Ошибка камуфляжа
-
Неправильно работает 2 лвл камуфляжа. Согласно описанию скилла (+ описанию скилла на Иро, и тестам на Иро)
!
! @"Ханзо-Хасаши":
! fidosemen, проверил на иРО.! 1-лвл, двигаться нельзя. Включить можно только у стены.
! 2-лвл, при движении камуфляж отключается. Включить можно везде.
! 3 и выше. Можно включать везде и свободно перемещаться.
У нас же второй лвл камуфляжа может активироваться только около стен. При необходимости могу выложить скрины, на которых видно, что при попытке активировать камуфляж 2 уровня не около стены или препятствия он не активируется и выдается надпись в чат "Skill is failed".
Считаю, что это ошибка, ибо, начиная уже со второго уровня камуфляжа, он должен активироваться везде, но с запретом перемещения. При перемещении камуфляж должен слетать. -
-
-
не знаю писать в ошибку аи мобов или камуфляжа, но суть в том что в том же абисе идя мимо мобов мобы тебя не видят не агрятся, но с каким-то шансом обсолютно беспричинно начинают шмалять в тебя таргетной магией.
-
@СаботЁр:
не знаю писать в ошибку аи мобов или камуфляжа, но суть в том что в том же абисе идя мимо мобов мобы тебя не видят не агрятся, но с каким-то шансом обсолютно беспричинно начинают шмалять в тебя таргетной магией.
тоже не раз замечал такое. И не только в абиссе. -
Думаю это и правда ошибка именно аи мобов.
Это также происходит и тогда, когда моб находится в профовском фоге (тоесть в статусе блайнд)
Моб не видит и не агрится, а магия прилетает. -
На тестовом иро появилась возможность тестов снова... Как не печально, но... Проверяйте...
1 лвл - только у стен, двигаться нельзя вообще...
2 лвл - только у стен, двигаться нельзя вообще...
3/4/5 лвл - включается везде, доступная скорость передвижения 50/75/100% соот-но.
Камуфляж не работает на варге.
В окне статов прибавка атаки/крита не прибаляется. Снижение дэфа, так же, не показывается.Если NoWAYouT будет не против, то сможет записать работу всех желаемых вами скиллов.