дало нормальных новых защитных. Роял Гарды уже не будут теми, что были раньше, теперь это жирный атакующий юнит.
-
Ок, я понял. Ован знает как надо играть лучше корейцев. Вакуум = зелёнка. ГВ 1 = ГВ 2.0 . Лично у меня желания играть в такой "мотровал" больше нету.
-
Prokurator, то что нравится тебе, может не понравится другим. Окстись и не выдавай свое мнение за мнение всего сервера.
Реневал это абсолютно другая механика и другой формат ГВ. Пытатся переделать механику под старое ГВ приведет только к еще большей жопе.