ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
Всем ясно, что я шарю в гв и отлично играю своими чарами.
Покажите хоть 1 человека...Молю 8(
-
Academic
Прок дипломированный специалист, это перекрывает всего его лулзы и фейлы. -
@"Academic":
... убит критами в углу,как "медведь" ...
На трогай святое !1!! :evil:Prokurator, честь это такое понятие, которое абсолютно не зависит от сомнительных отмазок типа "выгода", "эффективность" или "другие принципы". Так что лучше не трогай того, чего ты не понимаешь.
Ну а сравнение с Зальцем, боюсь, совсем не в твою пользу.
-
Угу, всё на той же лестнице был даблкастинг. Дело в том, что раньше раскладки скиллов хранились не на сервере, а на клиентской стороне. Запустил не тот reg-файл и в итоге скастовался не тот скилл и что тут такого? Это даже смешно вспоминать. Ты ещё вспомни, как я в госте и гтб заходил к Чаосу в перекаст в кошке. Это тоже было. И что? Дали гтб внезапно, прямо в замке, до кафры бежать было некогда. Это всё мелочи игровой жизни, не имеющие отношения к сути дела.
Что касается бреда от товарища Academic, то бред - он и есть бред. Как обычно. Ну и что с того, что я докачался до 99 хв лишь 6-ым? Зато я качался соло в Л3 и все видели скрины с рекордными экспами, никто другой так не умел. И стал 99/70. А не 99/66, как zALz, которого качали тупо на иче в баранском гд. Вступал в гильдии, которые считал перспективными, которые ещё не рулили на момент вступления, а начинали рулить только потом. На протяжении 2,5 лет занимал 1 строчку в топе ХВ, пока тот же тов. zALz не раскачал 114 мультов 30 уровня. Видать жаба душила сильно. На протяжении 2ух лет занимал топ-1 пвп, до сброса рейта. Участовал во все значимых баталиях на сервере, только в самых интересных ГВ на самом высшем уровне. В гильдиях Infamous и ЛЕТ являлся командиром патей, принимал активное участие в подготовке и планировании гв. Командирского опыта предостаточно, причём не только в рамках этой игры. Являюсь автором схемы знаменитого дефа Л5 в импруме Infamous+Chaos от ФА-альянса. Вот они, голые факты. А ты тут ставишь в один ряд "держаться на среднем уровне", "способна бороться". В том-то и отличие уровня "ниже среднего" от самого высшего уровня, который только для меня и приемлем.
[...]
-
[...]
@"Prokurator":
самого высшего уровня, который только для меня и приемлем.на данный момент ты являешься членом гильдии,которая находится на уровне "ниже нижнего".Вступи в 187 с концами и я возьму свои слова назад
-
За что?
И Коты уже ниже нижнего. 6 человек никак не могут порулить весь сервер
-
c'est la vie
! исправил
-
Academic, а что, я на данный момент состою в какой-то гв-гильдии? Расскажи, а то я не в курсе. Вступать я буду только в достойную гильдию. Куда попало я никогда не вступал и впредь не собираюсь.
-
Prokurator, твое командование патей кого-то там, уже обросло мхом и плесенью с незапамятных времен, давай все же вернемся в реальность, если ты хочешь поговорить о ней.
-
наконецто ГВ войны эмигрировали но форум,прок просто выжигает всем глаза ,своей аурой величия...
и вообще хочу на гв к проку в пати ,чтобы оценить все тонкости гв командования, и бесконечное число тактик ведения боя -
СлиМъ, для меня все эти годы игры вполне реальны. Я не виноват, что ты не в теме и пытаешься тут рассуждать о тех вещах, о которых вообще ничего не знаешь.
З.Ы. Он даже со мной не знаком. Т.е. не знает меня абсолютно. Отсюда и обилие перлов из уст его. Он лишь читает мои посты на этом форуме и всё.) -
да это был бесценный опыт, куда там Зальзу до тебя, целой патей командовать.
@Prokurator:
Он лишь читает мои посты на этом форуме и всё.)
и рука сразу тянется к лицу. -
Prokurator, достойные тебя гильдии есть ли на сервере этом?
-
СлиМъ, зато это была пати, которая могла убить всю гильдию zALz-а=) Не сильно при этом напрягаясь. Вполне вероятно, что я мог сделать это один в их худшие годы.
Academic, возможно. -
Prokurator, напиши об этом в своих мемуарах, тут обсуждают настоящее, а конкретно гв 2.0 от 21 апр.
-
СлиМъ, я уже высказал много информации по делу относительно прошедшего ГВ. В отличие от тебя, от которого исходит только какой-то нелепый трёп про случайный даблкастинг незапамятных времён и прочий тупой бред.
-
Prokurator, Всю эту информацию можно назвать "догадки и предсказания" которые с действительностью, в которой ты слабо ориентируешься, не имеют ничего общего. Про твой даблкастинг я не писал ни слова.
-
СлиМъ, называй как хочешь, мне всё равно. Мои "догадки и предсказания" до настоящего момента сбывались с удивительной точностью. Едва ли был хотя бы один случай, чтобы в среднесрочной перспективе я ошибся.
@"zidmen":
и вообще хочу на гв к проку в пати ,чтобы оценить все тонкости гв командования, и бесконечное число тактик ведения боя
Опоздал ты на несколько лет, увы. Впрочем, я мог бы взять под командование какую-нибудь гильдию на одно ГВ. И всех желающих поучаствовать в эксперименте тоже бы взяли. Для меня это могло бы быть интересно: организовать и провести эпичное ГВ, как в старые добрые. Человеко-ресурсов мне взять неоткуда, разве что ГМ-ы разных гильдий, желающих поучаствовать в эксперименте, могут предлагать имеющиеся у них кадры. Из всех подходящих мы сформируем один или два состава, подготовим ГВ и под моим чутким руководством попробуем показать игру на самом высоком уровне. Командовать парадом буду я, но помогать мне всё равно придётся... -
Забавно, только это, как ты еще не заметил, никому не нужно.
-
СлиМъ, посмотрим. Не нужно - так не нужно. Могло бы получиться интересно. И для меня и для всех участников.