Статистика онлайна на гв
-
Сегодня посреди гв зашла в рошку и чекнула онлайн ради интереса, активного оказалось 706 человек. На моей памяти даже в летний период не было на столько печально.
Помнится ован где-то писал, что юзеры не обладают данными по онлайну и не могут объективно оценивать обстановку.
Так как гв для большинства наиболее посещаемое мероприятие, прошу помочь в сборе цифр для формирования статистики онлайна на гв.
Можно будет привязать ее к датам определенных фиксов ради интереса) -
дело не столько в фиксах, сколько в общем упадке игрового процесса
ситуация с качем (рейтами) не меняется, вот и результат
-
Забавы ради можно и гильдии посчитать. Если не ошибаюсь, образований, которые можно обозеачить как ГВ гильдии, было не более десятка. То бишь в них навряд ли состояло более 250-300 человек. Массовое такое мероприятие это ваше гв!
-
не могу сказать какая ситуация в общем на сервере
но на уровне гильдии в связи с ован-политикой многи ушли из ро или просто по "гостям" от скуки
интересно как дела у других? -
да что вы все паритесь
уже года 4+ такая тягомотина все тянеца и тянеца
да, народ потихоньку уходит с сервера, а поскоку рошечка чуть менее чем полностью не настолько привлекательна как другие ммо(давайте будем обьективны), то приходящего народу куда как меньше
вероятнее что приток людей состоит по большей части вообще из тех кто уже играл но забил и вернулся снова
смиритесь уже с этим фактом, полфорума забито одним и тем же флудом на эту тему, вам самим не надоело?
-
-doss-, не скажу за других, но у меня клиент мотра самый долгоживущий в системе ). Много другого пробовал, но мало что оставалось более чем на месяц-два. Сплошное однообразие ).
-
Почти месяц назад держалось около 800 активного на гв.
-
ну уменя нет желания быть подопытным кроликом для ована - когда во время гв тайком меняются условия в ту или иную сторону это бред. Так что я пока забил на ГВ - иногда захожу мобов попинать если совсем нечего делать)
-
-doss-, мне кажется твои посты со временем все тупее и тупее
-
простите что в вмешиваюсь, а как расшифровывается "гв"? Спасибо.
-
Статистика посещаемости ресурса говорит сама за себя 8(
-
за месяц упала на 50-80 человек... я каждый день смотрю, просто так ради интереса) привычка рабочая считать) по прогнозу если не будет изменений до лета упадёт ещё на 50-70 человек. ))
-
Дядя-Допа, guild wars [...]
-
Собственно на 2.0 гильдии можно пересчитать с точностью до +-1
250 Гв активного онлайна - вполне реальная цифра.
Причины озвучивались неоднократно, но администрацию ситуация, стало быть устраивает, так что разговор ни о чём. -
забейте на статистику... играйте пока есть с кем
-
780 в середине гв, 1.0 интереснее похоже
-
кто-нибудь смотрел онлайн на сегодняшнем гв?
-
665 активного
-
572 в середине
походу на сайте теперь интереснее, покрасочки выбирать и фапочки с новой прической ^_^ -
На шару зашел в тему: и сколько онлайн было на гв?))