2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
Блин, знал бы где упасть - подушку б подстелил. Ну то есть тупо взял бы отгул на сегодня, а вчера до самого утра качался. Сэкономил бы месяца два жизни, наверное
-
Названия тем бы модерировать нормально, а то рейтов нет, а новость висит, да и не 16 ведь были.
-
а ты будешь мне зарплату платить?
я конечно понимаю что мама за тебя платит за то что ты просиживаешь целыми днями за компом и разлагаешься как овощ.
занялся бы делом. а не разлагался и не Задр0тил.
Какое вам дело за каво кто платит и кто там Задр0тил,ты работаеш так работай,а кто то взял отпуск или на больничном дома сидит,или выходной не все же работают 5-6 дней в неделю,вот и покачались,зачем столько плакать что другие покачались а я нет.Всем халявы не будет! -
Кстати, что на мотре считается даунтаймом в 6-7-8 часов, на руофе - еженедельной "2-3" часовой профилактикой.
А ведь люди тоже платят, как за премиум, так и за недельную аренду. -
Между "даблами" суперпрема и вчерашними ованскими "триплами" разница - как небо и земля. По экспе разница была примерно 2.5 раза. Я так понимаю, то число монстров, которое вызвал Ован, обычный ключник сделать в принципе не сможет.
до Ована были сначала обычные даблы, включенные чьим-то суперпремиумом (ник не помню). Час-два так покачались.
Потом эти даблы закончились - появилась надпись об их завершении. Но почти сразу же даблы были вызваны вновь - и теперь уже засветился ник Ована. (я не помню, там высвечивается ник ключника или книг составителя сказки)
Мобов стало как-то меньше, чем при прежних даблах... в патичате проскользнули слова "он тестирует".
Минут через 5 на всю локацию появилась надпись желтого цвета "маловато монстров, не так ли?". Опять надпись об отключении даблов... и вновь надпись о появлении даблов. Только теперь монстров стало ДОФИГА. Они стали респиться прямо на экране, и понеслись на нашу пати огромными потоками. Обычным ключированием такого количества никогда не добьешься - люди реально качались в тот день под "админским благословлением".и 4 деталя появились опять же, только от Ованских триплов.
Разъясню, сначала дабблы врубили игроки, потом сам ован, ещё до их окончания. Так как дабблы были вызванны через короткий промежуток после первых, эффект от них был минимален. Потом светоликий перезапустил их вручную. Кривовато, так как ограничения на увеличение количества МВП не было. И судя по всему дабблы были на максимально возможное значение - в 4 раза(при нем должно получиться 492 моба. Сетмобсом показывало 465-470, из-за не совсем мгновенного респа надо полагать). При первых дабблах было кажется порядка 350 мобов, после неудачногот повторногот включения 65.
Итого это дабблы кроме деталей практически не отличались от удачных обычных дабблов после полного кулдауна. При небольшой удаче мобов 450-470 очень даже реально сделать самому, так что не надо тут о благословлениях.
Просто пред тем, как порадовать сервер рассказаной сказкой светлоликий видимо просто не проверил, была ли уже оная на сабжевой локе рассказанна.Удовольствие часа на 3 однако было продленно, за что спасибо.
-
Из за такого удовольствия у меня ушли три друга которые не довольны политикой сервера.
-
И Гуф в очередной раз умер.
-
Хосподя... ЛЮДИ, ну что ж вы такие...
Дали двойные рейты, мобов включили побольше, все блин недовольные.
Кто мог, хотел - качался, я например просто порадовалась за согильдийцев, которые вчера покачались хорошо. Успокойтесь, скажите спасибо и продолжайте жить дальше. А кому не повезло - тому не повезло. -
После такой "халявы", хотелось только сказать: "Огромное спасибо о1, за то, что поддерживаешь онлайн других проектов. Если бы не ты, никто бы не узнал, что есть другие сервера РО и в целом другие игры или даже интересы."
При рейтах сходил в скарабу соло, 1,0-1,3кк в 6мин. Всего-то в 4-6раз меньше, чем в фулке. Но есть те, кто вообще весь вечер искал пати, но так и не "вкусил радостей халявы". -
А я вот хотел качаться, но возможности такой не было, зато мог играть за 15 часов до этого, и во время того как упал серв в последний раз, мне до уровня было 4%. Только сегодня я смог поиграть, как же я бы рад двойным рейтам, и откаченным 56%...
-
Обычно игроки теряются, если о "другие сервера РО" их спросить немного конкретнее. И чтобы без официальных.
-
Зашли - Покачались - Ушли, что еще сказать.
-
Ksu_ayka, слава Одину мой брага спит сладким сном, дорогая, и кем я играю это не суть топика. расход кушают все а возмущаются почему то даже не из за него. о нем одна ты сказала как и плюшках. народ кричит о рейтах, я высказал свое мнение о рейтах. причем тут ты?
varvar, давно на сервере а ведешь себя как школоло. мб не будем мериться кто тут дольше длиннее толще и так далее? стыдно за таких "давних игроков".
Marc Frost, причем тут юп и абис хз...
mOnt-, поесть и поспать хотят на всех серверах))) а по поводу компенсации, ну взял ты компенсацию допустим и что? Рамиль, думаю это не так критично, хотя моя лояльность меня самого поражает но все же...для вас что то делают а вы даже этой малости не цените...так пропадет окончательно еще не родившееся желание сделать реально то что понравится хотя бы большинству. не в защиту Овану - это лишь мое имхо.
-
Marc Frost, причем тут юп и абис хз...
При том, что далеко не все играют в рошку для того, что бы качать чарика +( И большинство совсем не опечалиится, если будет качаться нормальными темпами.
-
Хороший кач, подобная встряска иногда необходима.
Не все же взяли основным персам 150/50.
Хорошо бы сделать изредка такие рейты. Пускай это будут бешеные дни. Допустим раз в месяц. -
Раз в месяц с вечера пятницы и до утра понедельника.
-
Да даже если бы раз в сезон - уже было бы здорово.
Сама не качалась, но онлайн порадовал. -
Marc Frost, если внимательно прочитаешь, то поймешь что мы с тобой говорим об одном и том же.
-
Спасибо за рейты. с лихвой компенсировал потерянное от отката и падения сервера.
-
Да, хотел бы сказать _o1 большое спасибо за даблов в Аббисе и рейты на экспу!
Нашим составом брали стабильно 5.5-6кк в 6. Иногда, конечно, благополучно сливались всем составом, когда водилки приходили всей гурьбой одновременно.Патя стояла в углу на золоте, как раз возле респа, поэтому наш прекаст сам иногда "водил" - бб выбьет из пати, вернешься уже с хвостом. После очередного слива поменяли 1го водилу на 1 доп. демаг, и при этом в экспе совершенно не потеряли.
Да, конечно, Аббис в этот вечер был похож на филиал Ада, но оно того стоило! Я давно так не веселился! Правда, теперь указательный палец не сгибается! %)
Взял 124-129.В общем, большое спасибо администрации!
Хотелось бы видеть такие дьявольские ивенты не только после даунтаймов. Как вариант, ввести "День Кролика - Количество мобов на картах выросло в 4 раза". 3-4 таких дня в месяц и никакие рейты не нужны. Экспа идет тоннами, у водил и прекаста выпрямляются руки, а если такие "Критические дни" проводить регулярно, то появятся постоянные сыгранные пати, которые в дальнейшем смогут составить костяк какой-либо гильдии.