Есть вопрос. :)
-
Потому что все моральные вещи человек решил перенести на церковь и ко. Как не обязательные, а возможные, допустимые. Что ли. То же самое что - почему не наказывают курильщиков? Личная жизнь человека и её моральный уровень это личное дело каждого. Да и кто будет судить и наказывать? Тот кто будет судить должен иметь высшую стадию морали, нравственности и их понимания, раз мы с ними имеем мело. Таких людей, пожалуй, очень мало. А в верхушку иногда допускаются очень низко моральные люди, а если посмотреть на реальность то слишком часто даже... Вот и начнётся сожжение ведьм на костре, версия два.
В будущем будет более моральное общество, при котором будет уже другой вид погрешности и наказаний, а вот сейчас не знаю если будет толк от наказания при измене. Люди не те, мораль у них ещё не та, сознание ещё не то...
п.с. Мясо не ем уже два года, и по моему надо в тюрьму сажать тех кто убивает животных. Поздравляю друзья, мы выжили(не дословная цитата с одной сыроедской книги), животных можно уже не есть.
-
Самодостаточные парни прочитали и поняли, что это камень не в их огород. А вот вам примеры и своего рода статистика Бобонька, СаботЁр, которые все прочитанное восприняли болезненно. Вывод напрашивается сам...
@"Dead-Kitten":
Весенка так говорит будто уже родила тридцать трех богатырей.
Ну а с фактом, что все же детей рожают женщины, ты согласен или если говорить про роды, то можно только после 33 ребенка? -
Весенка, не рожай
слова про равноправие,конечно,улыбнули :lol: -
Emiko,
-
Academic, 33, точно, не собираюсь=)
-
@Весенка:
а мб это в вас что-то не так, если ваша половина пошла "налево"?
я тоже так думаю. говорил на эту тему с приятелем, пришли к выводу:
если человек ходит "налево", значит ему чего-то не хватает дома. и что бы это не происходило, он\а должен\на получать\делать дома то, что получает\делает у "налево" -
@"Icelemon":
Emiko,
и? -
если меньше мяса сьест один, больше достается другому
если все сговорятся и перестанут есть, чего не будет
куде мясо будут девать? придумают мясные игрища?
животных не станут кормить, истребят за нендобностью
берегите животных кушайте их мясо! -
Emiko, ням ням
хочешь угощу?) -
@"Icelemon":
Emiko, ням нямхочешь угощу?)
Дак кто же отрицает что вкусно. Сейчас всё делается ради вкуса. Куда не посмотришь везде глютамат натрия(Е 621), везде усилители вкуса, усилители запаха, ну или тупо приправы. Дело ведь в полезности. А её там нету, совсем. Это как какашки замаскированные, прям ведром мусорки себя чувствуешь после такой еды. -
предлагаю отделить мясо колбосу и сосиски
и определить судьбу 1кккк голов рогатого и не очень скота -
Весенка, я утрировал. Сам факт, что девушки как только начинаются какие-то разборки по поводу равноправия, сразу начинают кричать что "мы рожаем! мы убираем! мы готовим!", хотя многие ни разу еще в постели с мужиками не валялись, о каких родах может речь идти.
Мерфи вон все сказал, но для многих слух режет его манера общения.)
Равноправие в измене - это нормально только если обоим нравится быть друг с другом. И они равноправно друг другу верны)) Если же оба регулярно ходят "налево", какой смысл вообще быть вместе?
Да, случаются интрижки. Случаются командировки, случаются какие-то определенные ситуации, когда "хочется", а любимого человека длительное время рядом нет. Кто-то справляется сам, кто-то изменяет, кто-то (бывают и такие) - терпит. Но все должны понимать грань между "потрахались и разошлись, все довольны" и серьезными семейными отношениями.И все же я считаю, что парень/мужчина имеет право на измену. Девушка/женщина - нет. Все просто - девушек на Земле больше, чем парней.
Кроме того, есть такой психологический парадокс - многим девушкам нравится, что на их "кавалера" обращают внимание другие. Они начинают замечать в нем какие-то новые положительные стороны. Кроме того, замечено что девушки хвастаются своими парнями, а парни не особо любят всем демонстрировать своих возлюбленных. Они конечно ценят женскую красоту и все такое, но они собственники. "Это только мое, и никому больше доставаться не должно". -
какое может быть равноправие,если женщины абсолютно во всем хуже мужчин,ну кроме родов и сиськи у них лучше
-
Academic, и ноги не волосатые
-
Dead Kitten, ой ну мне мои волосатые нравятся,так что не считается
-
@Dead-Kitten:
И все же я считаю, что парень/мужчина имеет право на измену. Девушка/женщина - нет.
Твоя дама в курсе?Миф о моногамности женщин придумали мужчины.
Женщины просто не афишируют свои походы налево и умело это скрывают, в отличие от мужиков. Последние любят похвастаться друзьям, на чем часто и горят, да и плоха та любовница, что не мечтает стать женой, а запалив полюбовничка - шанс это получить.
Мир гораздо шире и загадочнее, чем вы мальчики думаете. Каждый 25 папа воспитывает чужого ребенка.
По мне измена по сути своей смешна - если хочешь спать с кем попало, разводись и спи. Зачем заводить семью? То же самое и со встречающимися - зачем продолжать встречаться, если хотелка потянулась в другую сторону? Люди просто любят удобство - сидеть на двух стульях(дома жена с борщиком и детьми, в командировках молодая сотрудница, в женском варианте - дома привычный муж, который носит в клювике постоянную зарплату, на отдыхе сосед по отелю, без обязательств, чистая романтика).
Короче подлость и расчет в чистом виде. Гадко. Шовинисты в топике детектед, но учитывая унылость провоков- бояны. -
измена-это вообще вопрос морали.Никогда не понимал зачем семья,если все-равно изменяешь.Правильно было сказано "лучше разводись",так хоть мозги дрючить не будешь никому.
Но вы все глупые оффтоперы,автор не это хотел услышать
-
pallash, не будем переходить на личности) >! у нас все хорошо, и несмотря на мои взгляды, я не вижу смысла изменять любимому человеку.
Да и ведь главное - не само наличие права, а то, пользуешься ли ты этим. Юридически таких прав вообще нет ни у кого. -
@Dead-Kitten:
Юридически таких прав вообще нет ни у кого.
как раз юридически они есть у всех,я уже писал об этом -
а как установить кто виновен
с кем изменили, кому изменили или кто на ком