Что за провокация.
-
@aLx:
В ночь с среды на четверг около 3:00 пошло запланированное массовое оскорбление людей.Кто за это понесет ответственность?
ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ?
Обратись в комиссию по правам чит... человека. -
хотя качаться под это дело было нескучно.
правда, нецензура была малость.
не пустили в эфир мою шутку "в рагнароке две беды - хантеры и админы" - наверное, чувство юмора всё-таки не у всех есть.
-
Нет, господа, вот что я вам скажу... пока шли якобы туманные намёки и пошлые шуточки это ещё ладно, но когда пошли выражения НЕНОРМАТИВНЫЕ, прикрытые одной лишь звёздочкой это уже чересчур. Думайте что пишите вообще. Я так понимаю что правила написаны для того чтобы их ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ нарушали да? Играть уже не то что неприятно.. ПРОТИВНО. ФУ. Если будет так продолжаться и дальше вообще можно будет РО сносить со слезами на глазах.. всё лучше чем этот БРЕД между флудом и хамством слушать.
-
Ндаааа, знатно вчера хантов пощемили Некоторые шутки очень даже ничего были, но потом такое пошло... В чате я еще понимаю, но в общую трансляцию все-таки не стоило наверное выводить Похоже притеснение хантов стало любимым развлечением всего Мидгарда, в том числе и администрации(может и вправду переименовать хантеров в читеров?). Мне то вообщем фиолетого все это, лишь бы на маговизов не переключались
З.Ы. а кстати что вчера с хантами в пронте творилось? шеренга черных парализованных хантов меня заинтриговала. Это их iFud покарал???
-
По-моему вчера "вышестоящие" люди показали отличный пример новисам по нарушению правил.
При чем сами же желают, что бы эти правила никто не нарушал. -
Блин !!! Читаю и жалею что пропустил )))) ЭЭЭХ !!!
Может у кого скриншотики есть ? Или может повторить ?? Кинте мне в личку - порадуюсь, почитаю ))) ЭЭХ )) -
Как раз в это время, решил я поиграть в РРек, соскучился, еще по совпадению что-то где-то перестало работать (упало, заглючило), и у меня появилось свободное время.
Играя "читером" привык уже к тому что обычно по отношению к хантерам, слово читер не несет той смысловой нагрузки что в него изначально заложена. Но вчера было что-то!
Всякая шутка хороша, когда она знает меру, вчерашние были убоги и тупы, можно было их на форум выложить, анонсами их выводить это перебор. Можно было анонс сделать в конце концов, что бард, такой-то, там-то, поет частушки про хантов или еще чего-нибудь в этом духе. Нет, было несколько достойных, но в осном сложилось впечатление, что начинается беспредел...
Вам понравится если ваш босс на работе будет "шутить" похожим образом по отношению к вам?
Подобные шутки от администрации, это дурной тон просто. -
Это всё было очень смешно. И про стрелы в жо*е и т.д, но действительно, хотя бы не в /nb, а просто в общий или хз как.
-
Ну почему же...Среди пошлых и сухих шуток были действительно стоящие и вовсе не обидные вещи. Как, например, эта:
Однажды в студеную зинюю пору ,
крус вышел с оркданджа -
берсерков купить
Глядит , - поднимаются медленно в гору
два ханта -
собрались орклорда лупить .
-Куда ж вы без приста ?
-Мы сами , вестимо
-Уж больно вы грозны , как я погляжу.
Давайте дуэльку ?
-Иди себе мимо.
Нам крус не противник , потом докажу.
-Так вот оно что , испугались , малютки !
Постойте , ревендж не включил я за лут !
-Бежим ! Знаю я - эти крусы ублюдки ,
Стреляй , не стреляй , всё равно нам капут ! (с) Дед Банзай(Орфография автора сохранена)
-
А мне понравилось, не что в этом мире не может рассказать о человеке больше, чем то над чем он смеется. Я, на месте этих мясных и увертливых тушек тож от зависти изошелся. Пока крысодера сакрифэйсного качал чуть не сдох, пять хантов мог качнуть за это время. :twisted: