Разделить ГВ1 и ГВ2
-
обойдусь без эмоций и лишних слов, и так всем все понятно.
голосуем. -
Гв унылость. Однозначно разделить.
-
Хотелось бы Раздельного ГВ.
-
всеравно тему потрут)
-
Окончательный фейл из всех за последние месяцы. Если так оставить, то это ваще гг.
-
Разделить гв.
-
хочется раздельного гв
-
Разделить. Хочу быть на обоих ГВ, но не одновременно. Хочу сильные дефы. Хочу чтобы атакеры не улетали на отдеф замка на 1.0.
Верните все назад! -
Интерестно, кто голосовал за 2й вариант присутствовал на гв???
-
Теоретически совмещение гв возможно, но не в данный перриод развития/затухания сервера. До момента совмещения сами гв смотрелись достаточно неплохо, даже не смотря на постоянный отток игроков.
о1, к Вам обращаюсь, верните прежний формат гв, при этом замки возможно оставить в нынешней комплектации. Задумайтесь над поддержкой игроков в "не военный" перриод! -
@"FireDzen":
о1, к Вам обращаюсь, верните прежний формат гв, при этом замки возможно оставить в нынешней комплектации.!
да! больше однодневных фиксов,что б забрать замки у сильнейших -
нытики штоле?
идея то простая - чтобы на два гв в неделю ходили все гильдии
и маленькие на 1.0, и большие зерги 2.0
хотите эко замок с 1.0? так отнимите у слабых под конец гв, вы же сильнейшие
да и слотов вам в алли добавили, чтобы наверняка и с первого заходаз.ы. фиолетово на фиксы
разве что на гостевые ходить будет сложнее, если найдет такая блажь
так что проголосовал за обратное разделение, но только из-за этого -
Разделить, иначе бред.
Думаю из-за таких фиксов в силу попытки приспособления игроков не мало гильдий пострадает, а затем рассосется из-за отсутствия того фана к которому они привыкли.
Нельзя делать такие резкие перемены. -
Разделить. Врятли захочу учавствовать в подобном идиотизме снова.
Dionius, сказал человек 3 месяца на гв не ходящий.
-
Dionius, что бы ещё больше увеличить онлайн "в один отдельный день" нужно ещё добавит в этот день БГ\КВМ и НубГВ + делать в этот день повышенные рейты на качь.
Тогда по этому дню можно будет засекать онлан мотра и считать сервер топ 1
В остальные дни можно делать суточные "запланированные" профилактики - что бы онлайн не падал. -
Dionius, легко рассуждать с позиции гильдии,которая не имела до этого ГВ никакой эки
-
Academic, не стоит судить по отдельным личностям.
-
@Seny:
Интерестно, кто голосовал за 2й вариант
члены гильдии LET -
@"drinkermann":
Разделить. Врятли захочу учавствовать в подобном идиотизме снова.Dionius, сказал человек 3 месяца на гв не ходящий.
не поверишь, вчера хотел сходить, даже "удочки закидывал" по поводу плановно потом подумал - куда же я попаду, на 1.0 или на 2.0? и забил
-
Десятый раз формат "весь сервер в р1" по субботам, наверное, намного интереснее?