2012-04-26 - Общее ГВ
-
жэсть
-
Голосование сложно было провести...
-
надо оставить в каждом городе по замку,по одному единственному
-
@Rapidstorm:
Я бы оставил открытыми все замки.
30 замков на 300 человек ходящих на ГВ? -
- ??? человек, которые догадаются, что теперь есть лотерейки и можно слабыми гильдиями их захватывать.
-
@Star-Dust:
o1, ну раз Ты что то ввел значит у Тебя была какая то цель, можно узнать какая цель данного объединения? я просто не вижу какого то повышения интереса от обеих гв в данном формате уж точно, мб я чего то не понимаю?2 ГВ в один день соберет весь онлайн сервера в кучку, хотя бы на эти два дня.
и поделит на 2, кто-то пойдет на гв 1.0, кто-то на гв 2.0, эт тоже самое что сейчас сделать еще один Сириус=) -
Если отключение части замков на каждом гв выглядит вполне логичным как следствие катастрофического уменьшения онлайна и напрашивалось давно, то проведение обоих видов гв одновременно - это бред феерический.
-
o1, А к чему тогда фикс? Да сейчас эко замков у слабых гильдий нет. Но в одну гильдию, далеко не в 36 человек можно поставить вполне недурной деф, способный сливать довольно сильные атаки. А если сейчас топ гильдии забьют на эку на 1.0, то эки у слабых не будет НИКОГДА. А еще возможна в теории монополия, при определенных раскладах, когда один альянс почти беспрепятственно сможет держать 2 хай эко замка в юно/рашеле. Так же хотел узнать, учитывая что АС одни попали в такую ситуацию, ты не считаешь, что выбирать между двумя замками с экой это немного странно? Или на твой взгляд жирно иметь на обоих гв дойную корову, которая появилась не из пустоты, а путем работы целой гильдии/альянса?
Marc Frost, где в первом посте указано, что будет общее обнуление экономики?
-
как вовремя некоторые ушли, а я еще сомневался и доказывал что мотр еще что-то может и надо только дать шанс овану
меня вот кстати тоже интересует что надоумило совместить оба гв? убрать лишние замки уже давно напрашивалось после первых фиксов экспы но добавлять в чай одновременно сахар и соль... -
О каких мелких гильдиях вообще тут можно говорить?
Как не пробивались они, так и не пробьются. Как прикрывались ими, отстаивая свои интересы, так и будут ) -
Andiya, как по мне, то любая деятельность, кроме чисто технических моментов, должна иметь за собой какой-никакой, но опыт и знания именно этой игры, баланса, и т.д. А где таких людей взять-то, которые еще бы и не развалили все (тут, конечно, можно отшутиться на тему "да куда уж дальше?", но все же).
Так что остается крутиться вокруг одного-двух энтузиастов, которых почти не осталось, да и не очень им нужно. -
Marc Frost, где в первом посте указано, что будет общее обнуление экономики?
Как-то крайне нелогично закрыть 40% замков и оставить в остальных эку. Хотя на мотре конечно возможно.
-
@NoWAYouT:
Andiya, как по мне, то любая деятельность, кроме чисто технических моментов, должна иметь за собой какой-никакой, но опыт и знания именно этой игры, баланса, и т.д. А где таких людей взять-то, которые еще бы и не развалили все (тут, конечно, можно отшутиться на тему "да куда уж дальше?", но все же).Так что остается крутиться вокруг одного-двух энтузиастов, которых почти не осталось, да и не очень им нужно.
Понимаешь, я вижу что есть проблемы в интересности игры на сервере, они тут наверно всем видны включая самого о1-на. Одними фиксами ГВ, какие бы они не были хорошие, онлайн не повысишь. Нужны новые локации, инстансы, нужны интересные места кача. Нужно чтобы новичку все способствовало и помогало освоиться, включая встроенные подсказки или указатели к основным местам кача, тот же самый бесплатный телепорт для новисов. -
Ghem, Амбиции + желание+возможность могут свое сделать. Топы тоже не всегда топами были.
По второй части поста согласен. -
@"Forev":
Ghem, Амбиции + желание+возможность могут свое сделать. Топы тоже не всегда топами были.По второй части поста согласен.
Какие амбиции помогут когда маленькие гильдии вырезаются 1-2 мя чарами из топа? ) -
Forev, не то время уже для амбиций-желаний-этц.
-
вообщем надо дожидаться субботы, а там видно будет, не с бухты-барахты ведь всё сделали, наверное прогнозы проводили, расчёты делали..
да и о1 только лучшего хочет для своего сервера хочет, зачем ему что-то плохое вводить... -
@Холодок:
вообщем надо дожидаться субботы, а там видно будет, не с бухты-барахты ведь всё сделали, наверное прогнозы проводили, расчёты делали..да и о1 только лучшего хочет для своего сервера хочет, зачем ему что-то плохое вводить...
Мб потому что со своей колокольни все кажется правильнее? -
Надо было брать Рендж Ровер :ROFL:
-
Лучше запилите голосование на пару дней, сразу станет ясно, нужна ли игрокам сервера такая хрень, как совмещённое гв или нет.
Какой смысл от нововведений, если 80-90% игроков сервера будет против ? Мб совместить дату конца света по Майя с концом Мотра ?