2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
Из за такого удовольствия у меня ушли три друга которые не довольны политикой сервера.
-
И Гуф в очередной раз умер.
-
Хосподя... ЛЮДИ, ну что ж вы такие...
Дали двойные рейты, мобов включили побольше, все блин недовольные.
Кто мог, хотел - качался, я например просто порадовалась за согильдийцев, которые вчера покачались хорошо. Успокойтесь, скажите спасибо и продолжайте жить дальше. А кому не повезло - тому не повезло. -
После такой "халявы", хотелось только сказать: "Огромное спасибо о1, за то, что поддерживаешь онлайн других проектов. Если бы не ты, никто бы не узнал, что есть другие сервера РО и в целом другие игры или даже интересы."
При рейтах сходил в скарабу соло, 1,0-1,3кк в 6мин. Всего-то в 4-6раз меньше, чем в фулке. Но есть те, кто вообще весь вечер искал пати, но так и не "вкусил радостей халявы". -
А я вот хотел качаться, но возможности такой не было, зато мог играть за 15 часов до этого, и во время того как упал серв в последний раз, мне до уровня было 4%. Только сегодня я смог поиграть, как же я бы рад двойным рейтам, и откаченным 56%...
-
Обычно игроки теряются, если о "другие сервера РО" их спросить немного конкретнее. И чтобы без официальных.
-
Зашли - Покачались - Ушли, что еще сказать.
-
Ksu_ayka, слава Одину мой брага спит сладким сном, дорогая, и кем я играю это не суть топика. расход кушают все а возмущаются почему то даже не из за него. о нем одна ты сказала как и плюшках. народ кричит о рейтах, я высказал свое мнение о рейтах. причем тут ты?
varvar, давно на сервере а ведешь себя как школоло. мб не будем мериться кто тут дольше длиннее толще и так далее? стыдно за таких "давних игроков".
Marc Frost, причем тут юп и абис хз...
mOnt-, поесть и поспать хотят на всех серверах))) а по поводу компенсации, ну взял ты компенсацию допустим и что? Рамиль, думаю это не так критично, хотя моя лояльность меня самого поражает но все же...для вас что то делают а вы даже этой малости не цените...так пропадет окончательно еще не родившееся желание сделать реально то что понравится хотя бы большинству. не в защиту Овану - это лишь мое имхо.
-
Marc Frost, причем тут юп и абис хз...
При том, что далеко не все играют в рошку для того, что бы качать чарика +( И большинство совсем не опечалиится, если будет качаться нормальными темпами.
-
Хороший кач, подобная встряска иногда необходима.
Не все же взяли основным персам 150/50.
Хорошо бы сделать изредка такие рейты. Пускай это будут бешеные дни. Допустим раз в месяц. -
Раз в месяц с вечера пятницы и до утра понедельника.
-
Да даже если бы раз в сезон - уже было бы здорово.
Сама не качалась, но онлайн порадовал. -
Marc Frost, если внимательно прочитаешь, то поймешь что мы с тобой говорим об одном и том же.
-
Спасибо за рейты. с лихвой компенсировал потерянное от отката и падения сервера.
-
Да, хотел бы сказать _o1 большое спасибо за даблов в Аббисе и рейты на экспу!
Нашим составом брали стабильно 5.5-6кк в 6. Иногда, конечно, благополучно сливались всем составом, когда водилки приходили всей гурьбой одновременно.Патя стояла в углу на золоте, как раз возле респа, поэтому наш прекаст сам иногда "водил" - бб выбьет из пати, вернешься уже с хвостом. После очередного слива поменяли 1го водилу на 1 доп. демаг, и при этом в экспе совершенно не потеряли.
Да, конечно, Аббис в этот вечер был похож на филиал Ада, но оно того стоило! Я давно так не веселился! Правда, теперь указательный палец не сгибается! %)
Взял 124-129.В общем, большое спасибо администрации!
Хотелось бы видеть такие дьявольские ивенты не только после даунтаймов. Как вариант, ввести "День Кролика - Количество мобов на картах выросло в 4 раза". 3-4 таких дня в месяц и никакие рейты не нужны. Экспа идет тоннами, у водил и прекаста выпрямляются руки, а если такие "Критические дни" проводить регулярно, то появятся постоянные сыгранные пати, которые в дальнейшем смогут составить костяк какой-либо гильдии. -
Рейты кончились, пора уже тему закрывать.