ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
Academic, твое добро, ты им и пользуйся. Ну, можешь с кем то из особо близких поделиться.
А к баррикадам я как-то особо и не стремился. Мне Ребелей да воинствующих неадекватов из числа атакеров для мяса вполне хватало. Но вот что примечательно: когда Муны+ШВ ушли из Р1, так успехи атакеров на этом и закончились. Может быть неуспех атакующих действительно связан с архитектурой 3-й баррикады, а может быть с тем, что не сумели договориться с ними о нейтралитете. В любом случае это их проблемы, а ваше счастье.
-
Marc Frost, как ты и говорил,всех тащили муношв,особенно михаилфромновочек,правда он и баррикад не видел :Rose:
-
White-Angel,ой не могу!Истенный "чобиток"!Скрины в студею "хунтик"где ты как выразился карал меня, а я все время падал!Мож и было такое и что с етого?Или ты как все чобиты считаеш на пальцах фраги и кого убил?Тогда меня тебя жаль:((Ты ж все врмя бедняжко зади стояло и ждало чуда с неба,так что увы провок неудался мой юный Перл реневалла!А если хочеш чот доказать буду ждать на арене чтоб увидеть твою мега "каралку":)))
Спасибо АС за приют!ГВ выдалось динамичным и фановым!! -
Ребели+АС тащили круто. 40 примерно минут первую дефили?
Был в гостях на атакующей стороне.
Реально хорошое, мясное ГВ. -
Ребят, ну ненадо соритса, лудше порадуйтесь, что еще бывают такие ГВ. Очень понравилось ГВ, много мяса и ето радует. Надеюсь, после сегодняшнего ГВ, онлайн будет только подниматса.
-
@DarkStil:
Надеюсь, после сегодняшнего ГВ, онлайн будет только подниматса.
Сомневаюсь!Скоро лето и как показывает практика онлайн будет ток снижатса:( -
Динамичное ГВ, спасибо участвующим, сервер еще жив
-
@DarkStil:
Ребят, ну ненадо соритса, лудше порадуйтесь, что еще бывают такие ГВ. Очень понравилось ГВ, много мяса и ето радует. Надеюсь, после сегодняшнего ГВ, онлайн будет только подниматса.
+1 Абсолютно согласен, ГВ это то что еще осталось из самого лучшего на МОТРе. Традиции просто так мгновенно не исчезают. К сожалению, ГВ не существует само по себе, новому поколению игроков неоткуда взяться, потому что с качем и экономикой сервера наш одмин успешно борется...
А само ГВ напомнило потрясающее ГВ в том же замке в июле 2010 (17.07.2010), которое было отлично снято на мувике Серого Кота, одно из немногих зергоГВ в котором жалел, что не принимал участие... Тогда Буки+АССА штурмовали ИД+187.Что касается Мунов+ШВ, то если их тактика на этом ГВ с самого начала была направлена на то, чтобы занять всех в Рашели, и уйдя оттуда чуть пораньше, награбить себе замков, то это гениально!)))
Итого - Запоминающееся, интереснейшее ГВ. Думается что останется в истории WoE на МОТРе. -
Первая Барикада стояла долго , Вторая Упала быстро - структура замка такая , до Третей враги не дошли , опять же благодаря структуре замка , не будь лестницы там все сложилось бы подругому... это к слову о "начали быстро падать баррикады одна за одной "
Спасибо Врагам за то что не дали заскучать , и спасибо нашему альянсу - Ребелям за прекрасную игру , очень красиво били в спину врагов на первой баррикаде и замечательно держались на третей.
-
Andiya, ты разгадал "коварный план" муношв, а новый альянс аср, [...] пусть наивно считают, что им будто бы были нужны их баррикады=))
-
MichaelFromNovochek, выполнили планы или где?
-
Academic, у меня вообще не бывает никаких планов, я прихожу на гв только ради фана. Ваша мышиная возня мне глубоко фиолетова.
Но наверное сам факт, что у Альянса оказалось ровно в два раза больше замков, чем у букочобитоастралоцифроребелейхзкогоеще вместе взятых, говорит сам за себя.
-
MichaelFromNovochek, Поздравляю с захватом пустых замков. Достойное достижение для вашей гильдии.
-
Scuro, приходи на нубоГВ и ты увидишь "мою гильдию". Вот там действительно страсти кипят=)) А тут у вас баловство одно...
-
@MichaelFromNovochek:
приходи на нубоГВ
угощаешь? -
White-Angel, странно слышать что от тебя кто то вообще падает... к сожалению гв пропустил
Rey, во и ты ареной раздухарился в пвп ты лол...хотя злостный "хантер"чебитов не далеко от тебя ушол
-
Academic, угостим )
Гв понравилось. Мясорубка в замке была ок, съел много, очень доволен )
-
И где хоть один мувик?
-
Катуширо более сильный противник чем Хевада.
П.с. как то мало драмы в топиках.Нубогв ито жарче обсуждают. -
@"Rey":
White-Angel,ой не могу!Истенный "чобиток"!Скрины в студею "хунтик"где ты как выразился карал меня, а я все время падал!Мож и было такое и что с етого?Или ты как все чобиты считаеш на пальцах фраги и кого убил?Тогда меня тебя жаль:((Ты ж все врмя бедняжко зади стояло и ждало чуда с неба,так что увы провок неудался мой юный Перл реневалла!А если хочеш чот доказать буду ждать на арене чтоб увидеть твою мега "каралку":))) Спасибо АС за приют!ГВ выдалось динамичным и фановым!!
маиглаза!!!1
А что именно с этого поста понравилось так это@"Rey":
увы провок неудался мой юный Перл реневалла!
Провок еще как удался. Столько то начепятатьС нынешним онлайном, ГВ проходят под эгидой "ЛОМАТЬ ПУСТЫЕ ЗАМКИ"