2012-04-26 - Общее ГВ
-
o1, а ещё люди очень ноют в разделе ошибок, и успокоить их некому
-
o1, разъясни плз,сколько максимум гильдий может быть в одном альянсе,3 или 4?
-
o1, Можно я обосную?
У 187 есть эковый замок на 1.0
У ребелей+асса эковый замок на 2.0
Следовательно, они останутся сидеть в них.Остаются буки, чебиты, муны, шд + мелкие гильдии, которые ходят на гв 2.0 просто так.
Которые будут изредка ходить то в р1 - то в чу4.
Отличное гв -
o1, Фикс ударит именно по мелким гильдиям. Топы не отдадут свою песочницу в виде 100500 эки в замках гв1\гв2. замков меньше-маленьким гильдиям развернуться негде, абсолютно негде, и в итоге они будут вынужденны воевать именно с топами, которые их будут просто сносить. Лучше как то с другой стороны на это посмотреть, и придумать что то менее дикое.
И да, лучше начать с неправильно работающих скилов. Раздел ошибок просто пестрит ими-читать больно. -
pritorianec, я так понимаю, ты считаешь что после изменений у слабых гильдий не будет замков с экономикой. Но ведь их нет и сейчас, разве не так?
-
@Star-Dust:
o1, ну раз Ты что то ввел значит у Тебя была какая то цель, можно узнать какая цель данного объединения? я просто не вижу какого то повышения интереса от обеих гв в данном формате уж точно, мб я чего то не понимаю?2 ГВ в один день соберет весь онлайн сервера в кучку, хотя бы на эти два дня.
другое дело, что это никак не меняет геймлей и прочие детали, привелкающие игроков. -
Ован хочешь помоч новичкам так сделай проще, офф мезаника полностью и общий вайп )
-
О каких сущствующих эках идет речь, лол? Ни одного замка с экой не останется на сервере, в первом посте же написанно +(
-
@_o1_:
Вы заметили, что ноют все время одни и те же?
А что ,собственно, изменится, если тут будут все высказывать свое мнение? В каждой гильдии есть авторитетные люди, с которыми солидарны большинство мемберов . Не вижу смысла вылезать всем на форум вплоть до аколитов из n-ого состава. -
o1, Им не дадут ровным счетом ничего сделать. и будут они убиваться в оставшиеся замки топ гильдий на гв.
-
у слабых гильдий не будет замков с экономикой. Но ведь их нет и сейчас, разве не так?
Кэп говорит, что вообще не будет замков. На Гв 2.0 им соваться незачем, из двндцати замков ГВ 1.0 добрая половина будет эко замками более-менее сильных. Остальная половина - на конец ГВ им же.
-
o1, До этого, у них был хотя бы шанс, а с фиксом ко-ва альянсов, еще больше шансов, но тут вступает в силу "совместное гв" что все и портит, и сводит этот "шанс" к 0.
-
@White_Tiger:
Пришла интересная мысля опосля ... А не имелось ли в виду объединение как с бг? То есть 1ый час Гв - 1.0, 2ой час Гв - 2.0? Если так то это еще куда не шло...
на самом деле это отличная идея! -
Я бы оставил открытыми все замки.
-
жэсть
-
Голосование сложно было провести...
-
надо оставить в каждом городе по замку,по одному единственному
-
@Rapidstorm:
Я бы оставил открытыми все замки.
30 замков на 300 человек ходящих на ГВ? -
- ??? человек, которые догадаются, что теперь есть лотерейки и можно слабыми гильдиями их захватывать.
-
@Star-Dust:
o1, ну раз Ты что то ввел значит у Тебя была какая то цель, можно узнать какая цель данного объединения? я просто не вижу какого то повышения интереса от обеих гв в данном формате уж точно, мб я чего то не понимаю?2 ГВ в один день соберет весь онлайн сервера в кучку, хотя бы на эти два дня.
и поделит на 2, кто-то пойдет на гв 1.0, кто-то на гв 2.0, эт тоже самое что сейчас сделать еще один Сириус=)