Разделить ГВ1 и ГВ2
-
ГВ в РО - именно, что фан. А скилл, за который не было бы стыдно, показывайте на местечковых турнирах и РВЦ.
-
Странно, а когда я предложил о1-у сделать голосование, мне бан влепили на форуме.
-
А меня прелюдия к "совмещению" чуть до оргазма не довела хD
Получить письмом от o1 2кк зеней с пометкой "компенсация за сундуки" спустя всего часа 3-4 после того как вытаскиваешь ГЛ лутину это мощно! хD Непередаваемые ощущения! -
Не надо разделять гв, слабым гильдиям теперь хоть есть шанс что то захватить, а то топы по нахватывают по 3-4 замка и довольны. Еслиб ещё ввели задержку в 1 неделю на смену гильдии, то может и эковые замки брались бы чаще. и дайте рейты хотяб суперам 2х, а то не все могли качаться по 12 часов в сутки во времена халявного кача. )))
-
bart11, ты сейчас посмотри статистику по замкам,где там новички?
-
Аесиры же. Лет 7 уже новички.
-
Помните, когда 187 писали подобное, это называлось нытьем Скура беда....
-
o1, я то читал все посты Макса и играл с ним не только тут. А ушел он именно потому, что его идея была мало реализуема в ро даже при том онлайне, что был при нём.
Да, замки и ресурсы важны, но они лишь инструмент для получения фана, а ты поставил ГВ-гильдии в тупик. 187, например, покидали замок в эту субботу только благодаря 100 деф, а так бы сидели как буки.
Уменьшение замков и увеличние альянсов правильный ход, хоть и запоздалый, а вот двойное гв полный бред. -
@"Academic":
bart11, ты сейчас посмотри статистику по замкам,где там новички?а я и не про новичков говорю, а про более слабые гильдии чем топы, просто кто то играет по 10-12 часов в сутки, а кто то по 1-2, понятно что у тех кто больше времени и усилий отдает и получают лучшее. я вот не претендую на 2-и более замков и чтоб у 1 была эка хотяб выше 50, но 1 замок всётаки с 0 экой хотелось бы их довольно таки и много, но вот когда у топов есть по 1 экавому замку, а они ещё и по 2-3 замка берут это как то не правильно.
о1 дай им фана, пусть дерутся в 1 замке, а мы так же будем драться в др замке, но уже со своим уровнем противника. Все довольны, все счастливы))) у всех по 1 замку)))
Всегдаж приятнее побеждать у равного противника чем в пол силы громить слабого. -
bart11, для таких как раз сделали НубГВ не? Для совсем уж слабых гильдий.
-
@"--sius -":
bart11, для таких как раз сделали НубГВ не? Для совсем уж слабых гильдий.там ограничение по уровню уж слишком, не? Но не удивлюсь, что и там половиной чаров играют те, кто и в топах сейчас.
-
bart11, становитесь сильнее
-
ага, или как академик - ищите где попу потеплее пристроить можно
-
Dionius, ну ты тоже ушёл из ЛЕТ,что б ходить на гостевые в буки попа замерзла?
-
@--sius -:
для таких как раз сделали НубГВ не? Для совсем уж слабых гильдий.
не ходите на нубгв, так не пишите глупостей.( -
@--sius -:
bart11, для таких как раз сделали НубГВ не? Для совсем уж слабых гильдий.
аффтар, пиши исчо. -
@"Academic":
Dionius, ну ты тоже ушёл из ЛЕТ,что б ходить на гостевые в буки попа замерзла?
я ушел, чтобы иметь возможность ходить по субботам на "дефовые" гв, а на тот момент дефили только Буки, вот к ним и ходил
на среды я давно забил, а Леты по субботам не дефят, так что выбора не быломне без разницы к кому пойти - я тебе уже писал, что меня интересует только деф
а по поводу "попы" - сам то ты что не усилил гильдии, в которых был?
советы горазд давать, а на деле обычный перебежчик -
О боже, не трогайте хотя бы Chaos, Идею и Макса, если не знаете что это такое и как возникло. Более того, Ваше определение ГВ в вышеприведенной формулировке как раз и напоминает идеи Макса после его ухода с Мотра.
Сейчас же фан проявится как раз в тот момент, когда кто-то решится бросить ради него экомый замок. Кстати, для нового формата неплохо было бы еще вернуть кнопку "сдать замок мобам".
Меня вот интересует вопрос - все эти нововведения вообще хоть как-то связаны с привлечением новичков к участию в ГВ?
-
Dionius, это всё просто отмазки...что ты подразумеваешь под "усилил"? неужели я ,как Иисус,как спаситель должен прийти в гильдию,и она сразу должна начать карать,хотя до этого сливалась всем и вся? мне вот даже интересно,сильно ли я ослабил LET своим присутствием там,или может АС скатились на дно?
хотелось бы узнатьразница между нами проста,мне пришлось покинуть гильдию LET,а ты этого захотел сам и ты не сделал выбор в сторону слабой гильдии,ты пошёл в сильные БУКИ.Один из нас двоих перебежчик с замерзжей попой,а второй дефит р1 в составе гильдии АС,подумай кто есть кто
-
Academic, я понимаю, у тебя нелюбовь к Летам, но "ракообразные", походу, сожрали остатки твоего мозга за игрой в ро
я тебе еще раз прямым текстом напишу, если не доходит - я пошел на гостевые гв в единственную гильдию, которая дефила
Леты же не дефят на 2.0, поэтому их стиль гв давно перестал меня устраивать, а по средам я не хожу
и ни в какую другую гильдию на постоянку я не ушел, как видишь, в отличие от тебя, жалкий перебежчик, и мастер советов по усилению гильдийкстати, если гв 1.0 теперь будет проходить на постоянной основе два раза в неделю и у меня появится желание сходить на него, то можешь с двух раз угадать - в какую гильдию я пойду воевать
спасибоованузаэто, ради твоих соплей я даже поаплодирую данным фиксам