Планируемые изменения на ГВ
-
o1, мне нравится! Но в среду на ГВ пойду в последний раз, пока ГВ 2.0 не превратится обратно в ГВ 2.0. В то, во что вчера играли, я играть не хочу, это бред.
-
o1, по первому пункту - а смысл? стоп рейт сейчас дичайший, куда ж ещё замедлять и без вакуума.
по второму ... - сейчас при 30% тяжело выйти из перекаста,при 50 можно даже будет спать в дэфе.
по третьему - маразм, уже даже не интересно под чем ты. -
x0pek, наша цель - добиться интересного ГВ и баланса атаки-защиты, поэтому (и я об этом писал) если 50% действительно окажется слишком высоким модификатором, он будет снижен.
-
o1, а как ты сможешь определить "если 50% действительно окажется слишком высоким модификатором"?
-
Увы, пока гильдии разрываются между двумя типами гв и теряют нужные замки, это не инт иресное гв, это бред, вчерашнее гв показало, что объеденив этидва типа гв, убивается весь интирес к гв.
-
o1, 50% порезки дамага будет действовать только в замках 1,0 ? Или же и в 2,0 ? Изминение работы вакуума касается только замков 1,0, или и 2,0 тоже ?
Почему обьединение ГВ остается даже при абсолютном недовольстве 99% участников ГВ ? В чем сакральный смысл подобного действия ? Отдаете ли вы себе отчет в том, что потеря еще нескольких ГВ гильдий приведет как раз к окончательной смерти ГВ, а не к "интересному ГВ" ? -
Уже честно пофиг, на следующее ГВ уже не пойду наверно..
-
o1, вне гв [а) на бг б) на пвп в) на мобах] как будет работать вакуум ? по своей изначальной механике ? по текущей кривой ? по новой гвешной ?
-
Порезки даже 70%-ой было мало. 50% порезка - это вообще ваншотизм, в такое точно никто не будет играть, хоть с вакуумом, хоть без. Более менее нормально будет 80% порезки с параллельным усилением отлечивающей способности потов. Повторяю уже 10й раз вам это и за этот расчёт ручаюсь. Это будет примерный баланс. И да, вакуум надо полностью отключить в замках 1.0, а не "существенно снижать скорость". Впрочем, на 2.0 можно и так.
-
Почему обьединение ГВ остается даже при абсолютном недовольстве 99% участников ГВ ?
Потому что на него продолжают ходить.Хотите чтоб вернули? Не ходите на этот бред и не покупайте премы. Нытье никаких результатов не принесет.
-
@_o1_:
3. Отмена объединения ГВ пока не планируется.
тебе мало результатов опроса, да?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=158187">viewtopic.php?f=54&t=158187</a><!-- l -->
Умнее нас всех вместе взятых что ли? -
Паша революцию поднимает -__-
-
будет произведен перерасчет модификаторов урона скиллов ГВ
Я правильно понял, что для каждого отдельно взятого скилла будет применён свой собственный коэффициент урона? К примеру то, что я предлагал давным давно: снизить коэффициент дамага спамабл-скиллам. ?? В любом случае сейчас на гв главную погоду делает не урон, а стопрейт и статусы. Поэтому без решения проблемы "стрёмных" статусов - будет ничего всё равно не решить. К стрёмным я отношу те, от которых не существует шмотовый защиты, и среди них те, нахождение в которых не позволяет двигаться и использовать скиллы и есть поты.
-
Третий пункт надо доработать.
-
o1, а как ты представляешь вообще "баланс". Что вообще в твоём поинмании баланс?
-
50% порезки будет на обоих ГВ. Вообще, модификаторы урона у нас общие для ГВ1 и ГВ2.
Изменение работы вакуума касается, опять же, всех ГВ локаций и не касается остальных локаций.Изменения на ГВ2 не необходимы, но добавление исключения для ГВ1 будет очередным усложнением механики игры, которых надо стараться делать по минимуму.
Prokurator, по поводу модификатора, прочти, пожалуйста, мой ответ Хорьку. Что же касается вакуума, специфика дебаффов на скорость в РО такова, что они не складываются, а работают по принципу самого сильного дебаффа, поэтому если в дефе уже есть квага или незабудка, эффект вакуума будет не слишком заметен. Не говоря уже о том, что со вводом Renewal появились такие сильные (и не сбиваемые) баффы на скорость, как свинг, которые ничем не компенсируются, в результате чего выход персонажа из прекаста намного быстрее, чем до него.
Scuro, прошло только одно объединенное ГВ, поэтому рано принимать какие-то решения.
-
С 3 пунктом что то сделать и нормально.
Хорошие изменения. -
o1, Дело в том, что 2-3 таких ГВ приведут к необратимым последствиям. Прислушайтесь к общественности, в конце концов это мы играем на ГВ, и то что было раньше нас вполне устраивало. Обьединение же вызывает только отвращение.
Для кого вы пытаетесь сделать интересное ГВ ? Для людей которые играют на этом ГВ ? Помоему ваши действия противоречат вашим словам.
-
o1,
Scuro, прошло только одно объединенное ГВ, поэтому рано принимать какие-то решения.на второе Гв могут прийти только Айсиры и Синержи,и будут Массовые войны 5 на 7
-
По поводу разделения ГВ давайте разговаривать тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&p=2515499#p2515499">viewtopic.php?f=54&p=2515499#p2515499</a><!-- l -->