Мвп и трапы
-
Хочу оба варианта выбрать. Неправильные ханты мне не нравятся.
-
@shnipel:
Топику не хватает человека, который создал тему про газ химика. Быстро бы вопрос решился
Даже интересно, почему он решился так быстро. Могу напомнить:@_o1_:
На официалках на боссов поблочено, плюс убивать вообще не должно.
Удивительно точное сравнение двух скиллов. На оффе трапы не работают на мвп? ) -
Юффочка, на оффе можно мешать на мвп как угодно. Кастить, хилять, асу вешать, ломать чужие трапы, стелить лп на атакующих и ставить на них локи. Ок, давай так сделаем?
-
Ну, трапами там никто и не убивает, а подобный отказ от пункта правил о помехах - скорее чтобы себя от лишней работы избавить.
На респе скорее пневму увидишь -
У запилюши МВП забирают, утипути.
Против. Учись конкурировать с хунтирами. Зы. Хунтиром неиграю -
всеми руками за
я вообще никогда не понимал какого черта амон с респа улетал пока ему не пофиксили хп
при том что легально мой чар ничего не мог поделать с долбанными трапами
1 вариант, давно уже пора разрешить толкать -
Forev, я знал, что будут такие посты от тех, кто мвп в глаза не видел, пользуйтесь шансом набить посты, пока молодые.
-
@CuntHunt:
1 вариант, давно уже пора разрешить толкать
Толкай какашки по трубам своим языком. Против первого варианта.Кемп, я соглашусь со вторым вариантом, давно уже нужно так сделать.
-
Играю рейнджером, и первый и второй вариант приемлемы. Не понимаю почему должны банить если кто-то ломает или двигает клеймор(или другой трап), а если я их наставлю в узком проходе где-то на качевой локе?
-
Coward
Нельзя потому что это приведет к злоупотреблениям везде. В том числе и там где вы поставите клейморы для кача. В таком случае можно будет класть ЛП под гасты на каче, убивать планты химиков.
-
Даешь анархию? )
-
Для любителей мвп ваши трапы еще хуже, чем лп под гасты, потому что уничтожают любые возможности для атаки того самого мвп. Ваш внутренний судья дрэд вам не подсказывает, что это не есть ЗАКООООН?
-
Запили дверь, кто тебя опять обидел? Расскажи мне, я ему лук сломаю об голову.
По 2ому предложению за. Мвп, появляющееся в одной и той же точке лишено смысла полностью.
А вот давать добро на помеху игре в виде порчи чужих трапов\прогрызения дырок в чужих сафетках\обрубания чужой нитке сакры и тд не стоит. -
pallash, ой, не права ты... Вот у меня ситуация. Ждал респа МВП. Пришёл рейндж и затрапил и респ, и меня. При попытке двинуться, ударил трап, сработал автокаст пульса. Трапы разорвало на всём экране. Рейндж бегал кругами и орал "НАРУШЕНИЕ В БАН, В БАН!!!". Я что, мясом должен перед МВП стоять?
Lanfren, специально не все МВП респятся рандомно. По сути эти МВП имеют свою, маленькую, но историю. Рандомить их респ, тоже самое, что лабо-мобов переселить на prt_fild08.
Запили дверь, поддерживаю полностью. Но я не требую отключать воможность трапить в определённой зоне. Предлагаю банить рейнджеров, ставящих трапы до появления МВП на локации.
-
Ханзо Хасаши, меня больше огорчают недовольства живых игроков, чем нарушения канона (ужасная конечно вещь, но в данной ситуации меньшее из зол)
Банить ренжеров за то, что знают время респа и готовятся к нему круче, чем менять точку респа. Респект вам.
ЗЫ. Сразу замечу, что я не хожу по мвп вообще, что могут подтвердить те, кто по ним ходят. -
@Lanfren:
и готовятся к нему круче
Што што делают? -
Готовятся к нему круче, сказано же.
Можно лепить предупреждение за помехи игре. Использование не обоснованного преимущества или создание помех убийству МвП, устанавливая трапы в точку респа МвП. Так как заранее установленные трапы исключают возможность конкуренции охоты на МвП. -
хз скок ходил на амона того же, всегда ломал трапы другого трапера, или просто двигал их шовером. пусть докажет что там были только его трапы мб и мои тоже? )))
а еще как подсказка, ренжер поставил трапы? заагрите моба проведите по трапам, дальше ревенж, бам азура - минус конкурент. Низко, подло но действенно
-
давно пора сделать всем респ рандомный..
-
лучший вариант сделаь мвп 1 сек кд на получение дамага и не париться, мвп реснется трапики пшикнут вникуда и гаси сколько хочешь.