Мвп и трапы
-
Запили дверь, азура это чит, три кнопки! а для трапов нужны прямые руки!!1111 ты ничего не смыслишь в хунтирах!11
! сарказм
-
Запили дверь, Ты прикидываешься или на самом деле ? ) Ладно разжую для непонимающих. Ваншот трапами в 1 кк не есть гуд, как и азура в полхп для МВП, но то что ты предложил-очередная НИКОМУ не нужная кустарщина. В топике ошибок есть тред по поводу нескладывания клейморов, приведут к тому виду-идеальный вариант. Остальное от лукавого. Если после этого не поймешь, я уже не знаю как тебе втолковать. Хочешь ломать трапы на мвп ? А готов к св на них же ? )
Dead Kitten, уйди плз. -
с Forev, определенно нету смысла говорить. он русский язык не понимает
-
Беовульф, еще 1 обиженный ? Аргументов в топике из серии хочу и все тут. А то что и так куча "крутых "фиксов потому что хочу ввели, никого не волнует. На сим удаляюсь, вайните дальше.
-
такая нынче ваншот механика. кто 1й наваншотил тот и победил.
-
Ну, сделали корейцы 10 секундный делей на сп-реген для азуры, потом может еще что придумают.
Тех, кому с азуры половину хп сносят без терн и обкаста, и за мвп считать не стоит.P.S. Спор, что хуже - багнутый скилл хантера или OP скилл монка)
-
@Forev:
Ваншот трапами в 1 кк не есть гуд
поэтому была созданна эта тема@Forev:
как и азура в полхп для МВП
поэтому может стоить создать аналогичную тему, если вас чтото не устраивает в плане азуры? Зачем флудить в чужой теме, создай свою и мы обсудим, я это не раз говорил.> > > @Forev:
но то что ты предложил-очередная НИКОМУ не нужная кустарщина.
повторяюсь без цитат: Возможность ломать трапы это офицальная механика. Не понял или как?@Forev:
А готов к св на них же ? )
с радостью, уже приготовил пневму, поставь св на пневму, милый мой. Ну или например у меня есть гох не уступающий по дамагу. Не понял твоих подколов, напугать решил чтоли? :unknown:Жду очередное твое нытье на то, что я тебе уже давно ответил. Аргументов кстати с каждым разом так и не прибавляется, не смотря на то, что в каждом посте говоришь одно и то же.
-
Запили дверь, есть механика- есть правила. ты хочешь ломать трапы-профит только для тебя, логично ? Где баланс то, борец с траперским беспредлелом ? ) от тебя только вайн исходит в этой теме. хочешь баланса ? требуй его для всех.
Да и с аргументов ты давно на оскорбления спустился 8( -
людей недовольных трапами и их механикой у нас так и так больше чем хунтиров
возможно тему бы и не подняли если каждый 2 трапер не грозился бы баном за расталкивание
на оффах всевозможное толкание трапов разрешено
и это главный аргумент, то что администрация к вводу реньювала поленилась поменять правла теперь ваши проблемы
ибо как оказалось трапы то у нас и те неправильно работают
так что теперь просто курим и ждем фикса трапов -
@Forev:
Где баланс то, борец с траперским беспредлелом ? )
о каком балансе идет речь? убрать этот беспредел и есть баланс -
Forev, ты случаем головой не стукался? тебе уже 10 раз повторили, что расталкивание трапов это офф механика.
-
Запили дверь всего лишь предлагает легализовать расталкивание/уничтожение трапов, как это есть по официальной механике (ну или второй вариант, но сейчас не об этом речь)
по азуре: говорят, по офф механике после азуры 10ти секундная задержка на реген сп? ну давайте приведем к официальной механике. только как это вам поможет - ведь если бьют (по вашим словам) 1-2кк азуру соло, так и будут бить, первым ударом забирая мвп себе -
Forev, тебе до сих пор неловко от того, что я не испугался св?
-
И все же рандомный респ лучше для других классов. Хотя мультитрап пофиксить тоже хорошо.
-
смысл тему развивать, про ошибку уже написали в соответствующем разделе...
-
Запили дверь, Я просто удивляюсь толщине твоей каски если честно. Мне лично не тепло не холодно от трапов ни от азуры. То что ты предлагаешь-анархия и наплевательтво на механику игры. Вон активный энчант ввели уже Я за изменение трапов ОФИЦИАЛЬНЫМ способом. Топик уже запилен-осталось дождаться вердикта от ована. Будет понерфлено, я буду доволен.
-
-
Запили дверь, До тебя дошло то, что тебе 18 страниц твердили ? ))) Неужели!
З.ы. Твой друг стал моим фаном. А трапы работают неверно) -
увы мне 18 страниц твердили, что азура это вообще никуда не годиться.
-
Воочию сегодня наблюдал, как рейндж отнимал ТЦГ у беспомощного суры. Замощенный чемоданами пол выглядит очень забавно.