Кач в скарабе3.
-
допустим в скарабе, НИКОГДА не бывает людей.
-
допустим в абисе сейчас редко можно встретить больше чем 2 пати (21мск+)
экспа на скрине - это ведь с мвп? -
без, с МВП 8кк
-
Хочу вам сказать одно залог хорошей експы там ето в хорошем водилке(мех идеально для етого подходить)желательно б ето был 1 водила ибо дамажить назат и в перёд вобще не ок много мобов будет в пати,ну и добавлю из дамагов желательно Рк и варлоки с джек фростами и гастами(кримсон выкидывает мобов из под дамага,как и овер бренд)
-
GodFella, Cпасибо, услышал внятный ответ на мой вопрос.
-
после Гв никто не собирается сегодня?
-
в Пятницу, 4го числа, хочу в скарабу, отписываемся в ЛС Лвл и профу.
если пани наберётся будет замечательно. -
150сорк одет слипы или жук 59девять-273-82семь
-
а в какое время суток?
-
пришел к 8, никого нету как всегда
-
не набралась пати. не хватило людей для минимума.(
-
В воскресенье в 19:00 (6 мая) попробую собрать пати в Скарабу.
Посажу чара в пронту на ночь-утро, на перекресток.
Желающие могут отписываться в личку или на ник Boy-in-Black (на почту).
особенно интересует дуэт. -
ищется брага (рич), сорк, бишоп
-
В скарабу строго 135+?
-
Си-Ванму, Тебя всё равно не пустит, забей.
-
Всем спасибо, с кем сегодня ходили.
Как-нибудь еще соберу, а пока мешает учеба, экзамены скоро.Результаты сегодняшнего кача - 140 лвл, с книгой, с хорошим пряморуким ричем и всеми одетыми чарами, такса 1%.
очень стабильные числа получились. а главное - превзошел все свои старые рекорды! Я же говорил, что можно выжать намного больше. И это была только одна пати на локации.
Результат с МВП не выкладывал (необъективный показатель).Состав пати: 2 биша, дуэт (рич), 2 водилы (РГ), 2 варлока+РК+мех, генетик, сорк.
Генетик здраво дамажил, 30к за карт кэннон. Может их больше 1 есть смысл брать?
Рич очень хороший был - вставали перед дамагерами, чтобы мобы гибли там где надо.В пронте народу почти не набрать... в следующий раз напишу и сяду в пронте за 2-3 дня заранее, а не за 18 часов как сегодня.
-
@Just-a boy:
Генетик здраво дамажил, 30к за карт кэннон. Может их больше 1 есть смысл брать?
Это был один из немногих генетиков с руками и шмотом(молот там вот это всё).Завтра(Понедельник), в 22:00 пробуем собраться, те кто был сегодня пишите мне в ЛС что придёте, те кто не был пишите в ЛС что желаете прийти и ники\профы.
Не думаю что сможем собраться, но цифры в сообщении выше говорят что постараться очень нужно.Апдейт:
Нужен сервис и сорк. -
Ищем Вандерку 135+ с ричем на сегодня 22-00.
-
могу варом помочь в скарабе) если что в ЛС
-
Все кто сказал что придет можете в пронту идти.