ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
СлиМъ, зато это была пати, которая могла убить всю гильдию zALz-а=) Не сильно при этом напрягаясь. Вполне вероятно, что я мог сделать это один в их худшие годы.
Academic, возможно. -
Prokurator, напиши об этом в своих мемуарах, тут обсуждают настоящее, а конкретно гв 2.0 от 21 апр.
-
СлиМъ, я уже высказал много информации по делу относительно прошедшего ГВ. В отличие от тебя, от которого исходит только какой-то нелепый трёп про случайный даблкастинг незапамятных времён и прочий тупой бред.
-
Prokurator, Всю эту информацию можно назвать "догадки и предсказания" которые с действительностью, в которой ты слабо ориентируешься, не имеют ничего общего. Про твой даблкастинг я не писал ни слова.
-
СлиМъ, называй как хочешь, мне всё равно. Мои "догадки и предсказания" до настоящего момента сбывались с удивительной точностью. Едва ли был хотя бы один случай, чтобы в среднесрочной перспективе я ошибся.
@"zidmen":
и вообще хочу на гв к проку в пати ,чтобы оценить все тонкости гв командования, и бесконечное число тактик ведения боя
Опоздал ты на несколько лет, увы. Впрочем, я мог бы взять под командование какую-нибудь гильдию на одно ГВ. И всех желающих поучаствовать в эксперименте тоже бы взяли. Для меня это могло бы быть интересно: организовать и провести эпичное ГВ, как в старые добрые. Человеко-ресурсов мне взять неоткуда, разве что ГМ-ы разных гильдий, желающих поучаствовать в эксперименте, могут предлагать имеющиеся у них кадры. Из всех подходящих мы сформируем один или два состава, подготовим ГВ и под моим чутким руководством попробуем показать игру на самом высоком уровне. Командовать парадом буду я, но помогать мне всё равно придётся... -
Забавно, только это, как ты еще не заметил, никому не нужно.
-
СлиМъ, посмотрим. Не нужно - так не нужно. Могло бы получиться интересно. И для меня и для всех участников.
-
Выслать империум в помощь возможно будущим гв-поработителям?
-
Если на пустые оскорбления я промолчал, то на откровенную ложь всё же отвечу. По поводу прокачки:
](link) ](link) ](link) ](link)
При желании можно пролистать альбом и увидеть скриншоты за весь период.
А теперь несколько фактов про тебя, "товарищ".
Что до гильдий, то кроме "побега крысы с корабля" видно, к сожалению, не было ничего. Как только дожидался проблем в одной гильдии, сразу подыскивал новое тёплое место для сидалищной мазоли, которое вновь через некоторое время менял на более подходящее.
Что до умения играть волшебником: никогда из себя ничего не представлял ни на ГВ, ни на арене, постоянно пытаясь менять профессию то на бездарного профессора, то на посредственного паладина.
Что до топа, то на 1 месте я был ещё тогда, когда ты в пелёнки ходил на этом сервере, только никогда этим не хвалился. После того, как это перестало меня интересовать и введения соц. рейтинга, накачав огромное количество мультов, ты занял первое. Но после того как бахвальство этим фактом от тебя на форуме меня утомило, всё вернулось на круги своя. И именно по этой причине ты сейчас меня провоцируешь, исходя лишь из зависти и злобы.
Увы, но тебе я могу лишь посочувствовать, потому что всё, чего ты добился, - это лишь твоя фантазия и дурная слава. -
СлиМъ, а спасёт ли отца русской демократии лишь один империум? Высылай сразу сто. И на страшном суде тебе это доброе дело обязательно зачтётся.
zALz, ой-ой. И что ты мне эти скрины тычешь? Понятно же и очевидно, что 99/66 получилось на мобах из ГД, где джоба нету. Да и видел я тебя там тыщу раз с хп. Потом точно по такой же схеме - Милашечка. Свои гильдии я не кидал и до последнего пытался бороться за их светлое будущее. Однако, намного лучше признать факт безнадёжности дальнейшей борьбы и выбрать новую перспективную и амбициозную команду, чем 7 лет прозябать на дне. Умение играть волшебником получше твоего. Что могу подтвердить хоть сейчас. Не с твоим билдом угрожать моему варлоку в дуэли, например. От злобы не лопни: на арене тебя вообще не было видно примерно ни разу, не тебе о ней судить. Что до ГВ, то я тоже могу поднять свои видео- и скрин-архивы, где будет уже не голословно видно, что из себя представляет твоя гильдия на ГВ и ты в частности. На моём гасте продержался 100-дневный деф ЛЕТ. А на твоем что? Нету у тебя достижений такого уровня. И не надо тут лялякать про то, что любой дурак может. Надо уметь и знать, как кастить для того, чтобы никто не вышел. Менять точки центра каста, знать как надо амплить. А ещё 100-эковый деф с сумраками - тоже моя организация перекаста. А где твои 100-эковые дефы, дружище? Не провоцируй меня и вспомни серию своих ГВ в Вале1. Не один ты умел плеваться гипногастами, не у одного тебя было 175 инт, знаешь ли. Вот только жрал я в 10 раз больше, поэтому и эффективность была иная. Ваши дефы - это лото для одной моей пати под конец ГВ. На 1ом месте ты никогда не был. Только до того момента, пока вырывался по уровню. Лечить можешь кого угодно, я едва ли играю тут меньше твоего. Между прочим, я перед инфами ещё состоял в гильдии Suicide Masters, я ещё Скронца помню. А ты мне тут будешь ещё сказки рассказывать. ProkuratoR - это вовсе не первый мой чар, мало кто об этом знает. Мой соц-рейтинг был накачан как раз визами из моей пати и согильдийцами. И его было такого честного рейта - 1300. А у тебя было примерно ноль. Так было 2,5 года. Жаба тебя задушила и ты начал качать мультов десятками, спровоцировав меня на гонку. Поэтому с 1300 до 2000 у меня тоже мультами. Но у тебя-то мультами вообще всё, весь рейт, от и до. Это позор. Поэтому твой номер 2, хоть я и не стал больше потакать твоему безумию. Ты небось ночей не спал, когда пришлось до 70 выкачивать новые десятки мультов? На ГВ боялся зайти и в онлайне показаться, это было так смешно, честное слово... -
Prokurator, Вжился в роль?
! он говорит, что и при луне ему нет покоя и что у него плохая должность. Так говорит он всегда, когда не спит, а когда спит, то видит одно и то же — лунную дорогу, и хочет пойти по ней и разговаривать с арестантом Га-Ноцри, потому что, как он утверждает, он чего-то не договорил тогда, давно, четырнадцатого числа весеннего месяца нисана. Но, увы, на эту дорогу ему выйти почему-то не удается, и к нему никто не приходит. Тогда, что же поделаешь, приходится разговаривать ему с самим собою. Впрочем, нужно же какое-нибудь разнообразие, и к своей речи о луне он нередко прибавляет, что более всего в мире ненавидит свое бессмертие и неслыханную славу
-
СлиМъ, удивляешь меня. Никогда бы не подумал, что ты дорос до уровня прочтения и восприятия МиМ.
-
Прок и Залз повеселили) Пешите есчо, желательно со скринами кача магов на мандрагорах.
В принципе мне оба чарека симпатичны благодаря постоянной любви к WoE. Но если Прок ищет где потеплее, особенно в последние годы, то Залз выбрал стабильность, пусть и без постоянного доминирования. В этом смысле о вкусах не спорят) -
Единственной чертой, которая всегда была свойственна тебе, к сожалению, - это склонность ко лжи. И даже прекрасно зная, что качался я соло в клоке, даже видя неопровержимые доказательства и умирая от ревенджей за киллстил, гнилой язык будет твердить своё.
Что до достижений: их много, но бахвалиться я не хочу, чтобы не уподобляться такому как ты. Кому надо, тот и сам всё знает.
Что до древности: будет тебе известно, что планы на ГВ в связке Хоноры-Муны-Суициды обсуждались как раз со Скронцем в том числе. И тебя тогда ещё даже в планах в гильдии не было. И что добрая часть создателей Infamous - выходцы из Мунов, которые решили со своими товарищами по университету создать гильдию и первое время были под нашим крылом, чтобы освоиться.
А сила характера определяется не способностью к приспособленчеству, а умением быть плечом к плечу с друзьями во все времена, даже самые трудные. Жаль, что это понятие в данном случае к тебе не относится. -
@zALz:
Единственной чертой, которая всегда была свойственна тебе, к сожалению, - это склонность ко лжи. И даже прекрасно зная, что качался я соло в клоке, даже видя неопровержимые доказательства и умирая от ревенджей за киллстил, гнилой язык будет твердить своё.Что конкретно ложь? Всё чистая правда. Ходил ты с присткой в Гд и большую часть экспы получил там. В клоке тоже ходил, но меньше. В основном до 90. Я же качался там в то же самое время, хоть и без фанатизма. На роль 1го хв 99 не рвался. Знал, что от меня 99 не убежит. Зато потом ржал, наблюдая твои неуклюжие попытки докачивать джоб в Л3. Ближе к 70-му у тебя почти стало получаться, наверное, мой гайд прочёл. Тыкни пальцем хоть в одну фразу и сумей доказать, что это ложь. Обломаешься. Найду доказательства, что всё это правда.
Что до достижений: их много, но бахвалиться я не хочу, чтобы не уподобляться такому как ты. Кому надо, тот и сам всё знает.
Бахвалиться не хочешь? Ололо. Кому надо, тот знает, да. Что никаких серьёзных достижений на гв у тебя нет. А уж сравнимых с моими и тем более. Хотя, возможно, у тебя есть удачная игра в отдельных эпизодах, в эпоху гипногастов под госпелем на сакре. Этим что ли ты гордишься? Да и то лишь против таких же гильдий нижнего и среднего звена, как твоя собственная.
И что добрая часть создателей Infamous - выходцы из Мунов, которые решили со своими товарищами по университету создать гильдию и первое время были под нашим крылом, чтобы освоится.
Прикинь, я как раз из того университета и из того студгородка. И всех основателей Инфеймос знаю лично. Сказки расскажи кому другому про своё крыло.
-
Andiya, думаеш это конец? да и по поводу пвп яб на месте прока так не храбрился,зная его игру можно и с тетрой легко проиграть
-
zidmen, угу, можно и проиграть. Но в данном случае правда и справедливость на самом деле на моей стороне, без лишнего кривления душой. Особенно в том вопросе, что касается бесчестного набивания соц. рейта товарищем zALz и наглой лжи в своё оправдание. Ему как-то не комфортно в роли лжеца и вечного неудачника, не стыкуется с его светлым образом и высокопарными изречениями. Но я ничего не могу поделать, ведь это, увы, факт.
-
@"Prokurator":
Надо уметь и знать, как кастить для того, чтобы никто не вышел. Менять точки центра каста, знать как надо амплить.
-
@zALz:
будет тебе известно, что планы на ГВ в связке Хоноры-Муны-Суициды обсуждались как раз со Скронцем в том числе. И тебя тогда ещё даже в планах в гильдии не было.
И кстати, ХиГ помню, Инфов помню. Зубы пОнтерок, оставшиеся на полу в той самой Бритонии помню. Причастности Залза к той победе не помню. -
@Prokurator:
zidmen, угу, можно и проиграть. Но в данном случае правда и справедливость на самом деле на моей стороне, без лишнего кривления душой. Особенно в том вопросе, что касается бесчестного набивания соц. рейта товарищем zALz и наглой лжи в своё оправдание. Ему как-то не комфортно в роли лжеца, не стыкуется с его образом. Но я ничего не могу поделать, ведь это, увы, факт.
не согласен,так как умение играть в вашем дилоге сводиться к тому кто сколько часов наиграл на магах-визах-варах,и еще более нелепо все это свести к соц рейтенгу. По поводу командования я был во многих гильдиях и на мотре и на офе картина и принцапы ведения боя везде одинаковые и ни какого "велосипеда" тут не придумаеш,то что зальз тянет мунов , считаю похвальным т.к. многие из них не имеют ни шмота ни нужного количества расхода на гв... а что по началу спора то что муны пришли и начали бить всех ,и тут нечего такого нет,многие так играют, и сам факт того что это якобы повлияло на взятие замка ,доказывает то что муны представляют из себя довольно боеспособную гильдию...из этого всего мне стало просто интересно провести с тобой 1 гв и послушать твои предложения по поводу ведения боя,но я откровенно сомневаюсь что там будет что то новое, и разглагольствовать на форуме что кто то поломал "наполеоновские" планы это вообще из ряда анекдотов..