2012-04-11 - Ночная профилактика
-
значит удачно ты девела загнал=). Да и нафиксят его к чертям, раз натурки это халява пипец=) то Дракона вообще на поринга у нас наверно заменят=)
-
Что-то мне видится ,не избежать нам глобальных фиксов Моровских сэтов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/bif_fild01">http://motr-online.com/database/maps/bif_fild01</a><!-- m --> - варпов еще никуда нету, значит, лока еще закрыта. Так что пока что не Мора, судя по всему. Моровские локации, мобы и расходка уже давно есть в базе, так что то, что вы их только сейчас обнаружили, еще не показатель открытия Моры.
-
kologore, может база догружается
-
и наконец то обрадуют,добрую половину сервера
-
@Dimaaan:
Что-то мне видится ,не избежать нам глобальных фиксов Моровских сэтов
Арчи, ты что ли?))
А смысл их фиксить? Вроде вполне вменяемые сеты для новых мобов Моры, Бифроста и Eclage (там где мобы 135-160 уровней). -
а если на дракошку зашел и вот выкинуло, данж закроется?
если да, не помешало бы откатить немного +_+ -
Не Арчи!Халявы то не будет,как известно,а чанты идут там уж очень вкусные,плюс бонусы от сета!Что то точно да по убавят!
-
Хоть у кого-то профилактики не по 8 часов.
-
С одной стороны мне очень надо в туалет, с другой мне на работу вставать через 6 часов, с третьей - уж больно хочется, если это мора, поглядеть на неё. Ован, не мучай, сколько еще?
-
+1 Вставать рано,и дождаться хочется!Что б уж спать со спокойной душой)
-
Хочется не предвиденную мору!)
-
@Sock_sock:
С одной стороны мне очень надо в туалет, с другой мне на работу вставать через 6 часов, с третьей - уж больно хочется, если это мора, поглядеть на неё. Ован, не мучай, сколько еще?
А что на нее смотреть? Мобы довольно унылые, чтобы на них фулку собирать. Там больше минипати, трио и дуэты будут качаться. Чанты на сеты интересные, но придется помучатся с квестами на коины на чантов.П.С. могу в ЛС скинуть ссылку с полным описанием Моры и Бифроста.
-
Либо исправят баги Гв и всем спать)
-
это не мора, идите спать
-
Нет уж))))Пока своими глазами не увижу спойлер с изменениями,уснуть не смогу)
-
fidosemen, да я её и на ИРО мельком видел, я её на МОТРе посмотреть хочу, так сказать, альтернативную интерпретацию
-
@fidosemen:
П.С. могу в ЛС скинуть ссылку с полным описанием Моры и Бифроста.
Читал уже неоднократно,поэтому так и манит эта деревня с локами -
Больше Мора интересует не так из-за сетов,как из-за адекватного кача(т.е.добивания) джобов!
-
Больше всего понравился в море квест с неизвестным существом))