Кач в скарабе3.
-
Макс Сходили бы в скрабу если заранее договорится в наличии с квестами у нас , Биш, Ген, 2-3 Лока и 2 Сорка, Миник.
м.б. еще кто-то но я не вкурсеЗ.Ы. Гипсятина нарисовалась еще
-
Видимо, цель топика - собрать на локации штуки 3 пати для респа. Основа - хороший одетый водила. Состав минимальный распишите, пожалуйста.
-
ba5tard, вот такой расклад мне уже нравится, спишемся
@"Ева":
Состав минимальный распишите, пожалуйста.
Такой же абис, но...один водила - обязательно генетик, и из дамагов как минимум 1 рк или мех. -
@"СлиМъ":
лвл мобой там какой? Или раньше 135+ идти нет смысла?
смысл есть, я просто собирал пати по своему уровню, ну и 135+ и покрепче, и более пряморукие будут.@"Ева":
Видимо, цель топика - собрать на локации штуки 3 пати для респа. Основа - хороший одетый водила. Состав минимальный распишите, пожалуйста.
Хотя бы 2 пати и то хорошо) но цель определена верно.
Состав:
1-2) дуэт
3-4) бишопы- сорк
- генетик (фп+водила)
- водила
- водила
- дамагер
- дамагер
- дамаговодила
- дамаговодила
Дамагеров понадобится больше чем в абисс (сорк+еще трое, имхо). Лучше всего РК - могут и прекрасно дамажить, и прекрасно водить.
@"ba5tard":
Макс Сходили бы в скрабу если заранее договориться в наличии с квестами у нас , Биш, Ген, 2-3 Лока и 2 Сорка, Миник.
м.б. еще кто-то но я не вкурсе
Похоже, 2 пати на локации - это все-таки реальность. Что ж, как-нибудь пересечемся.P.S. Брагу и сервис сложнее всего найти.
-
@Just-a boy:
Брагу и сервис сложнее всего найти.
1 Дует от котов будет 140+ -
Схожу попробовать рг, чтоб не пустословить.
-
Печально, что все так прилипли к стоячей пате с ричем, что не догадываются ходить по локе +(
-
такс...раз пошла такая пьянка...
давайте попробуем повторить движение в четверг в 20:00 пока для 135+ (да я знаю что бг...а в пятницу нуб гв, а потом взрослое, а потом ещё что-нибудь) так что может и всего на часик прогуляемся для отладки маневров.*отписывайтесь тут или в приват - ники, профу и как связаться...*сколько народу будет - столько патек и соберем...
з.ы. у меня уже есть как минимум 2 дуэта.
з.з.ы если всё же будет 1 патька будем учиться оперативно двигать рич по карте. -
Ники скажу после ГВ точно
Пока так:
1 Варлок ba5tard
2 Варлок Mosquiton
3 Миник Башибузук
4 Вандерка Fallen Valkyrie
5 Сорк Mansur
6 Сорк Профит
7 Генетик Валериана
8 Генетик 6 см счастья (или на замену, или дамагером)
9 Биш Никусь
10 Биш TaellВообщем у нас в пати пока 9 согласных, готовы принять пару куриц или физ ДД
З.Ы. Если все перечисленные подойдут, нам нужна только сакра и водитель
-
Я так понял что ренжам туда дорога закрыта, поскольку инсекты видят в камуфляже(((
-
@ba5tard:
Если все перечисленные подойдут, нам нужна только сакра и водитель
сакра чисто под МВП что ли, или планируешь для дамагеров?
в любом случае, лично я готов пропустить БГ ради такого похода.
нитка 5 если что.
(кстати, пользуясь случаем, благодарю наших бишек - ни разу не упал на МВП когда сакрил).Готовьте (скупайте) сэндменов - наверняка завалялись по кафрам у многих. Тем более щас на них новички качаются)
-
@Just-a boy:
@ba5tard:
Если все перечисленные подойдут, нам нужна только сакра и водитель
сакра чисто под МВП что ли, или планируешь для дамагеров?
в любом случае, лично я готов пропустить БГ ради такого похода.
нитка 5 если что.
(кстати, пользуясь случаем, благодарю наших бишек - ни разу не упал на МВП когда сакрил).Готовьте (скупайте) сэндменов - наверняка завалялись по кафрам у многих. Тем более щас на них новички качаются)
на случай респа мобов за патей или в пати, т.к. лично я с 2уручной палкой и разгонять матку думал, хотя если будет очень больно одену щит.Еще вопрос..а ангел не покатит с земленым резистом?
-
ba5tard, Илюх, не теоретизируй, не гв топик же ж)
про 2руч точно забудь - щит мастхев, мобы будут в пати и будут бить постоянно. А ангел наверно вообще идеальная бронь туда если БЕЗ резистов. -
@"lazareff":
ba5tard, Илюх, не теоретизируй, не гв топик же ж)про 2руч точно забудь - щит мастхев, мобы будут в пати и будут бить постоянно. А ангел наверно вообще идеальная бронь туда если БЕЗ резистов.
Ну мы ходили в составе 2 Лока, Биш, Генетик и Миник, делали 500, но тяжко, был с Дестрактом, из за своего фли физика мне побоку если на мне мобы не весят, вот и думал что сакра на подстраховку лишь, если мобы на водилке -
@fidosemen:
Я так понял что ренжам туда дорога закрыта(((С какого перепуга? ГВ вит/инт траппер вполне нормально там себя покажет. А трапперам камуфляж не нужен, во первых инсекты видят, во вторых трапы и так с камуфляжа выбивают.
ЗЫ: сходил бы, но зачем 150/50 ренжу у кого то место отнимать? -
@fidosemen:
Я так понял что ренжам туда дорога закрыта(((С какого перепуга? ГВ вит/инт траппер вполне нормально там себя покажет. А трапперам камуфляж не нужен, во первых инсекты видят, во вторых трапы и так с камуфляжа выбивают.
ЗЫ: сходил бы, но зачем 150/50 ренжу у кого то место отнимать?Поэтому я тебя и не посчитал ))) Каз Пни Юкану на наличие квеста
-
Cazador, как вариант 1 дамагера - держать пачку клейморов на подходе к пати...это снимет 100+к хп мобам по дороге...и в риче уже будет проще добить...это как вариант - уверен есть и другие варианты...надо подумать.
-
lazareff, Клеймор конечно вариант, но что то мне подсказывает что айс трапы будут лучше, несмотря на не совсем подходящий элемент, там статус уж больно вкусный.
Или те же кластеры. Файр трап тоже прокатит, по крайней мере по элементу подходит. Ну и АШ, хоть и не раскрученный камуфляжем, никто не отменял. Короче надо тестить. -
@ba5tard:
Еще вопрос..а ангел не покатит с земленым резистом?
резисты диспелятся если что.Водилке 100% лучше сэндмен. Там ситуация такая:
4 вида скараб. Все 4 вида юзают earth spike, 2 вида юзают ХэвенсДрайв (229инт, 121 инт), другие 2 вида юзают Сандершторм (152 инт, 145 инт).
Вывод очевиден.Про мобов в пати я повторюсь - овербранд их прекрасно выталкивает (я применял когда приводил паровоз и когда били мвп). В стоячей пати, опытный РГ может определить позицию, так чтоб овербранд не выталкивал монстров с рича.
Гаст тоже отталкивает, или джекфростом можно зафризить.
а еще варлоки могут применять сайтрашер для выталкивания мобов с пати (привет с роболла) -
Был бы рад попасть в скарабу своим рейнджем. Сейчас 130ый
На 135ом будет 5ый Айс трап.
Сендмен есть, щит будет.Как раз вы проведете пару тестов, а я докачаюсь и допрохожу все квесты -)