Мвп и трапы
-
Запили дверь, а зачем тебя читать,мне и твоего первого поста хватило что бы понять, что тебя хантер обидел :twisted:
-
@СаботЁр:
лучший вариант сделаь мвп 1 сек кд на получение дамага и не париться, мвп реснется трапики пшикнут вникуда и гаси сколько хочешь.Самое лучшее предложение. Нормальный правильный хант и так отберет мвп почти у кого угодно. Кроме пожалуй шуры.
-
Что помешает положить пачку трапов рядом с респом МВП, а затем шовером их двинуть под МВП , после того как пройдёт 2 секунды?
Это если Амона рассматривать конкретно.
-
@"Billy-Tallent":
тебя хантер обидел
ну то что трапы у хунтиров это твоя логика дала апогея. В данном случае я ощущаю помеху игровым возможностям.
Coward, как видим лазейка быстро нашлась, если прикручивать всякие кд, то это понесет с собой бесчисленное количество рестартов и багов. -
Coward, а что помешает кинуть азуру раньше чем хунт кинет шовер? или что помешает другому хунтиру кинуть шовер раньше. пригоовления до респа еще не значит 100% победу на мвп в отличии от респа мвп прямо на трапах.
я вот гилем играю мне не нравится что шуры с 1й азуры убивают мвп резрешите моему хп св под азуру на мвп ставить?
а рандомный респ это уже не то, если корейцы не поменяли респ на рандомный то это что-то должно значить и значит так оно и надо. -
@"СаботЁр":
Coward, а что помешает кинуть азуру раньше чем хунт кинет шовер?
:lol: :lol: :lol: -
@"СаботЁр":
fidosemen, ваше предложение отразится не только на мвп, но и в пвп и возможно пвм.
Вы часто используете в пвп клейморы?Как вариант - запрет двигания трапов шовером, чтобы нельзя было набрасывать много трапов в 1 точку.
-
@СаботЁр:
а рандомный респ это уже не то, если корейцы не поменяли респ на рандомный то это что-то должно значить и значит так оно и надо.Просто болт забили на эти смены. Зачем? Ценность большинства мвп лишь в карте, и то только из-за призрачного шанса дропа. -
Запили дверь, Запилюш, и видел мвп и отбирал их у "читорных" трапов. Давай азуру пофиксим ? а то не чесно, что сура убививает эдгу с 1 тычка, я сделать ничего не успеваю.
-
Давайте сделаем так штоб поставить 1 трап стоило 30% сп.
-
Что вы все:давайте сделаем так,а давайте так... вам сюда ребята дерзайте <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=54">viewforum.php?f=54</a><!-- l -->
-
Рандомный респ нормально.
Остальное ерунда и баттхерт.предлагаю порезать дамаг азуры в 34 раза. а что - это ж ваншот - чит!
Тогда лучше сделать дамаг-лимит, чтобы нельзя было выбить больше 9999 хитов одним ударом.
Запили дверь, зачем кидаться с оскорблениями и подозрением в "хантерстве" на любого кто высказался против?
Естественно заинтересованные ханты будут против, и их мнение важно.
Примерно так-же важно, как было важно мнение мерчей с гридом, когда по их причине 100 раз отклонялось предложение о автолуте. -
@Marius:
Давайте сделаем так штоб поставить 1 трап стоило 30% сп.
Явно этот человек не участвует в гв и пвп режимах. Народ не думает порой что пишут. -
Этот человек явно шутит.
-
@Monstro46:
Тогда лучше сделать дамаг-лимит, чтобы нельзя было выбить больше 9999 хитов одним ударом.
ну это совсем несерьезно, если и делать ограничение - как минимум 1кк -
Очередное нытьё, очередного обиженного хантерами. Убить об стену и забыть.
по предложению против.
Так можно договориться и о фиксах азуры, и фиксов генетиков и так далее и тому подобное.
И в конце концов разрешить бить МВП только простыми ударами. Бред полный. -
А я приплюсуюсь к первому пункту топикстартера,мне понравилось. З.Ы. трапы не качал,конечно же х_Х
-
@Cazador:
И в конце концов разрешить бить МВП только простыми ударами. Бред полный.
Автоварги со 190+ аспд будут очень этому рады. В частности я)) -
@Cazador:
И в конце концов разрешить бить МВП только простыми ударами. Бред полный.
Автоварги со 190+ аспд будут очень этому рады. В частности я))
А чему ты будешь радоватся, сливам? или каждый раз бегать на мвп от кафры? Не забываем тот факт, что мвп еще и лечат себя по 9999, так что удачи тебе -
@"Forev":
а то не чесно, что сура убививает эдгу с 1 тычка
сура дает едге пожить n-ое количество времени, в отличии от трапов, которые не позволяют среагировать человеческим фактором. Мб для вас это не читерность, но по мне это
03) Злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам, за исключением противников в пвп.
Если установить рандомный респ, то пострадает от этого минимум и шансы будут у того, кто раньше нашел, что справедливо. А вот сравнивать трапы с азурой бредятина реальная, потому что на трап мвп можно водить и подставлять, а вот во время каста азуры еще нужно выживать, вообщем мне опять лень вдавливать прочее кэпство изза того, что у вас батхерт по реально серьезной теме. Раньше не было жесточайших траперов и тем не менее снипы были далеко не последними на мвп, что вполне реально и в нынешних ситуациях без подобного пренебрежения к игрокам.@"Cazador":
Так можно договориться и о фиксах азуры, и фиксов генетиков и так далее и тому подобное.
и для этого существует раздел "предложения", создайте тему, которая вас интересует и мы с удовольствием ее обсудим.