Кач в скарабе3.
-
NoWAYouT
Это найтмар скараба. -
Мне цвет мобов показался странным, но подумал, что из настроек монитора. А имена мобов, которые мельком видел, были без приставки "Gold".
-
О боже. О существовании скарабы 2-3 уже давно говорилось, и не в одной теме. То что народ туда не ходит, так это сугубо нехватка шмота и криворукость. Привыкли сидеть в абиссе до 150/50.
П.С. И ты забыл сказать, что музыкантам там вообще тяжело. Выхолит что некоторые получают +15%, а некоторые -10%. -
такс, написал свои впечатления во втором посте, и выкладываю ссылку на видеозапись вождения (последние 2 минуты, уже собирались уходить, специально под "запись" водил. На экспу не смотрите - водилок было полторы штуки, да и я полежал перед этим некоторое время)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tempfile.ru/file/2397075">http://tempfile.ru/file/2397075</a><!-- m --> (23 мбайт)
-
А из-за чего музыкантам там трудно?
-
Обсуждения водил и видосы водждения доставляют. Давайте больше.
-
В любом случае абисс бесперспективен. 150/42 не ок и все это понимают, но найтмар скарба это реально жесть. В лабе нормально качались пару дней после деваты. 1кк джоба в 5 нормально шло в обычной пати без водил в Эддге и без ревиталайза. Почему все резко начали качаться в абиссе загадка. В лабе проще собирать мобов, в лабе нет диспелов и парализации в лабу шмот есть абсолютно у каждого. Плюс у мобов в лабе гораздо меньше хп и убиваются они быстрее. Плюс в лабе может водить любой чар, а не только свордопроизводные.
ЗЫ: был в найтмар скарабе только соло, исключительно с целью посмотреть дамаг от мобов. Дамаг меня настолько шокировал, что я туда если и сунусь, то только сакрить. 750/5 соло без сливов и сбора пати на сомнительное удоволствие 2кк/5 с вероятностью слиться близкой к 100% не променяю. -
Найтмар Скараба вроде задумывалась как ивентовая карта, а не для постоянного доступа.
-
drinkermann, давно небыл в лабе да?
-
3 часа кача в скарабе, ни одного слива)
шмоту на 2кк+бг стаф
итог 6кк експ 2.6кк джоб в 6 минут.
Продолжаем верить в лабу и абис. -
@Just-a boy:
На твой вопрос ответ - шурам и сб сдиспелят, и критмод, необходимый для даша.
ну перекастовывать крит не проблема, мобы больным чемто не стреляются же?
А видео твое не досмотрел, потому что боялся инфаркта от неоригинальности полнейшей.@drinkermann:
В лабе
в лабе без двух патек респ мобов очень неприятен и постоянно нужно идти в самую дальнуюю точку, а заставить передвигать пати без тупняков- утопия. -
Тема порадовала Наконец, потихоньку начинают вносить разнообразие в кач. Когда-нибудь мы приспособимся.
Немного настораживает обязательное наличие ФП, т.к. удовольствие не из дешевых. Вот сколько мази уходит за час? Штучек сто должно наковыряться. Нужно как-то сбалансировать растраты. Либо скидываться всей патей на 1 заход (100 протектов обойдётся в 800к, значит скидываемся примерно по 66к.. в принципе можно округлить и сдавать по 60к)
уж такие деньги найдёт у себя каждый, зато не совсем богатые генетики не будут обходить скарабу стороной.Но это всё мелочи. Самое главное, наличие пройденных квестов, а ветка далеко не маленькая. Большинство новоиспеченных третьепрофников даже не знают, что в Новый Мир нужен квест (вот если бы туда невозможно было варпнуть, наверное, призадумались бы и сделали, а потом летали бы бесплатно через кота). Что уж говорить о квесте в скарабу..
И просветите ещё один момент. Кто-то выше писал, что в лабе такая же экспа. Почему тогда туда не собирают?
-
сходил бы мехом посмотрел что да как...мадо не стрипается,из паутины есть слайд
вообщем сходил бы 143 мех -
@"drinkermann":
найтмар скарба это реально жесть.ЗЫ: был в найтмар скарабе только соло
у меня нет слов, чтоб это передать...
Абисс это тоже, такая жесть! Я там был соло! Брандиш на 5к, молния на 6к, огнем где-то на 2к. И обычным ударом на несколько сотен. Пачку монстров собрать и убить нереально!Соло в любом месте страшно. Соло у тебя не будет приста чтоб отхиливать, соло тебе придется танчить монстров на себе, а фишка-то как раз в том чтобы держать монстров на расстоянии от себя и не танчить.
Посмотри мое видео, может страх пройдет.Короче, не сравнивай попу с пальцем, и не отпугивай мне потенциальных сопартийцев в найт скарабе. Мне там было легко.
-
кстати, стандартный набор на лаки додж(мориган+ 2 фортунки) в скарабу не покатит?
-
ну перекастовывать крит не проблема.
Посмотрел бы на эту ржаку :3 -
А в лабе проблема только в том, что локация очень большая. Если всего 1 пати на локе - водить приходится очень издалека, и экспы получается мало.
А так я туда тоже собирал уже пати, эдак месяц назад или два... монстры ватные, не страшнее чем в абиссе (только еще и не отталкивают и не заплевывают магией, а водить их быстрее, ибо они резвые). Мне реально не понять тех людей, которые говорят "что в лабе страшно". Они дураки, т.к. не знают о чем говорят.ну перекастовывать крит не проблема, мобы больным чемто не стреляются же?
А видео твое не досмотрел, потому что боялся инфаркта от неоригинальности полнейшей.-
что, прямо с пачкой монстров на хвосте перекастовывать?
Тебя догонят, мало того что отпинают, так еще и второй и третий раз сдиспелят еще до того как окончится каст сферок, потому что там 100% вероятности применения диспела. -
здесь-то зачем троллить, мы вроде не по разные стороны баррикад.
я выложил видео только чтобы показать получаемые дамаги, а также чтобы убедить людей в несложности вождения.
Ты ожидал спецэффектов и музончика? Жаль расстраивать, но у меня не было цели делать красивое видео, это не более чем "официальное доказельство".
-
-
В лабе и в абиссе был соло после деваты(когда дамаг уже пофиксили) в абиссе даже без щита. Нормально там живется, но соотношение экспа/затраты в скарабе получше.
Для всех кого пугают мои размышления - я очень плохо вожу. Ужасно просто, ибо делать это не умею и не люблю. Так что все что я написал - переливание из пустого в порожнее с точки зрения человека предпочитающего качаться соло либо дамагером с кучей саппорта.@Just-a boy:
А в лабе проблема только в том, что локация очень большая. Если всего 1 пати на локе - водить приходится очень издалека, и экспы получается мало. монстры ватные, не страшнее чем в абиссе (только еще и не отталкивают и не заплевывают магией, а водить их быстрее, ибо они резвые). Мне реально не понять тех людей, которые говорят "что в лабе страшно". Они дураки, т.к. не знают о чем говорят
Строго согласен. -
@"Marc-Frost":
Посмотрел бы на эту ржаку :3@"Just-a boy":
- что, прямо с пачкой монстров на хвосте перекастовывать?
Тебя догонят, мало того что отпинают, так еще и второй и третий раз сдиспелят еще до того как окончится каст сферок, потому что там 100% вероятности применения диспела.
15 сферок это аж 3 крита, про пп гетлин тач из вас никто не слышал? :3@"Just-a boy":
что, прямо с пачкой монстров на хвосте перекастовывать?
поискал бы картинку фейспалма, но дико лень
хотя че искать то
-
Запили дверь, отвечу проще. Сходи, попробуй 4-5 мобов поводить)
Беовульф, 90+ лаки доджа было у одного человека в пати. Слив меньше чем за 30 сек. При этом, человек опытный и одетый.
Тандершторм 20 лвл, по 100+ инт, ~30 мдэфа, на ~6-7к.
Земляные скиллы по сандману мисают. Без него больно.
Мобы: стрипают, ломают, диспелят постоянно.