2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
вот с такими рейтами жизнь на мотре упростилась бы и вайна меньше было бы раз в 10
-
Холодок, + 1))) вот вот чего мы добиваемся.почему кто то ещё не может этого понять?
-
Прекрасный, замечательный день.
Делали по 4-6кк экспы в 6 минут (из-за вылетаний бишей-сервиса) вместо обычных 1-1.5кк. Рекорд - 7.5кк в 6. (Деталей не убивали)
Сэкономил кучу времени, получается раз в 6 больше чем если бы качался при обычных рейтах.
В абиссе было весело. Даже при 10 патях на локе - трипл мобов от Ована было достаточно. Дальше 2 экранов водить и не приходилось (а там уже начинались чужие пати ), можно было постоять на пустом месте 10 секунд - и пачка мобов сама бы вокруг тебя появилась.
Когда триплов только-только включили - кто-то даже испугался у нас (было из-за чего, ибо началась настоящая СПАРТА), но пати оказалось сильной и СПАРТУ выдержала).
Очень рад, очень доволен. Давненько не было так весело и так экспово.
Хочу еще раз такой рог изобилия.
За триплов очень благодарен. -
Трипплов если что до ована включили, он лишь нмного их продлил.
-
@Фокси:
ну понятное дело, просто кто то живет один, а кого то кормят
А кто-то не играет вовсе в онлайн игры.@varvar:
а ты будешь мне зарплату платить? я конечно понимаю что мама за тебя платит за то что ты просиживаешь целыми днями за компом и разлагаешься как овощ.занялся бы делом. а не разлагался и не 3адротил.
Зачем тебе зарплата? -
не знаю, почему возмущаются по поводу времени рейтов. Они в точности совпадают с временем даунтайма сервера. Если вы работаете 24 часа в сутки с 2х часов ночи до 2х часов ночи - меняйте место работы или кончайте играться.
-
@Sock_sock:
Они в точности совпадают с временем даунтайма сервера.
День недели не совпадает. Не совпадает с графиком работы - вчера был дома, серв не работал, а сегодня раб. день и х2 рейт. -
Здравствуйте, меня зовут Вася
я работаю и меня кормят -
shnipel,
Общим выходным днем является воскресенье. Второй выходной день при пятидневной рабочей неделе устанавливается коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка. Оба выходных дня предоставляются, как правило, подряд.у большинства народонаселения рф, снг, да и мотра в частности установленные выходные дни - суббота и воскресенье. То, что ты не работаешь в понедельник - твой факап.
-
@Marc-Frost:
Трипплов если что до ована включили, он лишь нмного их продлил.
Между "даблами" суперпрема и вчерашними ованскими "триплами" разница - как небо и земля. По экспе разница была примерно 2.5 раза. Я так понимаю, то число монстров, которое вызвал Ован, обычный ключник сделать в принципе не сможет.до Ована были сначала обычные даблы, включенные чьим-то суперпремиумом (ник не помню). Час-два так покачались.
Потом эти даблы закончились - появилась надпись об их завершении. Но почти сразу же даблы были вызваны вновь - и теперь уже засветился ник Ована. (я не помню, там высвечивается ник ключника или книг составителя сказки)
Мобов стало как-то меньше, чем при прежних даблах... в патичате проскользнули слова "он тестирует".
Минут через 5 на всю локацию появилась надпись желтого цвета "маловато монстров, не так ли?". Опять надпись об отключении даблов... и вновь надпись о появлении даблов. Только теперь монстров стало ДОФИГА. Они стали респиться прямо на экране, и понеслись на нашу пати огромными потоками. Обычным ключированием такого количества никогда не добьешься - люди реально качались в тот день под "админским благословлением".и 4 деталя появились опять же, только от Ованских триплов.
@Marc-Frost:
нмного
то ли нЕмного, то ли нАмного...) -
Блин, знал бы где упасть - подушку б подстелил. Ну то есть тупо взял бы отгул на сегодня, а вчера до самого утра качался. Сэкономил бы месяца два жизни, наверное
-
Названия тем бы модерировать нормально, а то рейтов нет, а новость висит, да и не 16 ведь были.
-
а ты будешь мне зарплату платить?
я конечно понимаю что мама за тебя платит за то что ты просиживаешь целыми днями за компом и разлагаешься как овощ.
занялся бы делом. а не разлагался и не Задр0тил.
Какое вам дело за каво кто платит и кто там Задр0тил,ты работаеш так работай,а кто то взял отпуск или на больничном дома сидит,или выходной не все же работают 5-6 дней в неделю,вот и покачались,зачем столько плакать что другие покачались а я нет.Всем халявы не будет! -
Кстати, что на мотре считается даунтаймом в 6-7-8 часов, на руофе - еженедельной "2-3" часовой профилактикой.
А ведь люди тоже платят, как за премиум, так и за недельную аренду. -
Между "даблами" суперпрема и вчерашними ованскими "триплами" разница - как небо и земля. По экспе разница была примерно 2.5 раза. Я так понимаю, то число монстров, которое вызвал Ован, обычный ключник сделать в принципе не сможет.
до Ована были сначала обычные даблы, включенные чьим-то суперпремиумом (ник не помню). Час-два так покачались.
Потом эти даблы закончились - появилась надпись об их завершении. Но почти сразу же даблы были вызваны вновь - и теперь уже засветился ник Ована. (я не помню, там высвечивается ник ключника или книг составителя сказки)
Мобов стало как-то меньше, чем при прежних даблах... в патичате проскользнули слова "он тестирует".
Минут через 5 на всю локацию появилась надпись желтого цвета "маловато монстров, не так ли?". Опять надпись об отключении даблов... и вновь надпись о появлении даблов. Только теперь монстров стало ДОФИГА. Они стали респиться прямо на экране, и понеслись на нашу пати огромными потоками. Обычным ключированием такого количества никогда не добьешься - люди реально качались в тот день под "админским благословлением".и 4 деталя появились опять же, только от Ованских триплов.
Разъясню, сначала дабблы врубили игроки, потом сам ован, ещё до их окончания. Так как дабблы были вызванны через короткий промежуток после первых, эффект от них был минимален. Потом светоликий перезапустил их вручную. Кривовато, так как ограничения на увеличение количества МВП не было. И судя по всему дабблы были на максимально возможное значение - в 4 раза(при нем должно получиться 492 моба. Сетмобсом показывало 465-470, из-за не совсем мгновенного респа надо полагать). При первых дабблах было кажется порядка 350 мобов, после неудачногот повторногот включения 65.
Итого это дабблы кроме деталей практически не отличались от удачных обычных дабблов после полного кулдауна. При небольшой удаче мобов 450-470 очень даже реально сделать самому, так что не надо тут о благословлениях.
Просто пред тем, как порадовать сервер рассказаной сказкой светлоликий видимо просто не проверил, была ли уже оная на сабжевой локе рассказанна.Удовольствие часа на 3 однако было продленно, за что спасибо.
-
Из за такого удовольствия у меня ушли три друга которые не довольны политикой сервера.
-
И Гуф в очередной раз умер.
-
Хосподя... ЛЮДИ, ну что ж вы такие...
Дали двойные рейты, мобов включили побольше, все блин недовольные.
Кто мог, хотел - качался, я например просто порадовалась за согильдийцев, которые вчера покачались хорошо. Успокойтесь, скажите спасибо и продолжайте жить дальше. А кому не повезло - тому не повезло. -
После такой "халявы", хотелось только сказать: "Огромное спасибо о1, за то, что поддерживаешь онлайн других проектов. Если бы не ты, никто бы не узнал, что есть другие сервера РО и в целом другие игры или даже интересы."
При рейтах сходил в скарабу соло, 1,0-1,3кк в 6мин. Всего-то в 4-6раз меньше, чем в фулке. Но есть те, кто вообще весь вечер искал пати, но так и не "вкусил радостей халявы". -
А я вот хотел качаться, но возможности такой не было, зато мог играть за 15 часов до этого, и во время того как упал серв в последний раз, мне до уровня было 4%. Только сегодня я смог поиграть, как же я бы рад двойным рейтам, и откаченным 56%...