2012-04-26 - Общее ГВ
-
не боись, они вернутся ) я ж говорю, когда всё стабилизируется.. эдак к НГ - прибегут.
-
ну и я вступлю в дискуссию. Играю достаточно давно... Год 2004-2005, точно не помню. Конечно онлайн и привлечение новых игроков - это первоочередная задача сервера, с которой сейчас псправиться не удается. Были времена застоя... Когда люди ждали обновления... Но онлайн был стабильным. Люди получили обновления, стабильность пропала и онлайн стал уходить... И чем больше нововведений Ована - тем хуже и хуже становятся. Я не против работы над сервером и обновлений... Но с учетом текущей ситуации с сервером - надо бы и прислушиваться к игрокам. Не устраивать нюни кому как плохо и кто хотел бы 5 мвп карт на новисе получать... и чтоб всё было супер и годмод был всегда... Но хотя бы выслушивать мнения игроков и делать выводы. Это обновление с ГВ не понятно никому. Зачем это нужно? Просто объясните - что из этого получится хорошего? Если даже я, который только в лотерейках участвует - и то не вижу ни одного плюса из этого.... То что говорить, про нормальные ГВ гильдии?
-
Ave, Странно слышать патриотические речи от человека, которого, по сути, данные фиксы вообще не задели.
Вы, насколько я помню, на ГВ вообще не ходите и не имеете никакого отношения к ниодной из ГВ гильдий. Так что вы собственно здесь делаете ?Никто ничего не просит. "Большего" никому не надо. ГВ комьюнити просит просто оставить все как есть хотя бы до конца лета.
Учитывая отсутствие логики как минимум в половине фиксов by o1, нам будет достаточно что все останется на своих местах.
Администрацию кидает в крайности, Спакум вообще годами ничего не делал, а Ован делает слишком, и зачастую совсем никому ненужные вещи.IddQd уже не вернутся на МОТР. Коты в том виде что были - тоже. О САперах без понятия, но мне что то подсказывает что и у них желания здесь постоянно играть нет.
Дальше - хуже. Гильдии продолжают уходить из-за непонятной политики администрации, которая даже не может/не хочет обьяснить свои действия. -
@Ave:
не боись, они вернутся
откуда такая инфа? -
ввод реньювала онлайн 2 патьки..
халявный кач, но не для всех, из-за работы и учебы уделяется времени на ро не так уж и много... но все хотя бы по часику в день качаются..
отмена експы... кто не успел, тот и съел, большая часть забивает..
остальные продолжают играть..
могу сказать одно, что до нового года у нас набиралось полторы патьки, впринципе боеспособный состав, средний лвл ~130.
после нового года с таким качем 110-115 лвл забили.
на гв остались ходить ~14 человек, причем все уже подтянулись 135-150 лвл-ам. проходит время, выходим уже на 140+ лвл.
волна фиксов.
спустя еще месяц на гв с трудом набирается патька, забивают уже хайлвл-а.
снова фиксы.
сейчас уже появляется не больше 8 человек.
радует, что исключения составляют дни, когда проводим ивенты по инстантам, но это пару раз в неделю.. с больним трудом, но каждый пытается найти для себя хоть что-то, что его могло бы тут задержать кроме общения, кто-то бг-квм, кто-то мвп, кто-то нупгв, кто-то ходит в гости на гв.. но постоянно из-за нововведений кто-то говорит, ну нафик и это испоганили.. а раньше посещали абсолютно всё и просто побегать повыбивать что-нить или покачать мультов было интересно и приятно..
а сейчас по пол года собираются пати, все на нервах, а если и соберется, так почти сразу может и распаться.. снова сиди и кукуй пол года.. -
@Ave:
Администрация других проектов очень рискует, позволяя себе тесно общаться с игроками.Конечно, потому что она должна заниматься непосредственно игрой и не отвлекаться. Для общения с игроками есть комьюнити-менеджеры. В идеале. -
а кто мешает нам назначить комьюнити-менеджеров и Овану общаться с ними? почему у нас все нововведения появляются из-за каких то облачных представлений администрации об идеальном сервере... только эти нововведения зачастую не поддерживаются игроками...
-
потому что мы на мотре. очевидно же!
-
ну и как я понял со слов о1, то на всех серверах онлайн падает, все бегут.. а куда? просто забивают?
не проще ли узнать, почему уходят, что хотят, что не устраивает и сделать у нас небольую халявку, чтобы подтянулись к нам?
но зачем... это мотр - халявы не будет..
мы своих игроков слушать не хотим, зачем еще подстраиваться под чужих.. -
Хилл-мастер, на официальных серверах, как правило, нет раздела предложений, а настроения и желания игроков как-то узнавать нужно.
Так что нужно всего лишь почаще в этот раздел заглядывать, и с более лояльным настроем.
Да и лучше лично внимание уделять, до этого, как я понимаю, там Зено первичный отбор осуществлял? Куда он делся? -
@Scuro:
Ave, Странно слышать патриотические речи от человека, которого, по сути, данные фиксы вообще не задели.Вы, насколько я помню, на ГВ вообще не ходите и не имеете никакого отношения к ниодной из ГВ гильдий. Так что вы собственно здесь делаете ?
Если у меня физически нет возможности принимать участие на гв - это ещё не значит, что я не разбираюсь в этом и не слежу за новостями и форумными холиварами разных гильдий. К тому же, одно время мне всё-таки приходилось сидеть по ночам на гв и, в целом, принимать активное участие )
Я считаю, что Лейзи просто идеально перечислил по пунктам все плюсы. Почему бы не попробовать? Если бы я сейчас ходила на гв, то была бы дико рада, потому что я просто ненавижу гв 2.0 >_< Предпочитаю гв 1.0. И я не одна такая.
@Ave:
не боись, они вернутся
откуда такая инфа?Интуиция.
-
NoWAYouT, у нас так не принято... Раздел есть, толку нет.. Как много предложений из этого раздела было осуществлено в жизнь?
-
С чего вы вообще взяли что администрация должна прислушиваться к желаниям игроков. У нас тут вроде не демократия и никогда не было.
Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо), спакум был твёрже. -
Спакум был тверже. Раз в год заглядывал на сервер посмотреть - не сбежал ли народ. Не сбежал? Ну значит можно и ещё не заходить год. Поначалу стабильность сервера без вайпов была на руку. А потом начало надоедать это. У нас не 2004-2005 год, где был онлайн, измеряемый тясячами. Людей становится всё меньше и меньше. И если не прислушиваться к ним и делать так, как хочется админу вот в этот момент, необдумав последствий - может произойти то, чего большинство играющих здесь людей не хочет... Ну все поняли про что я.
-
Только МОТР , только хардкор! Я примерно с 2005 года играю на сервере который "вот-вот закроется" (по словам самих игроков)
-
@f1045:
Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо)Народ после этого затаил обиду на гм? Ушел с сервера? Плохо никому уж точно не стало. -
@Ave:
Если у меня физически нет возможности принимать участие на гв - это ещё не значит, что я не разбираюсь в этом и не слежу за новостями и форумными холиварами разных гильдий. К тому же, одно время мне всё-таки приходилось сидеть по ночам на гв и, в целом, принимать активное участие )
откуда такая инфа?
Интуиция.
Эх, все таки предупреждение, которое мне влепили, за пост на прошлой странице было не обосновано. Был прав по поводу резкого, но обьективного высказывания в адрес сей.... назовем ее недалекой женщиной. -
-
@f1045:
Народ осознал, что нытьё работает и будет давить дальше.
такое ощущение, что вам там ренни такие темы задвигает, что всё хорошо.. он ведь был одним из первых, кого всё устраивало..
я тебя уверяю, что если не будет, как ты говоришь - нытья, то тогда вообще настанет ппц... -
f1045, админом был задан четкий вопрос: при отмене интового антифриза на кРО, был ли ресет и в каком виде?
Так как он был частью ребаланса, то ресет был, всех статов. К этому прислушались и сделали немного под свои реалии, только для инт.