2012-04-26 - Общее ГВ
-
Вы заметили, что ноют все время одни и те же?
-
как вы любите ныть, прям, я не знаю.
читай и позитив прёт.
Кто уходит-уходит молча.
а вы тупо ноете. -
@_o1_:
Перелестай последние полтора года топов о изменениях, найдешь меня? -
o1, нет, не заметили. Ты понимаешь, что фиксы убивают в первую очередь мелкие гильдии?
-
а сколько стоит мотр?=)
-
Да Ован продай комунить уже, мб что то поменяется, со стороны глянешь ))
Или сделай как мы говорим, ты же всемогущь, откатишь назад если мы окажемся не правы -
Способность здраво рассуждать и иметь точку зрения насчет изменения окружающей среды всегда была привелегией разумного меньшинства. Но вы добились того, что "ноет" уже большинство, да.
-
Если все так как мне прочиталось, это конечно ыауа полный.
-
pritorianec, я не про тебя. И обоснуй свою точку зрения, пожалуйста.
-
тоже поною, обычно не пишу в таких топиках....но совмещать два разных ГВ - бред
-
Хорошо убивается сервер, ничего не скажешь, после такого фикса гв дело пойдёт ещё быстрее.
-
Icelemon, сайт стоит около 3к,сервер не знаю
-
o1, легко. Взять к примеру гильдию АС, которая на данный момент кстати пострадала больше остальных. Так как у нас есть замки с сильной экономикой как на гв 1.0, так и на гв 2.0. Делать принудительный выбор? Ну допустим выберем мы один, сольем другой. Если выбор на слив падет на Луину, то мы получаем свободные руки, возможность вместе с Ребелс вернуться реколлами в р1 без проблем, а так же при этом возможность атачить замки на гв 1.0. Возможно от совместных атак даже падут остальные эко замки, тут не знаю. Но у более слабых гильдий эковых замков уж точно не будет на обоих видах гв. По-моему все довольно очевидно. Если мы выберем для слива рашель, то из луины мы рано или поздно все равно уйдем/нас сольют. И тогда все равно будет тот сценарий, что я описал выше. Может я и не прав, но ниодной адекватной причины для проведения общего гв в субботу я не вижу.
-
o1, ну раз Ты что то ввел значит у Тебя была какая то цель, можно узнать какая цель данного объединения? я просто не вижу какого то повышения интереса от обеих гв в данном формате уж точно, мб я чего то не понимаю?
-
Вообще говоря, было бы неплохо, если бы о1 хотя бы игровую политику, то есть повышение играбельности, стимулирование прихода новичков отдал кому-то другому. Ну не получается это, ну что поделаешь.
С чисто технической точки зрения я понимаю что опыт в поддержании сервера, механике у о1-на огромный.
Но онлайн и мизерный приток новичков свидетельствует о том, что играбельность - кач, интересные локации, квесты, все это очень плохо поставлено у нас.
Просто проведу аналогию ММОРПГ сервера с театром. Например в театре есть художественный руководитель, режиссер, а есть директор. Они занимаются нужными, но немного разными вещами. Вот о1 у нас сейчас совмещает обе функции.
Я думаю, все мы заинтересованы чтобы ГВ было интересным, но это зависит не только от самого ГВ, а и от других сторон жизни на сервере. Новичков нужно удерживать всеми силами, давать им бонусы какие-то. -
o1, а ещё люди очень ноют в разделе ошибок, и успокоить их некому
-
o1, разъясни плз,сколько максимум гильдий может быть в одном альянсе,3 или 4?
-
o1, Можно я обосную?
У 187 есть эковый замок на 1.0
У ребелей+асса эковый замок на 2.0
Следовательно, они останутся сидеть в них.Остаются буки, чебиты, муны, шд + мелкие гильдии, которые ходят на гв 2.0 просто так.
Которые будут изредка ходить то в р1 - то в чу4.
Отличное гв -
o1, Фикс ударит именно по мелким гильдиям. Топы не отдадут свою песочницу в виде 100500 эки в замках гв1\гв2. замков меньше-маленьким гильдиям развернуться негде, абсолютно негде, и в итоге они будут вынужденны воевать именно с топами, которые их будут просто сносить. Лучше как то с другой стороны на это посмотреть, и придумать что то менее дикое.
И да, лучше начать с неправильно работающих скилов. Раздел ошибок просто пестрит ими-читать больно. -
pritorianec, я так понимаю, ты считаешь что после изменений у слабых гильдий не будет замков с экономикой. Но ведь их нет и сейчас, разве не так?