2012-04-26 - Общее ГВ
-
o1, мехника гв 1,0 не изменилась?
или рекол можно будет юзать? -
сервер лагает дико, я 2% слил...
-
Весьма интересные нововведения
-
@_o1_:
Изменения, которые вступят в силу в эту субботу:- ГВ 1.0 и ГВ 2.0 теперь проходят одновременно два раза в неделю. Время прежнее.
- В связи с тем, что ГВ будет проходить одновременно, закрываются следующие замки:
ГВ 1.0: Luina 1, Luina 2, Britonia 1, Britonia 2, Chung-Rim 1, Chung-Rim 2, Valkyrie Realms 1, Valkyrie Realms 2
ГВ 2.0: Valfreya 4, Valfreya 5, Nithafjoll 4, Nithafjoll 5. - 100% дроп Treasure Chest также добавлен в сундуки ГВ 2.0 вместо Dead Branch Box
вот мы и пришли к успеху, товагищи
-
@pritorianec:
меня одного пугают нововведения?
я исправил ваш пост.зы: лично мне в данный момент на гв плювать, но за замки абыдна, да? Осталась одна маленькая просьбочка: не закрывайте сервер, пока я новиса 150/50 не сделаю, а? :oops:
-
по субботе все же немного непонятно. Гв будут пересекаться или же гв 1.0 вернут к старту в 20-00, а гв 2.0 так и останется в 22-00?
-
охренеть))
-
Теперь все должны быть довольны, или нет?
-
pritorianec, думаю, оба начнутся одновременно - в 22.00
-
как то не логично вводить какие то ограничения на итак ограниченное количество военов)
если гв действительно будет проходить в одно и тоже время. -
Ован, ты до сих пор не исправил проблему с мобами которые видят за стенами и препятствиями зато ввел лаги..
Хотя бы убей лаги. -
о1, мне кажется, что замки закрывать таким способом было неправильно.. взяли и тупо закрылм все на гв1.0 - 1ые и 2ые, а на гв2.0 4ые и 5ые.. можно было выборочно, чтобы оставить с более-менее равными дефами.. или хотя бы устроить голосование, какие замки убрать.. но где ты и где мы, какие еще нафик голосования..
-
То есть теперь топогв-гильдиям принудительно нужно выбрать одно гв из двух? А зачем это нужно? Кому? Где это обсуждалось? Просто, знаете ли, разрыв пердячей дудки какой-то Х_Х
-
окстись, уважаемый! не делай этого...не объединяй ГВ...мы потеряем ГВ2.
закрыть 8 маленьких ГВ1 замков - хорошо...но добавить вместо них 6 огромных с ГВ2 - это за гранью добра и зла...
и кому воевать аж в 6 городах-то?? -
Меня несколько напрягает радикальная постановка администрации. Имея замки с высокой экономикой на гв 1.0 и 2.0 теперь придется выбирать? А ничего что в каждый из замков потрачена куча зеней?
-
о1 прислушался к умным идеям прока, помню он настаивал о увеличении слотов в альянсе.. или возможно прок в очередной раз предвидел будующее
-
Ура. Сопли, стоны, слезы.......
-
Хороший был бы топик для первого апреля. А для 26-го хорошие грибы.
-
мне вот даже интересно,а каковы причины таких изменений?
-
Хорошая была игра когда то....