2012-04-11 - Ночная профилактика
-
так зачастую и бывает!Главное чтоб опять не впаяли тестовый режим...на неопределенный срок!
-
хочется ежедневных квестов с Моры, ради джоба... я люблю квесты!
-
Также только за!
-
15 квестов по 100к джоба? 1.5кк джоба в день за 15 квестов? Мне кажется, такое количество джоба набивается в абисе за 10-15 минут в зависимости от успешности пати, а на квесты вы затратите куда больше времени. Плюс, не забывайте, что мы играем не на каком-нибудь там оффе, а на самОм МОТРе, т.е. весьма велика вероятность порезки экспы за квесты.
-
Да что там Аббис??? Пару МВП завалил и всё... Та же экспа...)
-
@kologore:
Мне кажется, такое количество джоба набивается в абисе за 10-15 минут в зависимости от успешности пати, а на квесты вы затратите куда больше времени.
Если кажется - крестится надо. Вы куда больше времени потратите на сбор пати (от 2 до 8 часов). Плюс квесты можно проходить в ночное время, когда пати не собрать вообще. -
kologore, наоборот... велика вероятность того, что за квесты будут давать адекватную экспу... и их действительно будут заинтересованные люди проходить... и получать различные бонусы при этом... (по аналогии "Запросы Министерства" в Эль экспа выше в 3~10 раза)
-
dyaa, мне кажется, что тут наоборот, экспа будет бонусом, а квесты будут проходить ради монеток
-
что то затенулись пол часика=)) на 2=)
-
Так то и будет выходить,получаешь заветные монетки + приятный бонус экспы в джоб) А 1,5кк экспы в джоб можно и в соло делать за теже 15 минут,только ведь хочется уж разнообразить кач как то!
-
да экспа в джоб это гуд=))
-
да,Мора сеты вперед,от одного чейна импакта и так дохнут 99% населения даже с БГ порезкой,а теперь ваще все будут!
Вызываю прокурашу для нытья о будущих ваншотах! -
Хм.. Наверное скоро запустят
! Статус серверов
!
! Login:OK
!
! Char:OK
!
! Map:OK
!
! Patch Server 0:OK
!
! Patch Server 1, HTTP:OK
!
! Patch Server 1, FTP:OK
!
! Patch Server 1, FTP Mirror:OK
!
! Patch Server 2, HTTP:OK
!
! Patch Server 2, FTP:OK
!
! Patch Server 2, FTP Mirror:OK
!
! Patch Server 3, HTTP:OK
!
! Patch Server 3, FTP:OK
!
! Patch Server 3, FTP Mirror:OK -
А вообще, если б сделали по нормальному... базу\джоб -х1,5\х1,5, то можно было б смело закрывать половину форумов с нытьём,и не ждать никаких обновлений)
-
дак давно пора!
-
Халявы не будет)))))
-
и вообще уже так то поздно=)
-
Там похоже они пожар тущат за это время уже можна было комп разобрать собрать потом сходить выкинуть его по запчестям и сьездить новый купить!
-
Ован видемо уснул... :roll:
-
Ован не томи,дай описание изменений,да мы спать пойдём как нормальные человеки)