2012-04-26 - Общее ГВ
-
Категорически против объединения ГВ1 и ГВ2
Некоторые на ГВ2 не ходят. Некоторые дефят эку и на ГВ1 и на ГВ2 сейчас.
Оставьте как сейчас - ГВ1 по средам, ГВ2 по субботам.Не против закрытия части замков, но лучше б это было хоть как-то изначально продумано, а не тупо №1 и №2 от каждого города.
Не уверен в необходимости еще одного слота альянса, тут воздержусь. -
о1, считаю фикс совмещения ГВ 1.0 и 2.0 совершенно необоснованным, механика действий на ГВ 1.0 и 2.0 совершенно разная и разной является подготовка к ГВ, тактики на ГВ, подход к ГВ. Сейчас же получится, что топ-гильдии скорее всего выберут ГВ 1.0, так как там есть эки и есть за что биться, а на 2.0 просто забьют, а соответственно уберут для себя формат битв в чистом поле, что снизит интерес к ГВ в целом, потому что выбор между годлайками и экой на 1.0 и фаном на 2.0 бездумно сравнивать, так как это разные категории.
Вывод таков, возможно фикс урезки замков и фикс ГЭ целесообразен, но вот совмещение ГВ совершенно не обосновано и не идет на пользу формату ГВ 2.0, а соответственно и фану от самого ГВ.
А, да, ГМ гильдии БУКИ. -
как доставляют все эти протесты и нытье))))
просмотрите 1.5 года топиков с изменениями от о1, он хоть где то на йоту игрокам уступил? )) кроме конечно резета на инту
-
офигев от списка нововведений таки пошли перемерить экспу по логам и таки опять получили 0,75 на джоб
но в этот раз мы были привычные и не потеряли от шока множитель на базу, он оказался 1,05 (странное число, имхо)зы: онлайн на гв в лагодроме 3632 ? данунафиг, 15 мая выходит д3, как раз время на отдых перед ней
-
Перенесли бы лучше субботнее ГВ на летний период хоть на любой другой день.
-
мы еще поборимся за свои права!
что по теме такое огромное количество фиксов механики ГВ, а потом и самого ГВ сильно напоминают панику -
Делали бы большинство чисто своих фиксов и апдейтов на временной основе. Такая ротация не позволила бы особо разростись недовольству и привыканию.
-
По мне дак интересные нововведения, хз что получится правда
-
@svetochkin:
офигев от списка нововведений таки пошли перемерить экспу по логам и таки опять получили 0,75 на джобно в этот раз мы были привычные и не потеряли от шока множитель на базу, он оказался 1,05 (странное число, имхо)
может решили, что уже все прокачались? или с такими введениями уже совсем не до експы будет? :unknown: -
plusQ, тихую панику)
[нытьё]За полчаса игры 3 раза закрылся клиент. На форум могу попасть строго с одного компа на работе. Спасибо за новооведённые ошибки [\нытьё]
-
А ведь казалось бы ровно 26 лет со дня Чернобыльской катастрофы, а последствия до сих пор ощущаются.
-
AgamemnoN, только у тебя закрывается. Разбирайся с железом/целостностью клиента.
-
Хорош, просто хорош
-
объеденили бы еще с нупгв
-
и что бы за имп давали медальки, а за фраг рейтинг
-
оффтопик: Интересно, недовольная масса сможет родить нового Приварона или так и останется?
В целом - нравится точка зрения Лейзиблока. С удовольствием почитаю ГВ-тему в субботу, может и в пару замков схожу.
-
@"Lazybloke":
- Как и раньше, свой замок теперь нужно отстаивать 2 раза в неделю, а не 1. Усложняется прокачка экономики и недельный фарм лутин, ибо придется защищаться чаще.
- Вернулись 3 слота альянса. Это ли не фикс в пользу мелких гильдий? Все помнят что с ними стало, когда урезали слоты альянса? Вспомнить тех же Орешек... Да даже я был вынужден из-за этого фикса сменить гильдию, в виду невозможности её существования с 1 слотом под альянсы.
У топ гильдий тоже появятся новые возможности для эпичных войн 4x4 и новых тактик по обороне замков. - На ГВ будет 18 замков, это на 2 меньше, чем сейчас на гв1. Это уплотнит трафик людей в замках.
- Есть люди которые любят только гв1 или только гв2 и соответственно только на них и ходят. Теперь они смогут посещать гв 2 раза в неделю, как и раньше. Теоретически это даже может увеличить общую посещаемость гв.
Ну и т.д.. Попробуйте оценить фикс головой, а не эмоциями, вызванными консервативными взглядами.
- Не считаю, что это хорошо. Мне нравилось, что можно нормальную эку вырастить в не слишком длинные сроки.
По крайней мере, 5 лет назад очень тяжко было вырастить что-то посильное средней гильдии.
Опять же, забота о новичках - за неделю можно вырастить больше эки, чем за полнедели, сундучки и все такое. - Воздержусь.
- 18 замков вместо 20? Совершенно ничего не уплотнит, война происходит обычно не более чем в 6 замках, какая разница 12 или 14 замков пустуют. Только под конец ГВ будет меньше лотошек.
Вот с 14 замками может и будет заметно какое-то уплотнение. И то не факт что существенное. - А еще есть люди, которые не могут допустим по средам ходить на ГВ, а внезапно они окажутся ключевыми чарами для дефа... не про себя конечно. Теоретически, это может разрушить все планы ГВ-гильдий и понизить интерес к ГВ (sarcasm mode).
Оценил, объединение ГВ1 и ГВ2 совсем лажа, но сокращение числа замков нравится.
P.S. От таких изменений, ГВ2 скорее всего вымрет (в меньшей или большей степени, оставшись на уровне полу-лото). Т.к. всегда будет возможность уйти на ГВ1, где чисто физически проще дефить.
P.S.S. ах да, учитывая что ГВ2 замки отобрать чисто физически намного дольше, у топов небось будет по итогам ГВ еще больше захваченных лотерейных замков (двух образцов, так сказать).
Ован, сегодня я тобой не доволен.
-
оч неожиданные изменения...они или сделают гв более фаново,или в конец добьют его...поживем-увидим..
надеюсь на первое :Rose: -
DocDiz, о1 хочет посмотреть на зерговойны 5летней давности.. как-только ему надоест, сделает все как было
-
o1,
Закрывается дома и на 2 компах на работе. Клиент перепатчивал чистый и перекачивал лейзи не далее как вчера - на обоих одинаково. Что ещё прикажешь сделать, чтобы я не разрушал твою веру, в успешно пофикшенную ошибку?