Кач в скарабе3.
-
Собственно, господа, это вполне себе реальность. Отличие от пати в абис только в обязательном наличии генетика с ФП. В остальном ничего страшного там нет.
В общем для тех кому осточертел абис...Большущее спасибо участникам тестовой патечки.
попробуем повторить движение в четверг в 20:00 пока для 135+ (да я знаю что бг...а в пятницу нуб гв, а потом взрослое, а потом ещё что-нибудь) так что может и всего на часик прогуляемся для отладки маневров.
*отписывайтесь тут или в приват - ники, профу и как связаться...*сколько народу будет - столько патек и соберем...
будет запилен общий ТС и будут ресы друг друга в случае сливов
Рекомендуемый шмот:
(в порядке убывания)
В щиты: Бигфут/Тирфинг/Ходремлин
В бронь: ангелинг/сандмен
На голову: цветок/кошка
В накидку: девил/райд/нокснастаиваю на том, что при наличии щита и цветка - мдеф шмот предпочтительнее.
на резисты не стоит париться - диспелы очень частые. -
чуть позже отпишу здесь свои собственные впечатления от похода, еще чуть позже выложу короткий отрывок с вождением. Завтра как-нибудь.
а пока просто занял место.
(апдейт от 27 апреля - <!-- m --><a class="postlink" href="http://s55.radikal.ru/i149/1204/d7/210b5a8b0dae.jpg">http://s55.radikal.ru/i149/1204/d7/210b5a8b0dae.jpg</a><!-- m -->
экспа с книгой и без, и это не предел)
Впечатления:
при двух патях на локации и 4 водилах - можно делать экспу раза в 2 больше чем в абиссе, при трате только на ФП (ну они дешевые сейчас).
Обязательный шмот: сэндмен в броню, бигфут в щит, цветок на голову.
Остальное компенсируется прямотой рук.
Сэндмен - от магии, точечной и АоЕ, без него могут всю пати положить АоЕ спеллами.По чарам:
- РК-РГ: очень хорошие водилы (т.к. свинг не диспелится). РК очень хорошо дамажит ДБ, РГ отбрасывают овербрандом монстров, что вполне спасает жизнь сопартийцев.
- Чейзеры и Кроссы: наверное хорошие водилы засчет бэкслайда. Чейзеры наверное еще маилшторм в пати рисовать могут.
- Мехи и Генетики: думаю, и те и те смогут водить, хотя бы недалеко. Генетик обязателен для ФП, мех наверное может немного дамажить (плохо в них разбераюсь)
- Дуэт: без коментариев. Свинг обязателен, ибо не диспелится.
Рейнжеры - могут водить, хотя бы недалеко. Могут помогать дамажить трапами (ставить клайморы) или АШ. - Биши - без коментариев. Шуры - из-за диспелов ни стилбоди, ни даш вам не помогут. Только с ГТБ.
- Сорки - без комментариев. Варлоки - Кримсон выталкивает мобов из рича, поэтому либо надо сделать пару залпов навстречу водилке и бегом обратно в рич (чтоб добили уже другие дамагеры), либо рассчитывать зону отталкивания Кримсона (я варлоком не играл).
делайте квесты главное. Я бы собрал и сходил еще, но хочется иметь 2 пати на локации, чтоб побольше экспы делать.
Немного видео, касательно вождения:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tempfile.ru/file/2397075">http://tempfile.ru/file/2397075</a><!-- m -->
Шмот - бигфут в баклере и сэндмен в силке, сигареты и цветка на тот момент как видите не было.
на экспу в чате не смотрите - в пати было полторы водилы, да и записал я уже чисто под конец, когда уже собрались уходить. -
А от чего там протект нужен?
-
а шмот какой туда?
-
NoWAYouT, мобы стрипают.
-
@"Chibi":
NoWAYouT, мобы стрипают.
и ломают... -
а экспа:)?
-
Зачем выкладывать такие видосы? Пофиксят же халяву =(
-
Star Dust, в конце видео написано...........
-
эх, пофиксят ведь халяву:)
да и наберется ща туда 100500 патек и не будет мобов. -
попробуй собрать пати с таким онлайном.
-
@Billy-Tallent:
а шмот какой туда?
Девил, гтб+бигфут(люто свитчить под диспел), подсолнух + все на хп и деф как минимум.
По крайней мере в шмоте с которым я спокойно качаюсь и собираю по 20 мобов в обычной скарабе тут меня разорвали 4 моба за 20 сек.ЗЫ: все вперед на халяву. С дамагом от мобов по 1.5-3к ок халява.
-
Девил, гтб
Всегда так делаю!
-
Слёт наркоманов во всей красе...
-
И да, зачем так хардкорить, когда при наличии 2 шур с ревиталайзом в лабе делается такая же экспа без всяких заморочек по шмоту.
-
drinkermann, имхо хардкор всегда веселее однообразнного и спокойного кача на котором засыпаешь.
@"drinkermann":
Девил, гтб
/me решил забыть про существование скарабы3. -
почему у видеомейкеров не хватает ума на саундрек отличный от этого?
и что с експ?
И чем не катят голые шуры в сб? -
@"drinkermann":
@"Billy-Tallent":
а шмот какой туда?
Девил, гтб
пфф, не преувеличивай.
там самое главное - сэндмен в броне и бигфут в щите. При 100инт-вит, мне в таком шмоте - даже без цветка и сигареты - earth spike обычно миссал, хд бил на 40-80 за удар, сандершторм - чуть посильнее но тоже слабо. А, ну и нокс был еще.Просто их там не нужно танчить, вплотную как раз таки они и диспелят, и ломают, и стрипают, и мамонитами угощают. Надо либо не подставляться, либо отталкивать их. (короче, с нормальными руками в принципе можно)
@"Беовульф":
эх, пофиксят ведь халяву:)
да и наберется ща туда 100500 патек и не будет мобов.
как раз таки, чтобы не надо было далеко водить, и мобы респились рядом с тобой - надо 2-3 пати на локацию. Тогда действительно будет раза в 2 лучше чем абисс.@"Запили-дверь":
что с експ?
И чем не катят голые шуры в сб?
в конце видео белым по черным написали сколько экспы.
Я могу сказать, что при допустим 4 водилках и 2 фуллпатях на локациях (чтоб водить было ближе) экспы будет минимум вдвое лучше абисса.И на кой там вообще сдались шуры в сб? Че они там делать будут, водить что ли, или не дай бог танчить? Курами и драконами намного лучше водится.
На твой вопрос ответ - шурам и сб сдиспелят, и критмод, необходимый для даша. -
Девил, гтб...это же вроде обычная скараба, а не найтмар?
P.S. без дабстепа сейчас даже кача нет :pardon: -
@"Беовульф":
@"drinkermann":
Девил, гтб
/me решил забыть про существование скарабы3.
что ты его слушаешь,* он вообще не был в этой фулке*. Щас вам насоветует, что вы еще больше испугаетесь.
бигфута и сендмена хватит, а если не хватит то разбавишь потами и вингами.