ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
@AgamemnoN:
Прок, сбегающий ушами с аренки, снова заговорил о чести...
Уши на арене нельзя есть) -
Academic, кто-то дошёл, не переживай.
AgamemnoN, на арене действуют другие принципы. Там понятие чести вообще не применимо. Смотря что ты для себя выбираешь в качестве цели игры на арене. Если ты ставишь себе в качестве задачи бесцельное някание на арене и на рейт тебе наплевать - то это одно дело. А если твоя цель - максимально быстрое накопление пвп-рейта в единицу затрачиваемого времени, - то это другое дело. Поведение выбирается просто из соображений эффективности. Вот сейчас запустили искусственную инфляцию рейта. Поэтому мне более нет смысла играть на его накопление, знаешь ли. А значит и убегать никуда с арены смысла теперь нет. Более того, даже заходить туда теперь смысла никакого нет. В целом была убита мотивация для игры на этом сервере во всех аспектах. Это для многих игроков так, не только для меня. Поэтому удивляться не приходится, что онлайн так стабильно падает. Возможно, мы сейчас, перед летом, наблюдаем последние ГВ, которые еще можно назвать ГВ.
zALz, сам ты бывший. Это во-первых. А во-вторых, я никакой не злобный и сравнения мои никакие не злобные. Я тут вообще на данный момент самый объективный. И я на гв не в первый раз, чтобы писать всё это типа "на эмоциях". Возможно особенная объективность получается из-за того, что я сейчас не привязан к конкретной гильдии и вижу ситуацию с самых разных сторон. Да и просто не осталось никого кроме, способного толково изложить свою точку зрения и чётко проанализировать ситуацию. Тебя никто не спрашивает, ставил ты целью доносить до "местных обитателей" особенности своего поведения или не ставил. Тебе задали прямой вопрос: "зачем?" и ожидается такой же простой и чёткий ответ. А не высокопарные велеречивые пафосные высказывания в стиле диктора детских сказок на старых советских пластинках, которыми так изобилуют обычно твои посты. А если ты не можешь ответить сам, то я позволил себе сделать это за тебя. И указать типа новичкам и новичковым гильдиям тот образец поведения и управления гильдией, которые никогда её не приведут к успеху, а лишь сохранят на протяжении 7 лет в состоянии "ниже среднего" на гв-арене, как это произошло с гильдией Мунрайдерс под управлением тебя, товарищ zALz. -
@"Prokurator":
Academic, кто-то дошёл, не переживай.да 1 раз прошел хорек,который был успешно отравлен обливионом и убит критами в углу,как "медведь"
@"Prokurator":
тут вообще на данный момент самый объективный.
еще ты самый умный и красивый,ну и в РО самый скиллованный -
Academic, угу, отрицать не стану, так и есть. За такую лесть назначаю тебя почётным членом моего фан-клуба.
-
@"Prokurator":
Academic, назначаю тебя почётным членом моего фан-клуба.
У прокаа есть свой фан клуб?Походу подпольный,а то чот не слышно о нём :shock: -
@Prokurator:
а такую лесть назначаю тебя почётным членом моего фан-клуба.
я являюсь президентом клуба вапще-то -
@Prokurator:
Нахапать кучу пустых замков - много чести что ли? Сохранив у непосредственных конкурентов эковый замок, который они фармят.
а что лучше 1 эковый замок, или 6 без эки? -
Prokurator, пытаться лить грязь из-за своего личностного отношения, не имея ни опыта командования, ни даже умения играть своим персонажем, ни тем более объективного представления о строении гильдий можешь продолжать сколько угодно. Меня это, к счастью, не задевает. Доказывать обратное можешь также себе лично и своим "новичкам".
Но что до твоего вопроса "зачем?": ответ дан был более чем достаточный, начиная от отсутствия гильдий в других замках, продолжая отсутствием какого-либо желания действовать совместно с одной из сторон в Р1 и заканчивая в целом иными целями на это ГВ, связанными с другими замками.
На этом наш разговоров закончен, т.к. продолжать общаться с тобой нет никакого желания. -
zALz, дело в том, что никакой грязи нету. Только голые факты. Если они тобою воспринимаются как грязь - то это уже показатель. Никто не виноват, что за такие долгие годы твоя гильдия так и не преодолела порог "ниже среднего". Кто угодно подтвердит, что это, увы, правда. И причина этого лишь в тебе. Не надо воспринимать это как глумление, я просто излагаю голые факты. И вообще-то, это твоя задача понять, что ты делаешь не так. И не обижаться, когда более сведущий игрок подсказывает тебе, в чём ошибка. Научись выбирать сторону, научись не радоваться лотереям, стань амбициознее. Тогда чего-нибудь добьёшься. Что до опыта командования и умения играть своими чарами, то глупые отговаривания тебя не красят. Всем ясно, что я шарю в гв и отлично играю своими чарами. В т.ч. визом. Лучше тебя. Прикинь? Ради эксперимента, я могу придти к вам на одно ГВ в качестве командира, чтобы показать и тебе и всей твоей гильдии, как это делается. Я не предлагаю брать варяга на царство. Лишь на одно ГВ, чтобы все поняли, в чём между нами разница. А что до ответа, то это не ответ. Представь себе повторение ситуации. Снова все замки пустые. Снова в чужом замке идёт чужая эпик-война. Ты снова туда приходишь и снова начинаешь мешать всем? Вот ответ на этот вопрос и есть ответ. И когда этот ответ станет правильным, тогда и ты вырастешь над собой и гильдия твоя обретёт перспективу.
-
Уныло читать теории которые вы все тут строите. Мы не обязаны были сидеть в каком-либо замке все ГВ. У нас был свой план и свои цели на это ГВ, и мы его вполне выполнили.
-
-
Всем ясно, что я шарю в гв и отлично играю своими чарами.
Покажите хоть 1 человека...Молю 8(
-
Academic
Прок дипломированный специалист, это перекрывает всего его лулзы и фейлы. -
@"Academic":
... убит критами в углу,как "медведь" ...
На трогай святое !1!! :evil:Prokurator, честь это такое понятие, которое абсолютно не зависит от сомнительных отмазок типа "выгода", "эффективность" или "другие принципы". Так что лучше не трогай того, чего ты не понимаешь.
Ну а сравнение с Зальцем, боюсь, совсем не в твою пользу.
-
Угу, всё на той же лестнице был даблкастинг. Дело в том, что раньше раскладки скиллов хранились не на сервере, а на клиентской стороне. Запустил не тот reg-файл и в итоге скастовался не тот скилл и что тут такого? Это даже смешно вспоминать. Ты ещё вспомни, как я в госте и гтб заходил к Чаосу в перекаст в кошке. Это тоже было. И что? Дали гтб внезапно, прямо в замке, до кафры бежать было некогда. Это всё мелочи игровой жизни, не имеющие отношения к сути дела.
Что касается бреда от товарища Academic, то бред - он и есть бред. Как обычно. Ну и что с того, что я докачался до 99 хв лишь 6-ым? Зато я качался соло в Л3 и все видели скрины с рекордными экспами, никто другой так не умел. И стал 99/70. А не 99/66, как zALz, которого качали тупо на иче в баранском гд. Вступал в гильдии, которые считал перспективными, которые ещё не рулили на момент вступления, а начинали рулить только потом. На протяжении 2,5 лет занимал 1 строчку в топе ХВ, пока тот же тов. zALz не раскачал 114 мультов 30 уровня. Видать жаба душила сильно. На протяжении 2ух лет занимал топ-1 пвп, до сброса рейта. Участовал во все значимых баталиях на сервере, только в самых интересных ГВ на самом высшем уровне. В гильдиях Infamous и ЛЕТ являлся командиром патей, принимал активное участие в подготовке и планировании гв. Командирского опыта предостаточно, причём не только в рамках этой игры. Являюсь автором схемы знаменитого дефа Л5 в импруме Infamous+Chaos от ФА-альянса. Вот они, голые факты. А ты тут ставишь в один ряд "держаться на среднем уровне", "способна бороться". В том-то и отличие уровня "ниже среднего" от самого высшего уровня, который только для меня и приемлем.
[...]
-
[...]
@"Prokurator":
самого высшего уровня, который только для меня и приемлем.на данный момент ты являешься членом гильдии,которая находится на уровне "ниже нижнего".Вступи в 187 с концами и я возьму свои слова назад
-
За что?
И Коты уже ниже нижнего. 6 человек никак не могут порулить весь сервер
-
c'est la vie
! исправил
-
Academic, а что, я на данный момент состою в какой-то гв-гильдии? Расскажи, а то я не в курсе. Вступать я буду только в достойную гильдию. Куда попало я никогда не вступал и впредь не собираюсь.
-
Prokurator, твое командование патей кого-то там, уже обросло мхом и плесенью с незапамятных времен, давай все же вернемся в реальность, если ты хочешь поговорить о ней.