2012-04-26 - Общее ГВ
-
Academic, как связаны дроп пенальти и оф?
-
pallash, да, Скарабой удивлен. Не знаю, как там с выживаемостью, но некоторые новые вещи побустили бы дамагеров, и наверняка сказались на опыте в еще лучшую сторону.
По лабе 4...не помню, есть ли там какие-нибудь интересные вещи с мобов, но точно падает лут, необходимый на сбор Ancient Gold Ornament [1], которую все равно никто не соберет, да и незачем.! 18570#Ancient Gold Ornament#[1]
! A flashy gold ornament crafted with ancient magic. It's power varies based on it's users class.
! ----------------------------
! When base level is 150, All Stats + 2.
! When equipped by Swordsman, Merchant, Thief type: ATK + 8%.
! When equipped by Mage, Priest type: MATK + 8%, Heal effectiveness + 7%. (effect removed)
! When equippped by Archer type: Dex + 3, increases ranged damage by 10%.
! ----------------------------
! Type: Helm
! Def: 7
! Position: Upper
! Weight: 40
! Req Level: 100
! Class: Any 3rd Job
dyaa, главное, чтобы воевать осталось с кем.RQ - шлак. РОшники меня пугают.
-
@"Academic":
Беовульф, ну тут же просят офф механики,в пример постоянно тот сервер ставят,просите-будетты полностью не в теме
The Drop Penalty has been removed on all servers (2011/05/05)
но по теме МОТР не офф и не стремиться к ОФФу и адмнистрация в праве делать любые даже самые безумные фиксы
лично мне на дроп паралельно -
plusQ, ну, "все сервера" в этой строке относятся лишь к иРО, там ведь их несколько.
Другое дело, что постоянные отсылки к разным офах становятся какими-то параноидальными. Нужно в первую очередь смотреть, как оно будет на твоем сервере. Положительно ли воспримется игроками, не нарушит ли экономику.
Первые месяцы еафины было 0.02 на карты - много чего нарушило? На жафине вроде такой же дроп был, и ничего. И всякие лоу-лвл карты до 0.07 были.
А натурки? Которые хоть и написано было в базе 25%, а игроки все равно тесты делали, что меньше падает.А как заточкой и щенячьей шапкой зени выводили? Способы всегда найдутся, если что. И довольных больше будет.
-
@pallash:
Пффф... деньги делались несколькими способами. ...///
Прочитал пост Паллаш и непонятно что же она так мгновенно меняется между топиками на одном форуме - здесь совершенно разумные мысли и наблюдения, в ГВтопике большая и толстая троллиха...
Добавил бы от себя по поводу экономики - если уменьшается дамаг на ГВ и повышается выживаемость, надо подумать откуда у людей возьмутся зеньки хотя бы на белые поты, не говоря уже о слимах. Раньше эту нишу (эмиссия зень) успешно заполняли мавки, слипы и т.д. + еще были поринги-лутеры, которые также повышали вброс зенек в игру. Сейчас же отток зень явно не соответствует их притоку. -
@"NoWAYouT":
RQ - шлак. РОшники меня пугают.
Пока, да, обычная корейская гриндилка с донатом... Но всё же есть нелинейная зависимость от статов, что ближе к РО, чем реньювал... А так, надо поглядеть какое там ГВ будет...)
Я давным-давно играю уже не в РО, а в МОТР... Так что, есть ещё какие сервера, нет их, это - параллельно...)Andiya... Здесь экономика, там политика...)
-
@NoWAYouT:
По лабе 4...не помню, есть ли там какие-нибудь интересные вещи с мобов, но точно падает лут, необходимый на сбор Ancient Gold Ornament [1], которую все равно никто не соберет, да и незачем.
как я понимаю, то еще книга, пика, катар, крест-дубина и накидка тоже оттуда? -
Andiya
Однажды в недрах топиков Нуб ГВ я объясняла причины такой разницы. -
@"Холодок":
как я понимаю, то еще книга, пика, катар, крест-дубина и накидка тоже оттуда?Если не ошибаюсь, эти вещи не с простых мобов, а с инстансовых мвп.Йокко, в отличие от корейцев, у нас умеют разрабатывать только игровые магазины. А вся эта "похожесть" на РО выглядит как отсутствие идей и непонятное желание привлечь начальный онлайн за счет устаревшего комьюнити.
-
-
Не гоните на мавок. Там сейчас аж 7 тел было
! Потому что варп в баторникзакрылся))))
-
Как-то совсем от темы отошли. Закроемся до субботы.
-
Завтра утром будет профилактика, связанная с введением запланированных изменений.
-
Изменения, запланированные на субботу, вступили в силу. ГМы гильдий, оставшихся без замков, получили компенсацию за сегодняшние сундуки в размере 2,000,000 Z за замок.
Также исправлена ошибка с получением опыта вне пати.