Установить платных НПЦ востанавливающих HP/SP
-
@Marc-Frost:
Было бы неплохо. Удобно и никому не мешает.
Ты-то хоть дурачком не прикидывайся)
Автору ещё простительно не понимать, чем чревато для ГВ ускоренный минимум в 2 раза возврат в замок после слития. Да если бы все жрали поты не дожидаясь отхила, всё равно слишком жирно.
Я что, мне вообще нужно погружаться на дно арены за роботом +(Не знаю, какие беды может принести быстрый отхил. Все же в равных условиях.
И да, можно отхиливать за 10 к вместо 5. Будет вывод зеней из игры(про вывод зеней из игры ведь надо писать в люом предложении, да?).
-
AgamemnoN,
то о чем ты говоришь уже работает, соглашусь что в моем варианте вместо 9 секунд (проверил) ты потратишь 2, но это все ножно подправить в скриптах
речь идет о том чтобы куча гильдий не щемилось в одну и ту же гостинницу -
Можно ещё аги-блес поставить - всё равно все будут "на равных условиях"
plusQ, Если у гильдии недостаточно пристов для лечения или денег на поты - это исключительно их проблемы. Сейчас у гостиниц сейвится гильдий меньше, чем в игре всего. Не нравятся "толпы" - идите в другое место.
Тема бесполезна, ибо это мотр "халявы не будет" -
Мелочитесь >!
!
! Уникальный npc "София" стоит возле кафр во всех городах и бесплатен. -
AgamemnoN,
ты видимо шутишь
во первых отхил за деньги это уже давно реализованная в игре игровая возможность
во вторых проблема не в деньгах, их то я и хочу потратитьPS можно конечно отменить сейв в гостиннице для отмены преимуществ одних игроков / гильдии над другими, но это предложение оставим на потом
-
plusQ, а в чём проблема тогда? Лень чуток ножками побегать чтобы использовать существующую игровую возможность?
-
plusQ, да а попытки перетащить с собой отхил за деньги называется ягодка.
NoWAYouT, 49 евро или чего? -
Запили дверь,
ты смешной, на ГВ ходишь или играешь варпером с санками?
есть понятие тратить деньги, а есть понятие расбрасываться имия уже начинаю соглашаться с
@"Marc-Frost":
Поциент бывал всего в одной гостиннице и подрабатывает варпером на кафру? Бедняга... -
plusQ, Есть понятие "Срочно в импрум!!" Когда не дожидаясь пристов хаваешь ягоду, кушаешь свиток агиапа, и на спидах бежишь спасать замок, а есть типы вроде тебя в логикой "фууу, на ГВ ещё расходом разбрасываться"
-
plusQ, не хватает денег на гв- не ходи на него. Люди скок кк сжирают за гв, а тебя жаба душит 20-30к на респе съесть.
-
сейвитесь в гостинице,какие проблемы...
-
@plusQ:
проблема не в деньгах, их то я и хочу потратить
купи семок/ягод и не засоряй раздел -
@Academic:
сейвитесь в гостинице,какие проблемы...+1
Да и к тому же есть города,где кафра находится недалеко от гостиницы. Например от гостинки в Пронте до правой рукой подать,в Рашеле кафра вообще на входе в гостинку стоит и т.д.
На мой взгляд польза от этого предложения не столь велика чтоб лепить кучу новых неписей. Против. -
Ola Moum, я вижу ты без меня жить не можешь, самому по теме сказать нечего, но ради меня и сюда закинул свой пост. Молодец, вот только здравые умы отвергают идею данного предложения.
-
@Запили-дверь:
NoWAYouT, 49 евро или чего?
Рублей так то.