НубГВ - 20.04.2012
-
ждем мувиков!
-
ГВ просто супер.
По дэфу ТСПРА:
задумка была не плохая, не хватило думаю опыта в дэфах, пати зачистки импа была не сбалансированная, и пасути прист ставивший СВ мешал своим же ХК и монку убрать меня с импа, получалось даже вас азурить... -
судя по всему пропустил хорошее ГВ, жду мувиков.
ктонить расскажите что за деф у тспра был. -
Киттен... В одного барда играли, осталное понятно...
-
@Dead-Kitten:
КМ обещанным дефом не удивили. Не было времени поставить?
1 бард и 1 прист на гильдиюфана 0, постоянные фризы
стоило довериться чутью и вообще забить на такое гв - лично для меня зря потраченное время и расходка
все же убеждаюсь, что нгв без антифриза теряет для меня актуальность, как это ни прискорбно
-
@Беовульф:
ктонить расскажите что за деф у тспра был.
2 локи, между ними деспы, на выходе монки, а больше не успел рассмотреть - азуру поймал ) -
@Dead-Kitten:
Pressanykey, бредовые у вас идеи, если честно...
почему?=( -
Dionius, подвел онлайн, бывает. Есть множество способов противостоять фризу о каких я уверен вы знаете. Dilvish, втыкнуть бы им между локи еще незабудку с трапером...
-
@Dilvish:
2 локи, между ними деспы, на выходе монки, а больше не успел рассмотреть - азуру поймал )
хех, неплохо:) -
Задумка у тспра была хорошей, но прошлась на ок, я в первый заход начал бить ганса позабыв о потах, в мой второй заход видимо уже был дэф растянут, поэтому проскочил на 2 потах (на всякий случай жмякал), имп поломался на ура. Первое нГВ и тут же сломал имп)))
Фризы же вообще на нГВ не мешали, только 2 раза в кустах стоял, когда одет был на фул дамаг.. было фаново весело.. И не приятно удивил спам тспрашного приста лекс дивиной.. два раза забывал взять зеленку с собой)) -
<<<тот самый прист на импе. Считаю, не ставь я св, имп бы упал быстрее, однажды,конечно, очень не удачно я его поставил на соседнюю клетку под монка, когда наш монк азурил(( А так да, нам не хватило зеленки между локи, и пару дамагов.
-
-
Pressanykey, спс за видос) а на импе ну нехватило моей монкше атаки чтобы тя спилить) хотя было близко) но согревает только мысль что она ещё не лампа) и атаку разгоним)
-
сяб за мувик!!
-
Rolfiatina, с рефлекта упасть не боишься? х_Х
-
@Магистр-Магии:
Ну вот, случайно выполнили план Мишек - оставили КМов без замка ) Да ладно, "случайно", давай колись в "страшном вселенском заговоре" чтобы обидеть несчастных Кмов !1!!П.С. Пресс, спасибо за мувик=))
-
Rolfiatina, рога не забудь
-
Pressanykey, Мувик хорош=) Соперникам много синьки ты спалил, особенно ТСП-РА
-
Sanyolli, для него нам ничего не жалко )
-
[...]
Ютуб меня возненавидел. Я его отчасти понимаю. В общем, мало того, что мое творение получилось страшным в плане качества, оно еще и на другом ресурсе.
"> </a><!-- m -->
Жалко =(
<!-- m --><a class="postlink" href="Обещаю перенастроить кодеки и подружиться с вимео нормально, честное пионерское =_=