Кач в скарабе3.
-
В скарабу строго 135+?
-
Си-Ванму, Тебя всё равно не пустит, забей.
-
Всем спасибо, с кем сегодня ходили.
Как-нибудь еще соберу, а пока мешает учеба, экзамены скоро.Результаты сегодняшнего кача - 140 лвл, с книгой, с хорошим пряморуким ричем и всеми одетыми чарами, такса 1%.
очень стабильные числа получились. а главное - превзошел все свои старые рекорды! Я же говорил, что можно выжать намного больше. И это была только одна пати на локации.
Результат с МВП не выкладывал (необъективный показатель).Состав пати: 2 биша, дуэт (рич), 2 водилы (РГ), 2 варлока+РК+мех, генетик, сорк.
Генетик здраво дамажил, 30к за карт кэннон. Может их больше 1 есть смысл брать?
Рич очень хороший был - вставали перед дамагерами, чтобы мобы гибли там где надо.В пронте народу почти не набрать... в следующий раз напишу и сяду в пронте за 2-3 дня заранее, а не за 18 часов как сегодня.
-
@Just-a boy:
Это был один из немногих генетиков с руками и шмотом(молот там вот это всё).Завтра(Понедельник), в 22:00 пробуем собраться, те кто был сегодня пишите мне в ЛС что придёте, те кто не был пишите в ЛС что желаете прийти и ники\профы.
Не думаю что сможем собраться, но цифры в сообщении выше говорят что постараться очень нужно.Апдейт:
Нужен сервис и сорк. -
Ищем Вандерку 135+ с ричем на сегодня 22-00.
-
могу варом помочь в скарабе) если что в ЛС
-
Все кто сказал что придет можете в пронту идти.
-
@"Just-a boy":
Всем спасибо, с кем сегодня ходили.Как-нибудь еще соберу, а пока мешает учеба, экзамены скоро.
Результаты сегодняшнего кача - 140 лвл, с книгой, с хорошим пряморуким ричем и всеми одетыми чарами, такса 1%.
очень стабильные числа получились. а главное - превзошел все свои старые рекорды! Я же говорил, что можно выжать намного больше. И это была только одна пати на локации.
Результат с МВП не выкладывал (необъективный показатель).Состав пати: 2 биша, дуэт (рич), 2 водилы (РГ), 2 варлока+РК+мех, генетик, сорк.
Рич очень хороший был - вставали перед дамагерами, чтобы мобы гибли там где надо.В пронте народу почти не набрать... в следующий раз напишу и сяду в пронте за 2-3 дня заранее, а не за 18 часов как сегодня.
хм. откуда на скрине варг? -
fidosemen, танец?
-
@"Dilvish":
fidosemen, танец?
скорее всего так и есть. просто я привык, что играю без эффектов -
Сегодня вечером соберемся?
-
Попытаемся собраться в 22:00.
Все кто с нами ходит в ЛС мне свои аси напишите.
На сегодня ищется не дуплящая брага с ричем. -
Пати это здорово конечно ....а как же соло кач там имеет место быть или ето вабше пышь..пышь....???
-
Сходил бы бишом
-
RUDIIis, на статы мобов смотрел?
kologore, Сегодня бишем вряд ли, но можешь оставить асю буду иметь ввиду.Кто с нами не ходил тот много потерял
-
Evilpinkpig, я не успел, когда спохватился вы уже только дует искали.
-
@"Evilpinkpig":
Кто с нами не ходил тот много потерял
поздравляю, а в чем секрет успеха? В 2ух (или более?) РК?Всем остальным: я записываю ники всех чаров, уже ходивших или же изъявивших желание посетить НайтСкарабу, дабы всегда было кого позвать, и на данный момент статистика у меня такая:
- Бишей - десяток
- РК - четверо
- Генетики - шестеро
- Сорки - пятеро
- Варлоков - девять
- Сервисов - пятеро
- Браг - трое(((
Посему! У кого есть министрели или знакомые браги - срочно связывайтесь с нами! Тут должна быть картинка дядуюшки Сэма
-
А шура на скрине в гтб?
-
Крокозябрик, конечно
Just a boy, ПМ у нас просто сказка. -
@RUDIIis:
Пати это здорово конечно ....а как же соло кач там имеет место быть или ето вабше пышь..пышь....???
ходил варлоком пробовал, в принципе мобов по-одному убивать получается, но не очень быстро. экспы меньше чем на втором этаже например. ну и парят поломки\дисплелы